Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сколько нужно времени, чтоб кот с собакой подружился? Помогите советом!

Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Ситуация начинает меня огорчать :(
Имеем: два кобеля питбуля 1 и 2 года, которые никогда в своей жизни не видели близко котов...
и кота 10 месяцев, который видел только маленького шпица...
Скоро месяц как они в одной квартире, но вместе их не оставить :(
Младший пес получил по морде от кота и теперь его в упор не видит, а вот старший прямо трясется при виде кота, один раз чуть не схватил, если кот сидит на холодильнике может час стоять на задних лапах лаять и скулить ...Кот, понятное дело, тоже шипит, пытается напасть...
Это нормально? Или все потерено? Может кто совет какой даст? Я в такой ситуации впервые, котов никогда не держала...
Я уж и вкусняшки песику давала и разговаривала, а он даже команды перестает понимать , когда кота видит :(
Спасибо.
Н
Ник 13704

Сообщение Ник 13704 »

у меня лет 10 назад подружились сходу, как только собаку взяли в дом,где был кот
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Сложная ситуация, а может, не надо кота, пусть две собаки живут.
Надо ли рисковать. Кот молодой, может лучше пристроить, пока не поздно.
У меня две собаки, кот и кошка, все появились в разное время, собаки первые по очереди,такого не было...
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

:cry:
Не хочу ....
У меня кот и собака одна взяты через этот форум....
Когда старшая собака 3 недели гостила у мамы, во время нашего отпуска, она ,ну почти, подружилась с кошкой, то есть он начинал за ней гнаться только тогда, когда кошка убегала...
Вообщем, подожду еще немного.... Может все будет хорошо и у меня будет две собаки и кот....
Еленка

Сообщение Еленка »

Совет сложно дать......так как собачки мягко сказать не болонки((((

У меня вот такая ситуация: кот-перс к собакам нормально ко всем (и на передержку брали и больших и малых, и к шнауцерам итп.), но 2 года назад я взяла с этого форума миттельшу, так она его до сих пор терроризирует! При мне - нет, а вот маму оч.ревнует, подойти к коту не дает, либо его хватает, либо -написает сразу, вот так вот вредничает. И еще у нас между котом и собой территория поделена: кот не ходит дальше коридора при ней, в его власти моя комната и прихожая, у собы-кухня, туалет, ванная и длинный коридор. Правда кот, когда соба спит -проходит мимо и на кухню и в ванную. Соба старая и глухая!
За два года даже не привыкла.
А тут питбуль взрослый.
Н
Ник 13843

Сообщение Ник 13843 »

Когда мы взяли маленького щенка мопса, коту было почти 9 лет. Кот у меня спокойный, мелонхоличный, с характером, а мопс жизнерадостный, очень активный, игривый. Сначала кот его не принял. В наше отсутсвие оставляли в разных комнатах.
Но нам помог случай, понимаю, что не всем такое подходит, а вдруг. Нам пришлось сменить съемную квартиру и с первого же дня вся нелюбовь прекратилась. Видать кот перестал себя чувствовать хозяином территории и перестал гонять собаку. Я не скажу, что они спят в обнимку, но вполне мирно существуют рядом на одном диване или кровати. Иногда играют в догоняшки.
Вот такой у нас опыт был :)
A
Airen

Сообщение Airen »

Нашим потребовалось 6 мес. Приучали к котенку и дома кроме него кот спокойно с собаками жил, ттт. года 3. Сейчас спокойно.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Всем спасибо! Вроде все наладилось! :)
Хоть и достают собаки кота, но по доброму :)
Кот их не боится, и вообще ,уже чувствует себя почти хозяином! Так что пусть живут!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Олик&Джокер писал(а):Всем спасибо! Вроде все наладилось! :)
Хоть и достают собаки кота, но по доброму :)
Кот их не боится, и вообще ,уже чувствует себя почти хозяином! Так что пусть живут!
Как вы этого добились? У меня аналогичная ситуация с шипящим, плюющимся котом и скулящей от возбуждения собакой.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Сама удивляюсь... :)
Пустила все на самотек... Кота не прятала, кормила на холодильнике ( там он и жил пока все дома) , а когда уходили - закрывала...
Вообщем, через месяц собаке трястись и скулить надоело. {crz}
Но что самое интересное и печальное, что он признал только одного кота, остальных по прежнему ненавидит. :(
(боже мой, надеюсь, куратор кота не читает эту тему...)
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Олик&Джокер писал(а):Сама удивляюсь... :)
Пустила все на самотек... Кота не прятала, кормила на холодильнике ( там он и жил пока все дома) , а когда уходили - закрывала...
Вообщем, через месяц собаке трястись и скулить надоело. {crz}
Но что самое интересное и печальное, что он признал только одного кота, остальных по прежнему ненавидит. :(
(боже мой, надеюсь, куратор кота не читает эту тему...)
куда кот ходил в туалет,пока сидел на холодильнике? вопрос не праздный,т.к. мы своего сажаем на шкаф для созерцания друг друга
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

все просто, мы время от времени его снимали и закрывали в комнате с лотком, и все ок, сейчас лоток в туалете... :)
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»