Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ОвчарКо: несчастный Марк...Очень нужна передержка иначе оборвется жизнь замечательного пса...Пристроен.

все хорошо, что хорошо кончается
Маркса

ОвчарКо: несчастный Марк...Очень нужна передержка иначе оборвется жизнь замечательного пса...Пристроен.

Сообщение Маркса »

Очень нужна передержка! А лучше сразу ручки!

История Марка началась 7 лет назад, когда при каких-то обстоятельствах он оказался на улице в возрасте 9 мес (по крайней мере так тогда поставили ветеринары). Его подобрала женщина и так он прожил с ней целых 7 лет. Уж не знаю насколько счастливых или нет.
Но обстоятельства в жизни хозяйки поменялись и сейчас она переезжает жить к родственникам, где собаку категорически не хотят видеть.
Выход она видит один - только усыпить. Я обычно не люблю, когда начинают врать, утрировать, дабы "ускорить процесс", давить на жалость, но неоднократно общаясь с ней, понимаю что в данной ситуации она не запугивает, не шантажирует, не пытается надавить на ту самую жалость, а действительно решительно настроена оборвать жизнь замечательному псу...
Время она дает до 1 июня...

Мы готовы курировать и заниматься псом, но в данный момент нам некуда его забирать. Очень просим помочь передержкой(за корм) с начала июня! Ведь дачный сезон, может кто сможет на дачу взять - всем необходимым как обычно обеспечим. :(

О самой собаке. Зовут Марк, 8 лет. Метис ВЕО. Адекватный, контактный. Хорошо ладит с другими животными, отлично с детьми. Нет проблем со здоровьем, он активный, полон сил. Любит играть, гулять.

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

В идеале конечно его пристроить до июня, но я знаю, что чудес не бывает, но все-таки...Если кто захочет помочь пиаром, будем благодарны! (правда фото, к сожалению, пока только такие)

овчар-команда
8921-767-81-62 - Ксения
8911-158-21-14 - Ирина
8921-361-48-76 - Татьяна
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Есть тема,в разделе"Есть ручки",нужен песина в Великие Луки.К сожалению не умею делать .ки.Предложите туда,может понравитесь.
Маркса

Сообщение Маркса »

cuperis писал(а):Есть тема,в разделе"Есть ручки",нужен песина в Великие Луки.К сожалению не умею делать .ки.Предложите туда,может понравитесь.
Спасибо! Посмотрю.
Лори писал(а):viewtopic.php?t=84434- может сюда попробовать?
Там до 2х лет. :(
spercha

Сообщение spercha »

cuperis писал(а):Есть тема,в разделе"Есть ручки",нужен песина в Великие Луки.К сожалению не умею делать .ки.Предложите туда,может понравитесь.
Там хотят до 4х лет :(
Маркса

Сообщение Маркса »

Хэддер писал(а):Я как всегда, только подъёмом темы помогу...
Это тоже немало важно! Спасибо!

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Активно пиарить и везде размещать его начнем со вторника. Меня не будет в СПб (я сегодня уезжаю - вернусь 22.05), это я к тому, что не смогу ответить на какие-то вопросы по собаке, если мало ли кто-то захочет взять, откликнувшись на пиар.
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Маркса писал(а):Это тоже немало важно! Спасибо!

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Активно пиарить и везде размещать его начнем со вторника. Меня не будет в СПб (я сегодня уезжаю - вернусь 22.05), это я к тому, что не смогу ответить на какие-то вопросы по собаке, если мало ли кто-то захочет взять, откликнувшись на пиар.

Намёк понят... {haa} {haa} {haa}
Маркса

Сообщение Маркса »

Нет, но просто чтоб не было недоразумений) А то кто-нибудь захочет помочь, а до меня не дозвониться) будет очень некрасиво)
ivolca

Сообщение ivolca »

ivolca писал(а):Делайте перепост в группе Бонуса

https://vk.com/wall-23238377_291201

тема глохнет. Поднимите!
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Очень нужна передержка с июня! А лучше сразу ручки!
Вверх!
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Хэддер писал(а):Очень нужна передержка с июня! А лучше сразу ручки!
Вверх!
Вверх.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Хэддер писал(а):Очень нужна передержка с июня! А лучше сразу ручки!
Вверх!
ПОМОГИТЕ МАРКУ!!!!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Injale писал(а)::help: :help: :help:
СКОРО 1 ИЮНЯ.ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Хэддер писал(а):СКОРО 1 ИЮНЯ.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»