Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна передержка черному коту!Каждый день может стать для него последним...

T
Tequila

Очень нужна передержка черному коту!Каждый день может стать для него последним...

Сообщение Tequila »

Во дворе напротив моего дома в подсобном помещении жилконторы постоянно живут кошки.Они ловят крыс,их хорошо кормят и работники жилконторы и жильцы дома,дети с ними играют,взрослые гладят...Все бы хорошо,но рядом дорога и кошки регулярно попадают под машины :( Там уже сменилось не одно поколение кошек.Сейчас из четырех своих братьев и сестер остался один черный котик,Черныш.Его судьба тоже,к сожалению,предрешена... :( Ему очень одиноко и грустно без братьев и сестры.Кстати,у основной мамы-кошки снова родились котята.Черныша нужно срочно забирать пока он еще жив!Очень нужна передержка!Я попыталась забрать его к себе домой на ПМЖ,но он сильно зашипел на моего кота,мой дурачек очень испугался,пришлось вернуть его назад.Он все-таки уличный котик,хотя и ласковый,и к лотку не приучен :( Вот такая ситуация :( Помогите спасти Черныша!
8-906-252-16-52 Настя
wolf737

Сообщение wolf737 »

Не спешите, это нормальная реакция незнакомых друг с другом котов!
Тащите его скорее домой, но держите их отдельно, в разных комнатах, можно в ванную Черныша пока посадить. И хорошо бы менять их местами на некоторое время, чтобы привыкали к запахам друг друга. Шипит он не от агрессии, а от страха, а ваш котик поддался на провокацию ;)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а что с котятами?их возраст?где прячутся?дикие?
Мамку НАДО отстерилить,как котята будут пристроены.Вы сможете это осуществить?Хорошо бы и других там живущих кошек-мамаш.
ivolca

Сообщение ivolca »

Tequila писал(а):Кстати,у основной мамы-кошки снова родились котята
кстати стерилизуйте кошку. За 1000 руб сейчас можно найти лготную стерилизацию .Жилконторовские пусть деньги соберут, а вы кошку отвезите и стерилизуйте. возьмите это на себя . я так делала в магазине делала . кошка рожала , всем скопом пристраивали . потом я предложила стерилизовать . собрали деньги, я отвезла . все довольны :) . кошка при магазине живет .
ivolca

Сообщение ivolca »

Tequila
прежде чем нести с улицы котов , привейте своего обязательно. Или он привит?
astarett

Сообщение astarett »

wolf737 писал(а):Не спешите, это нормальная реакция незнакомых друг с другом котов!
Тащите его скорее домой, но держите их отдельно, в разных комнатах, можно в ванную Черныша пока посадить. И хорошо бы менять их местами на некоторое время, чтобы привыкали к запахам друг друга. Шипит он не от агрессии, а от страха, а ваш котик поддался на провокацию ;)
именно так, кроме этого, существуют еще технические советы по адаптации. если решитесь, - Вам здесь их с радостью надают)) Главное, чтобы Черныш осмотрен правильным доктором был, а Ваш - привит.
то, что он тоскует, оставшись один, говорит о его хороших шансах стать ласковым домашним любимцем. это - данные повышенной восприимчивости у кота.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Спасибо всем за советы! :) Но сейчас я ищу именно передержку.Котик мой не привит,я его взяла тоже совсем недавно в спешном порядке с дачи,его выставляли в три дня на улицу.Пока еще до прививок дело не дошло,его еще надо от блох-глистов обрабатывать,уши лечить,вызывать врача на осмотр.В ближайшее время собираюсь этим заняться,именно сейчас нет времени и лишних финансов.Если бы Черныш хотя бы не шипел и не скалился так страшно,я бы его оставила,с медицинскими вопросами разбирались бы по ходу дела.Но оставлять их одних без присмотра вдвоем в квартире не получится,запирать - как они будут ходить в туалет?Тем более Черныш наверняка не знает про лоток.И сколько им по разным комнатам так сидеть?А нам что делать?Я все-таки живу в семье,с мнением и потребностями моих близких я не могу не считаться,а им это все доставит неудобство,второго кота разрешили взять с большим скрипом,только при условии,что он будет ходить в лоток и не будет драться с первым,вобщем чтобы они сильно не мешали.Поймите,все помогают по мере своих сил и возможностей.

Срочно нужна передержка!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»