Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сиротки.Пристроены.

все хорошо, что хорошо кончается
Мария

Сиротки.Пристроены.

Сообщение Мария »

В субботу маму этих малышей разорвала стая собак.Они остались совсем одни в подвале.Без еды.Только в понедельник мне удалось их от туда вытащить.Бедняги орали на весь подъезд.Жителям первого этажа было совершенно наплевать,а ведь кошек кормят у подвала.

Котята только открыли глаза.Стали искать им мамашку кормящую,нашли у сестры на работе кошку со своими трехдневными котятами.Подложили.Так кошка их приняла за своих и да же лучше о них заботится,чем о своих родных.

Котятки такие голодные были,покушали плотненько молочка настоящего и уснули на 5 часов.

О котятах-две девочки и два мальчика.Девочки трехцветные,мальчики белые с черным.Полупушистые вроде бы.Мама была обычной полосатой.

У меня вопрос к кошатникам,у котят гноятся глаза,это что может быть?Болезнь?И что можно сделать,можно ли закапать и чем?

Сестра им протирает каждый день,но гной все равно за ночь накапливается.

Малышне скоро нужны будут хозяева.

т.706-30-63,8921 424-28-86

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Мария 22 апр 2008, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Мария

Сообщение Мария »

Что то последнее время на меня кошки сыпятся,как из рога изобилия.К чему бы это? :kitty:
Baileys

Сообщение Baileys »

В свое время протирала малышам глазки обычным пенициллином, разведенным до горлышка кипяченой водой. Прошло за два дня. Грязь, скорее всего, попала. На всякий случай наблюдайте за ними пристально. Если, не дай Бог, станут вялыми, будут плохо кушать, зовите врача.
Последний раз редактировалось Baileys 10 апр 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Дай Бог, что бы это был коньюктивит, можно закапать по одной капельке левомицетиновых капель. :(
irin

Сообщение irin »

Глюки - случайный повтор. :-[
Мария

Сообщение Мария »

Спасибо большое за советы. :thank you: А сколько раз в день капать надо?

На данный момент,котята активные,хорошо кушают.Это хорошо еще,что у сестры на работе много народу работает,каждый следит за котятами,а то найденыши выпирают маленьких котят.
Sima

Сообщение Sima »

Можно капли Ципровет (вет.аптеки) - от всех возможных инфекций.

Котятам точно можно. Стоят ок.40 руб.
irin

Сообщение irin »

Часто капать не надо - один-два раза в день, если станет лучше, покапать через день еще какое-то время.
Мария

Сообщение Мария »

Супер! Спасибочки! Завтра куплю.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, я бы то же "Ципровет" посоветовала, только не знала, что его и котятам можно! :) Моему щенку очень помогает!
Рося

Сообщение Рося »

Как дела?
Мария

Сообщение Мария »

Дела наши нормально,глазки протирают и закапывают,стало намного лучше!

Котят уже начинают потихоничку подкармливать.Скоро уже можно будет хозяев подыскивать,недельки через две.
Baileys

Сообщение Baileys »

Там на одной фотке рыжая головенка торчит. Есть рыжик? Если есть, он мальчик или девочка?
Мария

Сообщение Мария »

Рыжиков нет)))Это деффка трехцветка)))
Лира

Сообщение Лира »

Мы левомецитиновыми каплями взрослой персячке глазки вылечили, а они у нас ой как запущены были. Ничего не помогало. Но вот не знаю можно ли их малышне. :?
Мария

Сообщение Мария »

Все котята пристроены!!!
Adissa

Сообщение Adissa »

Поздравляю! :great:
U
Uli

Сообщение Uli »

Мария. у вас легкая рука! я очень рада, что все ваши кошкохвосты нашли свой дом! удачи :flower:
Мария

Сообщение Мария »

Эх..У меня в соседнем подъезде кошка родила 7 котят,заберу ее наверное к себе с малышней.Надо будет пристраевать.

Мне нужен совет.У серой кошечки была болезнь,полное название не помню(это мне сказала Оксана,когда ее чикала)...трахеит.Может кто знает?Надо ее к врачу нести?Мне сказали,что раз она переболела,то ничего делать уже не надо.Так ли это?Может кто нибудь сталкивался?

И еще,это заболевание инфекционное,кошка сидела у меня на кухне,каким препоратом надо все обработать?Я же туда же (на кухню)хочу забрать кошку с котятами,не опасно ли это для них?
Катерли

Сообщение Катерли »

ринотрахеит называется, для котят опасно

обработка и карантин должны быть обязательно, что именно и сколько по времени более опытные пусть напишут.
Рося

Сообщение Рося »

Спрсите у Али-Кальвик или у Ани -симы. Они подскажут
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»