Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.

Н
Ник 53333

Сообщение Ник 53333 »

Уважаемые защитники животных.
Не оставайтесь равнодушными к беспределу, творящимуся в нашей стране.
Если мы сейчас промолчим, мы останемся рабами.
В День России (День Независимости России) все выходим на акцию протеста против нелегитимного президента – В. Путина.

Этот человек захватил власть в нашей стране на нечестных и несвободных выборах.

Этот человек - вор. Он и его дружки из кооператива Озеро захватили и присвоили активы на сотни миллиардов долларов.

Этот человек несет персональную ответственность за избиения ОМОН граждан России на Болотной площади 6 мая и последующих мирных акциях.

Узурпатор-вор-преступник должен быть отстранен от должности президента и понести заслуженное наказание.

Место, время и формат проведения акции протеста будут уточняться. Возможно, акция пройдет в форме культурно-массового мероприятия, которое не требует согласования.

Расскажите о мероприятии своим друзьям и пригласите их! Нас должно быть много!

РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!
МЫ НЕ РАБЫ РАБЫ -НЕ МЫ.
https://www.newsmo.ru/druzya-putina-razvorovyva/
Tina

Сообщение Tina »

вы явно тематикой форума ошиблись
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Прелестно и по теме форума, что самое главное.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а на место Путина ,интересно,вы кого видите? {haa}
nadja

Сообщение nadja »

Николай Петрович! А входной билет не купите? С перечислением средств в любую тему Скорой.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

спасибо, очень интересно, обязательно пойду
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

nadja писал(а):Николай Петрович! А входной билет не купите? С перечислением средств в любую тему Скорой.
:flower:
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

nadja писал(а):Николай Петрович! А входной билет не купите? С перечислением средств в любую тему Скорой.
зачем же так, тема информационная, если вам неинтересна данная тема можно сказать, спасибо, нет, не пойду, мне это неинтересно.
a
anele

Сообщение anele »

Феня писал(а):спасибо, очень интересно, обязательно пойду
+ 1
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

А чего такой скромный ник - Николай Петрович. Да и по правилам форума телефон оставлять положено. А то как называть виновника - то по фамилии, а себя - под ник спрятать... {crz}
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Я не против политики! Мне не нравится, когда человек зашел, вытер ноги и вышел.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

nadja писал(а):Девочки! Я не против политики! Мне не нравится, когда человек зашел, вытер ноги и вышел.
{yee}
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

nadja писал(а):Девочки! Я не против политики! Мне не нравится, когда человек зашел, вытер ноги и вышел.
он же ничего плохого не написал, просто сообщил, что 12 июня планируется мероприятие против существующего безобразия во власти.
a
anele

Сообщение anele »

Не против политики вы? Ну и славно. С чего только вы решили, что человек вытер ноги и вышел?

Тема информационная. В стране происходят определенные события, неравнодушные люди пытаются информировать о них как можно большее количество людей.
На этом ресурсе собираются, в основном, люди активные им и адресована информация.
Вполне нормально.
Прочитают и примут решение сами что им делать.
Lena_Lo78

Сообщение Lena_Lo78 »

anele писал(а):Не против политики вы? Ну и славно. С чего только вы решили, что человек вытер ноги и вышел?

Тема информационная. В стране происходят определенные события, неравнодушные люди пытаются информировать о них как можно большее количество людей.
На этом ресурсе собираются, в основном, люди активные им и адресована информация.
Вполне нормально.
Прочитают и примут решение сами что им делать.
+100
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Не против политики вы? Ну и славно. С чего только вы решили, что человек вытер ноги и вышел?
Человек даже не удосужился правила форума почитать, так спешил нас под лозунги зазвать ;)
Afina

Сообщение Afina »

CA_10 писал(а):А чего такой скромный ник - Николай Петрович. Да и по правилам форума телефон оставлять положено. А то как называть виновника - то по фамилии, а себя - под ник спрятать... {crz}
В разном телефон оставлять не обязательно.
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
Afina

Сообщение Afina »

tanyab писал(а):Прелестно и по теме форума, что самое главное.
Если учесть, что Путин наложил вето на закон о защите животных, то получается, что по теме.
Lena_Lo78

Сообщение Lena_Lo78 »

Afina писал(а): В разном телефон оставлять не обязательно.
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
Видно не один он правил не читал, можно ведь в разном телефон не оставлять.
И на форуме правильно написал, сообщил о событии.Кто против такого отношения власти к животным, тот все понял.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я, безусловно, не за Путина, но беда в том, что в нашей стране НЕ ВОРОВ ПРОСТО НЕТ! Кого выбирать? За какого НЕ ВОРА голосовать? Не вижу выхода из ситуации... :(
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Afina писал(а): В разном телефон оставлять не обязательно.
Кроме телефона есть еще и другие правила форума ;)
Мы его обсуждаем, а этому Николаю Петровичу абсолютно наплевать на дальнейшее... кукарекнул, а там хоть не рассветай. Формат неизвестен, будут проводить культурно-массовое мероприятие ;) угу... это называется - подстава. ;)
Основное, на что он делает упор - это называется клевета, потому что доказательства от этого АНОНИМА нет ни одного. Ну выложил бы документы о воровстве ;) Это с точки зрения закона, который должны выполнять он и владельцы ресурса.
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

Да что ж даже в этой теме склока начинается... Кому интересно, тот информацию принял. Кому неинтересно, тому все равно. Я вот рада, что люди и об этом тоже пишут.
rusmeliora-3

Сообщение rusmeliora-3 »

Николай Петрович вы или дурак , или подкуплен, как все на сборище в Москве!
Всем известно, что это оплачивает Березовский! Вся Европа хочет, чтобы России
не было, вообще! Они уже и наши земли все разделили себе, когда страну развалят, а жителям уготована роль прислуги. Надо думать головой , прежде, чем
идти на какое-то политическое сборище! Вы хоть знаете, сколько всего Путин сделал
для России!!! УВАЖАЮ его, хоть голосовала за другого!
Н
Ник 53333

Сообщение Ник 53333 »

у меня были технические трудности входа на этот сайт
сейчас разобрался
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

rusmeliora-3 писал(а):Николай Петрович вы или дурак , или подкуплен, как все на сборище в Москве!
Всем известно, что это оплачивает Березовский! Вся Европа хочет, чтобы России
не было, вообще! Они уже и наши земли все разделили себе, когда страну развалят, а жителям уготована роль прислуги. Надо думать головой , прежде, чем
идти на какое-то политическое сборище! Вы хоть знаете, сколько всего Путин сделал
для России!!! УВАЖАЮ его, хоть голосовала за другого!
яхты-то он тоже для России видимо купил, а пока пусть попользуется, человек-то хороший.
Кадыров тоже пусть пока нашими денежками попользуется, он же друг Путина, значит тоже для России старается.
Голикова тоже пусть себе мебельный гарнитурчик для кабинета за 5 мильенов покупает, она ж для России старается.
Н
Ник 53333

Сообщение Ник 53333 »

Позже будет информация о мероприятии - где и в какой форме
сейчас главное - понять, сколько нас.

Что касается претензий ко мне Людмилы Александровны, то хочу заметить, что вы меня не знаете и вряд ли можете судить о моем уме.
В этом деле для меня важно предоставить информацию таким же честным людям, как я.
Мне Березовский ничего не заплатил, а вот от ЕДРа приходили, предлагали деньги за вброс бюллетеней на выборах!
Продажность этой бандитской организации ни у одного ЧЕСТНОГО человека не вызывает сомнений.
Рассуждать о "доказательствах" здесь не считаю нужным -это понятно уже и ежу и ребенку, тем более взрослым людям.
Дети наши вышли на улицы, даже они понимают, что жить в такой НЕСВОБОДЕ, глядя как нас обворовывают и лишают будущего- невозможно!
Необходимо выразить наше отношение к заворовавшейся жирующей власти.
Или мы будем гнить дальше и везти этих захребетников на своей спине.
Н
Ник 53333

Сообщение Ник 53333 »

А Россию в той территории, в которой она была до 1991 года,

развалил не кто иной как друг и соратник В.Путина - Ельцин.
Все они из одной команды разрушителей и вредителей.
Кстати, животным стало гораздо хуже именно во времена псевдо-демократии.
Теперь любой может их убивать.

В прошлом году у нас у соседа в Псковской области застрелили собаку днем из ружья.
И кто -известно. Так заявление даже не приняли в милицию, так как охотнички были московские, ЕДреные! Да и законов никаких нет, а какие есть - те не работают.

Беспредел полный. Я живу долго на свете, но такого поганого времени не помню. Подлость везде, а народ молчит, все боится чего-то!
Чего бояться? Неужели хуже может быть?

Вот уж точно, дошли до состояния, что нам нечего терять, кроме цепей.
Н
Ник 53333

Сообщение Ник 53333 »

тут спрашивают кого вместо Путина

мне абсолютно все равно, только не этого вора-узурпатора власти.

Кого-нибудь вроде генерала А.Макашева. У нас в армии много достойных людей, только они не несуть хрень всякую и не воруют, а честно служат Родине

В.Путин протащил во власть и обогатил всех своих друзей. Почитайте как они из грязи выбились в гнязи меньше чем за год!!!
В.Путину принадлежат 5 центральных каналов, а не центральных - не счесть. Именно поэтому люди зомбированы и не могут получить правдивую информацию
но есть интернет который Путин и Ко не могут подавить

Хотя они пытаются ввести цензуру и сюда. поэтому я не называю своей фамилии и телефона
и другим также советую

на митинг приходить необходимо, или конец нам всем
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Не знаю как кто, а я не готова видеть на зоозащитном форуме подобные призывы.
Хотя они пытаются ввести цензуру и сюда. поэтому я не называю своей фамилии и телефона
и другим также советую

на митинг приходить необходимо, или конец нам всем
на митинг в маске пойдете? ;) ну что б не опознали.
Кстати.. обидно даже - чего это мне никто не предлагал бюлетени для вброса.. обидно даже {crz} ТС, а вот вам так просто предложили? Типа - на братан бумажки, сходи и порадуй ЕР? {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив»