8 месяцев, здорова, привита. Сейчас в течке, после течки будет стерилизована.
Собака в щенячьем возрасте была у меня на сокураторстве. Я по неопытности не смогла с ней расстаться и оставила себе. Но сейчас, по зрелому размышлению, поняла, что наличие двух постоянных собак лишает меня возможности брать кого-либо на передержку.. Кьяра отличная собака, и я без колебаний оставила бы ее у себя, если бы моя старшая собака не требовала бы столько внимания и времени.
У Кьяры очень мало минусов, она подойдет как любителям долгих активных прогулок, так и тем, кто предпочитает неспешно пройтись вокруг дома.
Кьяра - очень адекватная собака, на прогулках она не тянет поводок и чутко реагирует на указания. К другим собакам относится дружелюбно, но страстного желания знакомиться со всеми встречными собаками у нее нет. Очень крупной собаки может испугаться. С собаками в доме отношения выстраивает правильно, с соблюдением всех норм собачьего этикета.
Отношение к кошкам в доме не проверено.
Не пустобрешка, лает умеренно и по делу. Ласкова, но не навязчива. Не агрессивна.
Прелесть, что за собака, на самом деле.
Ест сухой корм, гулять предпочитает 3 раза.
Отдам Кьяру только тому, кто понравится и мне, и ей. Пара визитов для предварительного знакомства обязательна.
Отдаю "с обременением": интересоваться Кьяриной жизнью буду регулярно, в течение всей ее жизни. Но в этом есть и свои преимущества: хозяин не окажется один на один с проблемами, если таковые возникнут. У него не будет сложностей, если придется уехать в командировку, и т.п. - я возьму Кьяру на это время.
+ 7 921 364 28 22