nadja писал(а):Николай Петрович! А входной билет не купите? С перечислением средств в любую тему Скорой.
зачем же так, тема информационная, если вам неинтересна данная тема можно сказать, спасибо, нет, не пойду, мне это неинтересно.nadja писал(а):Николай Петрович! А входной билет не купите? С перечислением средств в любую тему Скорой.
+ 1Феня писал(а):спасибо, очень интересно, обязательно пойду
nadja писал(а):Девочки! Я не против политики! Мне не нравится, когда человек зашел, вытер ноги и вышел.
он же ничего плохого не написал, просто сообщил, что 12 июня планируется мероприятие против существующего безобразия во власти.nadja писал(а):Девочки! Я не против политики! Мне не нравится, когда человек зашел, вытер ноги и вышел.
Не против политики вы? Ну и славно. С чего только вы решили, что человек вытер ноги и вышел?nadja писал(а):Девочки! Я не против политики! Мне не нравится, когда человек зашел, вытер ноги и вышел.
+100anele писал(а):Не против политики вы? Ну и славно. С чего только вы решили, что человек вытер ноги и вышел?
Тема информационная. В стране происходят определенные события, неравнодушные люди пытаются информировать о них как можно большее количество людей.
На этом ресурсе собираются, в основном, люди активные им и адресована информация.
Вполне нормально.
Прочитают и примут решение сами что им делать.
Человек даже не удосужился правила форума почитать, так спешил нас под лозунги зазватьНе против политики вы? Ну и славно. С чего только вы решили, что человек вытер ноги и вышел?
В разном телефон оставлять не обязательно.CA_10 писал(а):А чего такой скромный ник - Николай Петрович. Да и по правилам форума телефон оставлять положено. А то как называть виновника - то по фамилии, а себя - под ник спрятать...
Если учесть, что Путин наложил вето на закон о защите животных, то получается, что по теме.tanyab писал(а):Прелестно и по теме форума, что самое главное.
Видно не один он правил не читал, можно ведь в разном телефон не оставлять.Afina писал(а): В разном телефон оставлять не обязательно.
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
Кроме телефона есть еще и другие правила форумаAfina писал(а): В разном телефон оставлять не обязательно.
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
яхты-то он тоже для России видимо купил, а пока пусть попользуется, человек-то хороший.rusmeliora-3 писал(а):Николай Петрович вы или дурак , или подкуплен, как все на сборище в Москве!
Всем известно, что это оплачивает Березовский! Вся Европа хочет, чтобы России
не было, вообще! Они уже и наши земли все разделили себе, когда страну развалят, а жителям уготована роль прислуги. Надо думать головой , прежде, чем
идти на какое-то политическое сборище! Вы хоть знаете, сколько всего Путин сделал
для России!!! УВАЖАЮ его, хоть голосовала за другого!
на митинг в маске пойдете?Хотя они пытаются ввести цензуру и сюда. поэтому я не называю своей фамилии и телефона
и другим также советую
на митинг приходить необходимо, или конец нам всем