Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я слушаю, как ты дышишь, я хочу, чтобы ты жил! Где продают кетостерил блистерами?

ЕкатеринаН

Я слушаю, как ты дышишь, я хочу, чтобы ты жил! Где продают кетостерил блистерами?

Сообщение ЕкатеринаН »

Бездонные глаза смотрят прямо в душу. У него всегда был такой взгляд, с самого начала. Наверное, именно он заставил меня забрать его тогда, в далеком 2007м. Сбитый, истощенный кот с трассы, подобранный инфантой. Он долго мыкался по клиникам, потом сидел в сыром сарае (потому что передежек не было), что абсолютно не добавило ему здоровья. Вот оттуда я его и забрала. Он был абсолютно не приучен к лотку, хотел поесть собаку и кошку, был очень строптивым красавчиком. Но, главное, у него было море болячек, которые лечим до сих пор.
Когда форум разделился, я успела скопировать лишь часть, вот здесь есть начало:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=92
Началась длинная эпопея борьбы за жизнь кота, ему не давали больше полугода жизни. Но мы до сих пор вместе, несмотря ни на что.
Все эти годы я лечу его и Никушку (ушастик наверху заставки форума) + появляются различные передержанцы. И еще двое кошачьих остались на пмж.
Сейчас у него очередное обострение, но гораздо сильнее, чем обычно.
За эти годы я обошла практически всех известных ветеринарных врачей. Последнее обследование (15 мая 2012) делала в РуВете у Натальи Борисовны.

Рентген показал, что продолжает "расползаться" лобная кость, воспаление на верхней челюсти, а еще полип в ухе, но он так глубоко и учитывая состояние почек и сердца, операция не показана. Все это нельзя вылечить, но можно ослабить боль и снизить воспаление.

Он мой кот, я купила ему все прописанные лекарства, кроме мази тридерм (на нее банально не хватило и стоит этот малюсенький тюбик не мало).
У нас заканчивается кетостерил (а стоит он более 3тыс за упаковку)
Мне мега срочно нужно досдать ему биохимию, и вместе с др.анализами пойти снова к Наталье Борисовне, чтобы понять, можно ли ему принимать линкомицин (нужный для кости, но который может "окончательно убить почки").

У него течет из носа, он сипит и похлипывает, я почти не сплю, даже сквозь сон, отслеживая его дыхание. хватаю и бегу промывать нос. Знакомые-родственники крутят пальцем у виска, типа такой кот, столько лет возишься, итак столько прожил, усыпи и не мучайся. На такие слова не обращаю внимания. Он ест, пьет, играет.
Я смотрю в его глаза, он меня обнимает лапами, прикладывается своей головкой, чтобы погреть нос, я хочу чтобы он жил!

Мне очень срочно нужны деньги для моего Соломона и стада. Еще нужно погасить долг вот за это "безобразие" и кинолог ему нужен viewtopic.php?f=2&t=77327&start=360

Я не прошу денег для своих животных, да, они болеют, да я одна с малышкой-дочкой и зверостадом из 5 хвостов. Я хочу заработать. И мне нужно срочно.

Обратите, пожалуйста, внимание вот на эту темку, вдруг Вам что-то нужно (вещи, обувь от полугодика до двух лет. И есть один большой пакет на мальчика лет 6-8, там есть замеры):
viewtopic.php?f=82&t=83614&p=3090578#p3090578

Я фотограф, это моя работа. Опыт более 4х лет. Люблю, чтобы красиво и эмоционально.
На форуме есть и заводчики и просто те, кто хочет красиво заснять своего чемпиона или просто любимца в студии (Для хвостов сделаю скидку)
Бездомышей и хвостов на пристройство снимала бесплатно, но когда есть время и возможность поехать.
Потому что, имея малышку с бронхоспазмом вся работа у меня только когда она не болеет.
Катерина 9213165607

я прошу модераторов разрешить повисеть в скорой, пока не наберу нужную сумму, а потом переедем в др.раздел

Примерный рассчет такой:
600 биохимия
500 тридерм
3200 кетостерил (если найду где-то, по пол пачки продажа, то пока что и половинки хватит).
Общая сумма выходит: 4300

Приход на СБ карту:
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
600 - Симба
900р - Рожкова Светлана
1000 - GlaMur
500 - Фелина
500 - филипа
500 - irina k
500 - Дайна
300 - Таня 04
Итого: 4800
Расход:
600 - биохимия (чек есть) - результат на стр.2
498- тридерм (чек есть, на стр.3)
Остаток: 3702 (этого хватит на кетостерил, прописали еще феррум-лек и повтор биохимии через неделю-2 нед)
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

а Ваш телефон? Может сможем быть полезны друг другу, например я могу заказать фотосессию своей собаке
Багира

Сообщение Багира »

Екатерина, держитесь... Я вас так понимаю - тоже был котик с ХПН... Бедный. А сколько стоит фотосессия? Можно в личку... я не обещаю прямо точно вот, но все-таки.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Пожалуйста, помогите Екатерине!!! Не проходите мимо этой трагедии!!!!
Рожкова

Сообщение Рожкова »

Катя, кинь СБкарту в личку. Помогу Соломону на лечение.
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

Напишите, пожа-та, в лс номер СБ карты. Постараюсь в конце месяца перевести немножко.
И спасибо Вам. Вы -молодец!
Их глаза...они так и смотрят в душу, особенно, когда болеют...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

и мне карту СБ в личку,
держитесь! Вы большая МОЛОДЕЦ!
nagel905

Сообщение nagel905 »

Катюша держись пожалуйста, ты большая умница и очень сильная.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

nagel905 писал(а):Катюша держись пожалуйста, ты большая умница и очень сильная.
Катя, написала Вам в ЛС! :love:
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Я тоже живу с дочкой и имею кроме своих, немало подопечных бездомышей, которые кажлый день ждут меня с едой, поэтому очень хорошо вас понимаю.
Если есть ЯК, то укажите, мне на СБ не совсем удобно. Или дайте телефон, положу на телефон.
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

а сколько стоит пленер? Я бы с собакой пофоткалась)
Филипа

Сообщение Филипа »

и мне сб в личку , завтра постараюсь что нибудь кинуть
Н
Ник 52819

Сообщение Ник 52819 »

Хочу своих собак сфотографировать.Как это сделать?
Через несколько дней смогу перевести немного денег,напишите свой ЯК или карту СБ.Не отчаивайтесь! :)
ivolca

Сообщение ivolca »

Tanya-psk писал(а):Если есть ЯК, то укажите, мне на СБ не совсем удобно. Или дайте телефон, положу на телефон.
и мне. :)
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

ЕкатеринаН, а вы только животинок фотографируете? А то я планирую человеческую фотосессию.

Держитесь! Все будет хорошо!
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Я тут нашла в интернете : Аналоги Тридерма. Акридерм ГК. В принципе, имеет также три составляющие: бетаметазон, клотримазол, гентамицин. Это средство выпускается в виде крема и оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, противогрибковое, антибактериальное действие.
У меня есть Акридерм, я совсем чуть-чуть использовала. Если бы он подошёл, то могу передать.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, мне надо сфоткать двух собак на Репищева, мне нужна твоя помощь, платно естественно. плюс я дам тебе денег на биохимию для Мони. думай когда и как мне тебя поймать.
давай вечером спишемся в контакте, решим как встретиться.
держись там, надо надеяться на лучшее...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Я даже не ожидала. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
сейчас всем напишу карту. И если переводите, отписывайтесь, пожалуйста, все внесу в гл.пост.

сегодня что-то с мегафоном, ни я не могу звонить, не мне не могут, сразу идет сброс сети автоматический.

На телефон, мне обналичить банально не откуда. На последние лекарства я в прямом смысле вытряхнула все заначки. ЯК большой процент съедает, на него имеет смысл, когда большая сумма в итоге набирается. Есть киви-кошелек, но не знаю, как оттуда выводить, если кто объяснит. :-[

Если будет остаток готова с каждого фотосета перечислять % на кого-то из скорой.

По поводу фотосессий, снимаю всех: детки, беременные, семейные. Но это обычно дороже, потому что требует больше времени на обработку фотографий и большего времени аренды студии.

Плэнер обычно 1500, если в пределах доезжаемости, дальше от расстояния зависит.
Рядом со мной (или если привозите животное в "мой" парк) 1200.
Сейчас мне очень срочно, могу и за 1000 улицу отснять (если приедете в парк). Только не в выхи (не протолкнуться там)

Студия - сумма зависит от времени аренды, количества животных, и суммы самой аренды студии. А также от идеи, что нужно отснять (животное, которое выставляется и нужно показать шерсть, стойку, какую-то определенную позу и тп. или это просто любимец на подушке в обнимку с хозяином).
В основном аренда сейчас в студиях 500-600-800 за час (эту сумму оплачивает фотограф администратору студии) + за мою работу, в итоге выйдет примерно:
Детки, беременные 2500-3500 за фотосет.

собак в студии сейчас готова отснять за 2000.
Если нужны фото для продажи щенков-котят и пара постановочных мама-папа-все вместе, может быть и дешевле. Все зависит от идеи самой съемки, и для чего нужны фотографии, как писала уже выше.

В общем, уточняйте, пишите-звоните. Все альбомы в основном на странице, только добавьтесь (не забудьте отметить, что с хвостов), некоторые только для друзей открыты. Лучше там, удобнее личка и быстрее
https://vk.com/id1528363
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Багира писал(а):Екатерина, держитесь... Я вас так понимаю - тоже был котик с ХПН... Бедный.
по почкам не хпн, а хронический нефрит, и одна начались изменения. (поэтому на кетостериле сидим, и мочу контролируем)
мкб, печень, поджелудку, желчный подлечили насколько возможно. Сейчас песка и кристаллов нет, к счастью. Основной это остеомиелит (из-за этого течет из носа, забивает там все и трудно отчихивать) + полип в ухе, который не достать. Можно его только чуть "задушить" мазью и таблетками.
Симба

Сообщение Симба »

Катя, если срочно нужно сделать коту биохимию, я могу передать Вам денежку немедленно. Мы ведь рядом? ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»