Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Хорошие ручки не нашлись, ласковая кошечка прижилась у куратора.

А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Недавно в нашем дворе появилась новая девчоночка - миниатюрная, обычной "дворовой" окраски, но с совершенно необычным для местных обитателей характером - бросается к каждому прохожему, трется об ноги, с надеждой заглядывает в глаза, при поглаживании громко урчит, перебирая от удовольствия передними лапками в беленьких носочках. Не дело такой ласкушечке оставаться во дворе, рискуя рано или поздно напороться на злого человека. Такие нежнейшие создания должны радовать хозяина своей лаской и любовью, и место им - на диване, а не в грязном подвале.
Ее даже ловить не пришлось - достаточно было позвать, и она радостно побежала за мной в подъезд, немного испугавшись только грохота лифта. Потом девочку осмотрела врач, посветили на лишай, померили температуру.
Итак, Лолите месяцев 10, здорова, глазки, ушки чистые, даже блох не видно, но стронгхолдом все же обработана. В лоточек сразу же пошла без промаха. Аппетит прекрасный.
Сейчас Лолочка на кратковременной передержке, но через неделю надо будет переезжать.
Возьмите ласковую мурчалочку на передержку, и вы ежедневно будете купаться в любви и нежности настоящей кошки! Всем необходимым Лолита будет обеспечена в полном объеме.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:)
все полосатки "дворовой" окраски очень ласковые и умные.
Люблю их.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

В нашем дворе их несколько очень похожих, но остальные убегают при приближении человека,а эта сама лезет к людям. Может, бывшая домашняя.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Красивая! Наверняка бывшая домашняя, хотя я уже не понимаю. Я свой прайд больше года кормлю, а они все равно шугаются. А на днях появился еще один новичок черный и тоже весь обтирается и рядом бежит. :hmmm:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Спасибо за добрые отклики!
Возьмите совершенно беспроблемную кисоньку потискать под очень ответственного куратора!
Rinna

Сообщение Rinna »

А кисонька не в связи с беременностью такая ласковая :?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

На осмотре мы с врачом обсуждали эту возможность, она сказала, что если и да, то срок очень маленький, на УЗИ не увидишь. Так что я со стерилизацией тянуть не буду.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Звонила на передержку. Девочку намыли, она даже не очень и сопротивлялась, никого не поцарапала. Ко всем ласкается, беленькое брюшко под почесушки подставляет, тарахтит безостановочно.
Возьмите ласкушечку, не пожалеете!
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Красивая, и сама хочет быть домашней... Возьмите кто-нибудь на передержку, Тамара уж точно будет помогать, знаю по себе! {yee}
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Возьмите кошечку на передержку!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Эх, никто не хочет взять даже такую абсолютно беспроблемную наиласковейшую кошку! :(
Собственно, устроит любой срок.
Svj

Сообщение Svj »

Помогите Тамаре, пожалуйста!
Она стольким на форуме помогла и помогает, а теперь помочь ей надо!...
:help:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Еще одна хорошая новость про Лолиту: во время осмотра в клинике сдала анализ на панлейкопению (хоть симптомов никаких и нет, но уж больно много этой гадости то тут, то там, так что на всякий случай). Сегодня готов результат: отрицательно!
Возьмите чистенькую здоровенькую заМУРчательную кошечку на передержку!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Кисонька ищет временный дом!
Ник 41696

Сообщение Ник 41696 »

Аrchi/Iris писал(а):Возьмите кошечку на передержку!
:help: :help: :help:
K
Katerina

Сообщение Katerina »

В каком районе нужно фото?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Девочка сейчас на пр. Просвещения. С фото, вроде, уже договорились на выходные. Если не срастется, можно будет к вам обратиться? Спасибо!
lazy

Сообщение lazy »

Тамар, ну ты ж знаешь - за Зефирину я всегда в долгу :-[
Девочку могу взять - но моя панлейка в феврале...
Хотя, конечно, из взрослых никто не заболел (и даже тщедушная Витуся) - но все равно меня тот эпизод до смерти напугал.
Вот если б ты ее привила - а так просто я очень боюсь:(((
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Аrchi/Iris писал(а):Девочка сейчас на пр. Просвещения. С фото, вроде, уже договорились на выходные. Если не срастется, можно будет к вам обратиться? Спасибо!
Да, конечно :) :)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Юлечка, конечно, Лолочка будет привита, как только разберемся с глистами - прививать можно только, если нет глистов. Стронгхолдом уже обработали, сейчас сдадим кал и посмотрим, есть ли там еще кто-то. И потом - прививка и стерилизация.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Новости с передержки - Лолочку уже пустили в комнату, и она уютно устроилась на мягком диванчике.Не иначе, девчонка была домашней. С лотком - ни единого промаха, к людям ласкается, кушает хорошо. Неужели никто не хочет потискать такое сокровище?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Помогите кошечке передержкой!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Тамара, а сейчас кошечка на передержке? Просто не могут долго держать? Что-то я, видимо, пропустила в теме.
Не могу помочь, к сожалению, даже поднятием темы. В среду в больницу ложусь. Сама не знаю, что делать со своим уличным семейством. :( Кто их кормить будет!
А сейчас еще люди, взявшие зимой с крыльца кошечку, тоже очень ласковую, теперь хотят выпустить ее обратно во двор. :wall:
Говорят мне, что не могут ее держать больше, она не прижилась с их собакой. А что я могу сделать за один день! Ведь раньше я им говорила, делайте фото и выходите на форум. Или мне скиньте, я сделаю. А теперь просто ультиматум, не можем, выпустим где взяли! Ведь они и глазки ей подлечили и кастрировали.
Вот как после полугода домашней жизни опять на улицу?! :wall:
Хоть бы для Вашей хорошие хозяева нашлись! :)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Сейчас на передержке, но только до воскресенья. Передержка очень хорошая, там четверо своих, так Лолочка на них порыкивает-дескать, я тут хозяйка, а вы кто такие? Но не агрессивничает, не нападает. Резвая, молоденькая, ласковая девчонка.
Стелла, это ужасно, что выставляют вашу подопечную на улицу. Где так срочно передержку найти?
А по поводу кормежки, так создайте тему, кто рядом живет, сможет по очереди подходить, это ведь не сложно. Я со следующей недели посвободнее буду, тоже возьму на себя какие-то дни.
А вы надолго в больницу?
Ответить

Вернуться в «Архив»