Бездонные глаза смотрят прямо в душу. У него всегда был такой взгляд, с самого начала. Наверное, именно он заставил меня забрать его тогда, в далеком 2007м. Сбитый, истощенный кот с трассы, подобранный инфантой. Он долго мыкался по клиникам, потом сидел в сыром сарае (потому что передежек не было), что абсолютно не добавило ему здоровья. Вот оттуда я его и забрала. Он был абсолютно не приучен к лотку, хотел поесть собаку и кошку, был очень строптивым красавчиком. Но, главное, у него было море болячек, которые лечим до сих пор.
Когда форум разделился, я успела скопировать лишь часть, вот здесь есть начало:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=92
Началась длинная эпопея борьбы за жизнь кота, ему не давали больше полугода жизни. Но мы до сих пор вместе, несмотря ни на что.
Все эти годы я лечу его и Никушку (ушастик наверху заставки форума) + появляются различные передержанцы. И еще двое кошачьих остались на пмж.
Сейчас у него очередное обострение, но гораздо сильнее, чем обычно.
За эти годы я обошла практически всех известных ветеринарных врачей. Последнее обследование (15 мая 2012) делала в РуВете у Натальи Борисовны.
Рентген показал, что продолжает "расползаться" лобная кость, воспаление на верхней челюсти, а еще полип в ухе, но он так глубоко и учитывая состояние почек и сердца, операция не показана. Все это нельзя вылечить, но можно ослабить боль и снизить воспаление.
Он мой кот, я купила ему все прописанные лекарства, кроме мази тридерм (на нее банально не хватило и стоит этот малюсенький тюбик не мало).
У нас заканчивается кетостерил (а стоит он более 3тыс за упаковку)
Мне мега срочно нужно досдать ему биохимию, и вместе с др.анализами пойти снова к Наталье Борисовне, чтобы понять, можно ли ему принимать линкомицин (нужный для кости, но который может "окончательно убить почки").
У него течет из носа, он сипит и похлипывает, я почти не сплю, даже сквозь сон, отслеживая его дыхание. хватаю и бегу промывать нос. Знакомые-родственники крутят пальцем у виска, типа такой кот, столько лет возишься, итак столько прожил, усыпи и не мучайся. На такие слова не обращаю внимания. Он ест, пьет, играет.
Я смотрю в его глаза, он меня обнимает лапами, прикладывается своей головкой, чтобы погреть нос, я хочу чтобы он жил!
Мне очень срочно нужны деньги для моего Соломона и стада. Еще нужно погасить долг вот за это "безобразие" и кинолог ему нужен
viewtopic.php?f=2&t=77327&start=360
Я не прошу денег для своих животных, да, они болеют, да я одна с малышкой-дочкой и зверостадом из 5 хвостов. Я хочу заработать. И мне нужно срочно.
Обратите, пожалуйста, внимание вот на эту темку, вдруг Вам что-то нужно (вещи, обувь от полугодика до двух лет. И есть один большой пакет на мальчика лет 6-8, там есть замеры):
viewtopic.php?f=82&t=83614&p=3090578#p3090578
Я фотограф, это моя работа. Опыт более 4х лет. Люблю, чтобы красиво и эмоционально.
На форуме есть и заводчики и просто те, кто хочет красиво заснять своего чемпиона или просто любимца в студии (Для хвостов сделаю скидку)
Бездомышей и хвостов на пристройство снимала бесплатно, но когда есть время и возможность поехать.
Потому что, имея малышку с бронхоспазмом вся работа у меня только когда она не болеет.
Катерина 9213165607
я прошу модераторов разрешить повисеть в скорой, пока не наберу нужную сумму, а потом переедем в др.раздел
Примерный рассчет такой:
600 биохимия
500 тридерм
3200 кетостерил (если найду где-то, по пол пачки продажа, то пока что и половинки хватит).
Общая сумма выходит: 4300
Приход на СБ карту:
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
600 - Симба
900р - Рожкова Светлана
1000 - GlaMur
500 - Фелина
500 - филипа
500 - irina k
500 - Дайна
300 - Таня 04
Итого: 4800
Расход:
600 - биохимия (чек есть) - результат на стр.2
498- тридерм (чек есть, на стр.3)
Остаток: 3702 (этого хватит на кетостерил, прописали еще феррум-лек и повтор биохимии через неделю-2 нед)