Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кьяра. Собака с эксклюзивной внешностью. Собака-трамвай. Окончательно остается у меня. Не отдаю))

Н
Ник 31898

Кьяра. Собака с эксклюзивной внешностью. Собака-трамвай. Окончательно остается у меня. Не отдаю))

Сообщение Ник 31898 »

Очень неспешно ищу хозяина собаке Кьяре.
8 месяцев, здорова, привита. Сейчас в течке, после течки будет стерилизована.

Собака в щенячьем возрасте была у меня на сокураторстве. Я по неопытности не смогла с ней расстаться и оставила себе. Но сейчас, по зрелому размышлению, поняла, что наличие двух постоянных собак лишает меня возможности брать кого-либо на передержку.. Кьяра отличная собака, и я без колебаний оставила бы ее у себя, если бы моя старшая собака не требовала бы столько внимания и времени.
У Кьяры очень мало минусов, она подойдет как любителям долгих активных прогулок, так и тем, кто предпочитает неспешно пройтись вокруг дома.
Кьяра - очень адекватная собака, на прогулках она не тянет поводок и чутко реагирует на указания. К другим собакам относится дружелюбно, но страстного желания знакомиться со всеми встречными собаками у нее нет. Очень крупной собаки может испугаться. С собаками в доме отношения выстраивает правильно, с соблюдением всех норм собачьего этикета.
Отношение к кошкам в доме не проверено.
Не пустобрешка, лает умеренно и по делу. Ласкова, но не навязчива. Не агрессивна.
Прелесть, что за собака, на самом деле.
Ест сухой корм, гулять предпочитает 3 раза.
Отдам Кьяру только тому, кто понравится и мне, и ей. Пара визитов для предварительного знакомства обязательна.

Отдаю "с обременением": интересоваться Кьяриной жизнью буду регулярно, в течение всей ее жизни. Но в этом есть и свои преимущества: хозяин не окажется один на один с проблемами, если таковые возникнут. У него не будет сложностей, если придется уехать в командировку, и т.п. - я возьму Кьяру на это время.

+ 7 921 364 28 22

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

я тоже самое говорила Насте.Но это ее обдуманное и взвешенное решение.Собака красивая,на мой взгляд,а если еще и характер отличный,будем искать золотые ручки.
irin

Сообщение irin »

Ух какая! Я вот взяла третью и понимаю, как появляется такое решение. Хоть я и справляюсь нормально с тремя, но передержка кого-либо стала очень проблематичной.
А Кьяра красотка и имя очень красивое. Удачи. {yee}
ivolca

Сообщение ivolca »

а передержки , небось, платные . Вот и собака помещала . Вот и "зрелое размышление" появилось .
противно читать . Да еще и контролировать будет всю жизнь . :sick:
на каком основании контролировать будете? вы по постановлению суда что ли отдавать будете ? :D смешно. Такие деловые , контролерши.
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Что же Вы не зная человека, набросились? Ася очень ответственный и порядочный человек. Сейчас у нее на передержке, естественно, бесплатной, двое щенков и еще четверо дожидаются. Противно - не читайте.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Ася берет собак на передержку бесплатно.Контролировать будет,и это естественно,т.к. Кияру спасла с улицы,лечила ее от чумки и вырастила.Прошу вас извинится!
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

ivolca, я вас когда-то чем-то задела? Или вам просто нравится амплуа тролля? Нелепо вы как-то тут выступили :P
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Спасибо за поддержку :)
На самом деле, подходящий хозяин для Кьяры, возможно, и не найдется. Значит, останется у меня.
Муж и бабушка в квартире готовы видеть только двух собак. Ну, сейчас для щенков сделано исключение. Да и я больше, чем двоим, не могу обеспечить должный уход и внимание. Как-то так.
ivolca, ваша реплика..?
ivolca

Сообщение ivolca »

Vinek
по каким таким морально эстетическим принципам вы собираетесь контролировать собаку? вы ее предаете , отдаете как вещь и еще собираетесь контролировать?
люди , которые ее возьмут, могут в 100 раз лучше чем вы и старше и ответственнее. Не надо на себя брать роль бога .

Ах какая благородная цель вами руководит- передержки .

Не надо , нет бесплатных передержек, хотя бы за корм , взнос и лечение .
Бесит , то что люди прикрываются благими целями .
Вам честно не написать ? Да, с собакой не справляюсь .Да старшая собака дороже.Да вырастила, вылечила собаку, но хочу пристроить.Да очень прошу будущих хозяев разрешить мне навещать собаку и могу помочь во время отпуска.
да, хочу заняться передержками .

в командном тоне все написано,ищу, заберите, буду контролировать , преследуя удобные для себя цели .
Удачи собаке, что б у нее появились просто добрые хозяева, а не расчетливые.

собаке 8 мес. Зрелость и опытность к вам пришли за 6-7 месяцев? {haa}
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Ася действительно содержит собак и щенков за свой счет. Я лично с ней знакома.
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

ivolca, я , право, очарована. Такое количество букв уже само по себе вызывает уважение и трепет. И заслуживает развернутого ответа, наверное.
Но я не буду отвечать развернуто:)
Если хотите, можете и в другие мои темы сходить. Возможно, и они потребуют вашей оценки. Там мне ваше мнение будет так же важно, как и здесь:)
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Трамвай - потому-что длинная и на коротких ножках. Кто-то ее так назвал, и это прижилось.
Лександра

Сообщение Лександра »

ivolca
Ну право слово, взрослая, умная женщина. Для того, чтобы правильно оценивать людей мало зайти в одну-две темы и просмотреть профиль.
Отсылка к возрасту Vinek и ее эстетическим принципам является откровенной речевой агрессией, направленной на незнакомого вам человека. К тому же возраст, как известно, не является стопроцентным признаком адекватности и ответственности.
Я подтверждаю, что Vinek содержит щенков за свой счет, оплачивает их пиар и корм. В том числе, стрижет собак по супер низким ценам, а все заработанное идет на этих щенков.
Кьяра, по сути своей, все время сидела на передержке. С ней занимались, ее адаптировали, приучали ко всем правилам поведения и теперь готовы отдавать в хорошие руки. Вот уж не понимаю, почему Вы вдруг решили, что Vinek строит из себя кого-то. А что касается проверок и контроля, так здесь большая часть кураторов не грешит справится о здоровье животных у их новых хозяев.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

если честно,я в ауте {crz} столько негатива,злости, за что? почему? корыстная ты женщина,Ася,наберешь сейчас собак на передержки на форуме и забогатеешь {crz} не обращай внимания вообщем. ты молодчина со всех сторон. :flower:
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

М-да, дебютировала Кьяра в атмосфере легкого скандала. :) :)
irin

Сообщение irin »

Vinek писал(а):М-да, дебютировала Кьяра в атмосфере легкого скандала. :) :)
Ничего, не переживайте, зато темку подняли. У меня тоже бабкина Шуша полгода прожила и пристроилась чудом, да так шоколадно. Вместо меня ее теперь vi-ko контролирует (спасибо ей), так уж звезды встали - судьба. ;)
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Какая смешная девочка -коротколапка! Действительно эксклюзивная!Самых лучших хозяев девочке!
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Лександра, спасибо!
Здорово мой крокодил получился:)
:thank you: :thank you: :thank you:
Лександра

Сообщение Лександра »

Уф, я рада, что нравится, а то переживала :-[
Удачи Кьяре в пристройстве, у нее - золотой характер! :flower:
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Ох, не знаю даже, как я буду отдавать Кьяру :(
Сегодня вот на Панду ручки были, хотят брать. В результате я хожу весь день переживаю - отдавать/не отдавать.
А с Кьярой, которая у меня столько прожила, еще хуже, боюсь, будет:)))
Лександра

Сообщение Лександра »

На Панду ручки, так это же прекрасно! Хоть бы срослось! @@@
Ась, как придет время, сама решишь. Я в свое время с передержки собаку отдать не смогла. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»