Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам. Всякое разное

Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

4. Отдам, а то муж выкинет
Защита запястий Roces, цвет серый, размер M

для тех кто катается на роликах, размер на тонкое запястье, скорее детский.
Абсолютно целые, не царапаные.
Изображение Изображение Изображение

9. Сумка женская. Кожзам. - 250 руб
Сумка черная мягкая прочная из очень хорошего кожзама покупалась в "1000 и одна сумочка" Стоила около 2 тысяч.
Как новая, только на ручке чуть потрескалась обработка шва-кантика и попачкалась изнутри тональником выпавшим из косметички. Все швы в идеальном состоянии. Дырок и царапин не имеет. Металлические детали явно натюрель - нигде не облезли.
Размеры 36 х 31 (26 до застежки) х 8 (+ карман) см. Ручки через плечо. Спокойно вмещает два батона {crz} или много А4 толстых книг.
Куча карамнов на молниях: один большой карман спереди на магнитной кнопке (спокойно влазит средних размеров книжка) + в крышке карман на молнии + два вертикальных по бокам от переднего кармана (типа для проездного или плеера), сзади карман на молнии + по всей толщине сумки молния-расширитель для увеличения объема сумки на еще один батон ;)
внутри: два отделения с перегордкой-карманом на молнии, кармашек для паспорта на молнии + кармашек для телефона и карточек.
так как больше года уже валяется в шкафу - решила выставить. Я про нее, вспомнила, только когда в шкаф за летней одеждой полезла.
Мне она в принципе не нужна, т.к. носить конспекты больше не надо. Если бы не это - оставила бы себе :-[

11. Блузка Vero moda. Размер L (48) - 150 руб.
Прозрачный искуственный шелк с белой маечкой-подкладкой. Ворот на ленточке, рукав 3/4.
ИзображениеИзображение

16. Кожаные мокасины новые, неношеные с вязаными цветочками. 38 р. ровно. - 300 руб
Изображение Изображение Изображение Изображение
сама бы носила, но цветочки мне не идут ;) . А вот какой-нибудь бабушке вполне. Очень мягкие и устойчивые.
яманя

Продам. Всякое разное

Сообщение яманя »

А чёй-та "только для дам"? :hmmm:
Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

яманя а что, мужики лифоны тоже носят?
Б
Бенджи

Продам. Всякое разное

Сообщение Бенджи »

Reshka писал(а):яманя а что, мужики лифоны тоже носят?
Женщины много чего не носят, но ведь покупают :D .
Я вот мужские трусы регулярно покупаю...., меня Елена зовут (по нику непонятно).
Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

Бенджи
женщины-то мужчинам трусы покупают, но мужчины женщинам очень редко сами могут купить лифчик
Как правило не обходится без разговоров с продавцом о "яблоках", "дыньках" и "ушах спаниеля". :D
яманя

Продам. Всякое разное

Сообщение яманя »

Reshka писал(а):Бенджи
женщины-то мужчинам трусы покупают, но мужчины женщинам очень редко сами могут купить лифчик
Как правило не обходится без разговоров с продавцом о "яблоках", "дыньках" и "ушах спаниеля". :D
А вот и неправда! :) Мой муж мне в "Берёзке" когда-то покупал,так сказал продавщице:"Как у Вас,девушка" {haa}
irin

Продам. Всякое разное

Сообщение irin »

Ой девушки, сорри, я влезу. Один раз видела, как мужик колготки покупал (или чулки :hmmm: ) Он их на руку так одевал, разглядывал, к щеке прикладывал и, мне показалось, даже губами трогал. Конкретно так выбирал, выбрал, заплатил и забрал. Цирк. ;)
Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

яманя
ну, я понимаю размер, можно хоть на ощупь ;) , а вот как мужчине объем под грудью определить? {crz}
Б
Бенджи

Продам. Всякое разное

Сообщение Бенджи »

Reshka писал(а):яманя
ну, я понимаю размер, можно хоть на ощупь ;) , а вот как мужчине объем под грудью определить? {crz}
Это надо у мужчин спрашивать {haa}
Наталия Георгиевна

Продам. Всякое разное

Сообщение Наталия Георгиевна »

Бенджи писал(а):Это надо у мужчин спрашивать {haa}
Я в своей жизни лет 10 торговала нижним бельём, и мне пару раз попадались мужчины, желавшие сделать подарок своим дамам. Я добросовестно пыталась им объяснить, что, кроме размера, существуют такие понятия, как "форма груди" и "фасон", рассчитанный на форму, и поэтому бельё нужно мереть, а дарить лучше деньги, но мужчины были так самоуверенны, что не хотели ничего слушать.
Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

Дамы, скоро лето - надо обновлять гардероб {yee}
Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

Роскошный блестящий лифчик с толстыми бретельками и шикарными кружавчиками ищет свою хозяйку {yee}
Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

Избавляюсь от залежей {crz}
Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

книжки за так отдам :)
Reshka писал(а):Отдам 3 книжки-альбома про домашние цветочки (все вместе)
Изображение

Они тонкие с картинками, по 2 странички на каждый цветок
1. Комнатные растения для начинающих:
алоэ, гиппеаструм, глоксиния, каланхое, пеларгония крупноцветковая, пеперомия, плющ, радермахера, сансевиерия, спатифиллюм, традесканция, фикус ливровидный, фикус притупленный, хавротия, хлорофитум.
2. Комнатные лианы:
дипладения, глориоза, жасмин, монстера, пассифлора, роициссус, солянум, стефанотис, тунбергия, сциндапсус, филодендрон, хойя, эсхинантус.
3. .сивоцветущие комнатные растения:
акалифа, амариллис,антуриум Шерцера, бегония зимняя, глоксиния, кальцеолярия, кливия, примула, стрептокарпус, фуксия, целозия, цикломен, цинерария, щлюмбергера, экзакум.
Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

Никто не хочет?
наталья21

Продам. Всякое разное

Сообщение наталья21 »

спрошу у мужа про роутер вроде нужен был!
Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

Народ, берите вещички кошкам надо платить за передержку
Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

Покупателю в подарок сумка от Ив Роше {btf}
Изображение

предложение ограничено одной сумкой ;)

Сумка в подарок еще не взята... кто первым заберет свою броньку, тому сумка {crz}
наталья21

Продам. Всякое разное

Сообщение наталья21 »

а можно у вас роутер забронировать! :-[ где и как можно будет забрать!
Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

наталья21
Можно.
Забирать м. Московская 3 мин от метро.
Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

Дошли руки до ковра.
Ковер шерстяной, четырехцветный 1,5 х 2,2 м - 1500 руб.
Вот он - шерстяной советский признак достатка, висел на стене, но большую часть своей жизни провел в рулоне за шкафом. Ворс средней длины - не палас. Основной цвет красный, состояние 5-, требуется чистка ванишем и пылесосом, отдам с ковром полфлакона ваниша для ковров и обивки. .я не обтрепаны, цвет яркий - как у нового, по двум сторонам (короткой и длинной) нашиты металлические петельки для подвески на стену.
Изображение Изображение

Забирать от м. Пролетарская. (ул. Бабушкина)
Helvin

Продам. Всякое разное

Сообщение Helvin »

А книжки еще у Вас? :-[
Н
Ник 40700

Продам. Всякое разное

Сообщение Ник 40700 »

А можно ковёр забронировать? Моя слабость. Ну пожалуйста..... Только на след. неделе смогу.
Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

ковер и защита запястий забронированы, роутер продан.
Ник 27663

Продам. Всякое разное

Сообщение Ник 27663 »

Сумку можно забронировать?

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

Aina
забронировала на вас
Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

Книжки про цветочки никто еще не забрал.
Н
Ник 35774

Продам. Всякое разное

Сообщение Ник 35774 »

Если ковер не заберут, я в очереди:)
Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

Reshka писал(а):Покупателю в подарок сумка от Ив Роше {btf}
Изображение

предложение ограничено одной сумкой ;)

Сумка в подарок еще не взята... кто первым заберет свою броньку, тому сумка {crz}
сумка еще не забрана - т.к. свою бронь никто не забрал...
Reshka

Продам. Всякое разное

Сообщение Reshka »

Подыскиваю хорошие ручки своему старому компу.

У кого есть рукастые мущинки желающие повозиться со звериком?
Комп вполне хорош сам по себе, за единственным недостатком - перегревается процессор. Почему перегревается я не знаю. Лечится заменой термопасты каждые 2 месяца - летом чаще, зимой реже.

В общем, продаю системный блок с клавиатурой и мышкой. - 3000 руб
В составе: см. картинку выше (видеокарта отдельная - не встроенная), новый кулер IH-3676 (с медным радиатором 1000 руб стоил, недавно куплен), DVD/CD-RW, HDD 20 ГБ (должен работать, вытащен из запасников), клавиатура, мышь.
Сверху раньше стояли салазки, потом начинку забрали, и я оставила останки вместо заглушки. Для рукастых любителей железа найти заглушку не проблема.

Конфигурация *ая - никаких проблем с играми (типа 5 героев) и кино кажет даже HD, про интернеты вообще молчу, только с перегревом разобраться (ну и винт побольше поставить) и все. В принципе и так работает если термопасту менять.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»