Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети подземелья вывезены, мама тоже. Ищем хозяев!

Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

У нас отличные новости!!!! Мы сами научились есть!!! Самый маленький тоже окреп,его кормлю отдельно. Блошек не видно,только полосатик почесывается. Может ушки беспокоят? Писают-какают нормально. Стул оформлен. Активны,научились вылезать из коробки.Вот такие у нас замечетельные изменения.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ура, хорошие новости. тогда и глистогонте всех сразу, только малышке продолжать колоть гемобалланс. наверное есть смысл за полчаса перед глистогонкой уколоть всех.

детки умнички, и вы, Таня, тоже молодец!
Baileys

Сообщение Baileys »

Таня :flower: :flower: :flower: Спасибо за малышей!
Катерли

Сообщение Катерли »

когда ждать серых?
Baileys

Сообщение Baileys »

Надо нам всем созвониться вечерком.
Baileys

Сообщение Baileys »

С переездом пока отбой на неделю как минимум. Таня любезно согласилась еще подержать выводок у себя! :flower: :flower: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Катерли

Сообщение Катерли »

если у кого с глазками более-менее, готова подъехать сделать хорошие фото. Может быть пристроим кого-то уже и за эту неделю
Baileys

Сообщение Baileys »

Таня говорит, что глазки уже очень нормальные, только по утрам у пестрых девчонок слипаются немного по одному. Она сегодня обещала вечером еще попробовать сфоткать и выложить сюда, но не очень надеется на удачные пиарные фотографии. Я тоже не самый умелый фотограф. Катя, если у тебя есть возможность подъехать и подмогнуть нам в этом, будем очень благодарны.
Катерли

Сообщение Катерли »

возможность есть, завтра не знаю как, смотря где это территориально, в пнд вечером можно после 18ч или потом вт, ср после 20, потом я уйду в запой :-[ до субботы
Baileys

Сообщение Baileys »

Катя, территориально это Гражданка, ближе к метро Гражданский проспект. Тане звякни, договоритесь. Тел в личке.

Завтра в 13.00 забираем маму. Наташа ждет, переноска есть. Только бы кошь никуда не подевалась.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Дымчатый котешка,игрунчик,любит играть с полосатиками,сам кушает,глазки чистые

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Это самый маленький,очень скромный,ненавязчивый.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Полосатики,самые сообразительные,любят чистоту. Кто-то из них уже ходит в лоточек.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Черный,самый крупный,пушистый.

Изображение

Изображение
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Не сфотографировать их(((( на вспышку жмурятся,моськи недовольные. Непоседы,они забавные,их бы на видео снимать.. А вообще они вполне самостоятельны уже. Кушают сами,здоровы,игривы,пищат только при виде кого-нибудь,проглистогонены. Ушки помыты,глазки продолжаем капать,с блошками расстались. Вполне домашние котята.Если у кого есть возможность и желание перефотографировать по пиарнее-звоните,котятки готовы пристраиваться по домам.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хорошенькие, зайчата! Таня, давай они еще пару дней пару дней приходят в себя и тогда уже пиарить начнем. может Катя сможет сфоткать, у нее всгда фотки классные. с ее фотками очередь выстроится, да и глазки за два дня еще получше станут, хотя прогресс и так виден!
Baileys

Сообщение Baileys »

Дети хорошенькие! Самый дымчатый малыш такой трогательный. С фотками помощь нужна. Катюша, на тебя надеемся.

Алечка, заранее спасибо, чувствую, поможешь. :flower:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Очень буду благодарна,если помогут с фотографиями. ну не получается у меня :( . Кто сможет-пусть звонят,договоримся о времени. Я встречу и провожу. А котята и правда просто очаровательны. И у каждого свой характер,такие все разные.
Baileys

Сообщение Baileys »

Катя (Катерли) должна позвонить. Она у нас спец по фото.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Из Шанса::русского голубого котенкаОписаниерусского голубого котенка, мальчика, до 8 мес., уход и любовь гарантирую

Контактная информацияТелефон: cell 8 (905) 265-98-59

Девочки чем мы не русские голубые? Ну подумаешь,дымчатый ;)
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Опять из Шанса-черного хотят

приму в дарОписаниеприму в дар чёрного котёнка-мальчика от к/ш кошки возраст котёнка не старше 1, 5месяцев

приму в дар чёрного котёнка-мальчика от к/ш кошки возраст котёнка не старше 1, 5месяцев.британцев, персов просьба не предлагать.буду с нетерпением ждать своего малыша.желательно фото

Контактная информацияE-mail: [url=mailto:gretta_2004@mail.ru]gretta_2004@mail.ru[/url]

Телефон: cell 8 (921) 981-02-22

с 18:00 до 20:00

светлана
Катерли

Сообщение Катерли »

с объявами из шанса поосторожнее :-[ там вечно перекупня тусит

с фото помогу, уже звоню.
Ната

Сообщение Ната »

Бима на месте, осваивается в шкафчике в ванной комнате :P Сидит там, ни ела, ни пила, ни с туалет не ходила пока. Я шкафчик открыла, её погладила, она на меня пошипела, но больше для проформы. Её еще пугает, что соба моя под дверью ванной околачивается и подвывает время от времени- хочет с новой постоялицей познакомиться! :P Вот такие у нас дела! :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

молодцы! освоится красотка, никудане денется. а поголодать ей сейчас будет даже на пользу, быстрее молоко перегорит.
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошку - маму зовут Бима. Перевезли вчера, спасибо Лене Мурыч за переноску, мою бы разодрала в клочья. Первое время скреблась и кусала прутья, потом успокоилась, свернулась на простынке и тихонечко так балдела: в машине тепло, ехали не быстро, вообщем, после подвала хорошо, хоть и страшновато, наверно. Я ожидала худшего, но далась обработаться фронтлайном вполне спокойно, кусить не пыталась. Просветили лампой прямо в переноске, все в порядке. Кошка очень красивая!

Леночка, спасибо за приют :flower: :flower: :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Ура спасателям! :thank you:

:great: :great:
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо. Мечтаю научиться спасать, как та тетя. Сбагрила всю семью, и ничего, кроме указивок. Да ладно, все ради зверей.
Ната

Сообщение Ната »

Докладываю. Ночь прошла спокойно. Утром я зашла в ванную, Бима видела у миски и хрумала корм. Увидев меня зашипела и при первом же удобном случае запряталась обратно в свой шкафчик :P Поела прилично, сходила в туалет в ванну- и пописала, и покакала. Я поставила лоточек туда. надеюсь, она на него обратить свой взор.
Baileys

Сообщение Baileys »

Отлично, Наташа. Помнишь, не закармливаем!
Ответить

Вернуться в «Архив»