Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

тяжелый случай. нужен совет

Ник 24735

Сообщение Ник 24735 »

может у кого-то есть знакомый ветеринар. или кто-то сталкивался с таким же. уже были у 5х врачей и все разводят руками. а пёс молодой и надо разобраться что с ним творится.
моему псу 1 год.
и весь год с ним творится что-то непонятное.
я его взяла 2х месячным щенком с улицы, в клинике его обследовали, сказали, что будут проблемы с печенью, но не объяснили ничего, привили и отдали. домой из клиники мы приехали с поносом с зеленью и расчёсами на пузе, а отдавали мне его как здорового ( в клинике его кормили пронатюром). вроде перешёл на нормальную пищу ( натуралку) стул наладился, но зуд остался, рассчёсывал себе подмышки, голову, уши, живот до мокнуших болячек. обратились к дерматологу, сдали анализы на демодекса - отрицательно, биохимия в норме, в ушах грибок, в копрограмме много цист лямблий. стали лечить : посадили на корм экануба паппи с ягнёнком и рисом, витамины канигло, цефалексин 7 дней, омега 10 три недели, макмирор, мыла шампунем с перекисью каждые три дня, и смазывала ранки фукарцином. на глазах стало лучше- набирал вес, шерсть стала густой и блестящей, перестал чесаться, стул был хороший. сдали повторно на лямблий- единичные цисты. было решено повторить курс макмирора и добавить трихопол. но я решила дать ему месяц отдохнуть от лекарств. потом начались проблемы с поведением, стали заниматься с кинологом, она нам посоветовала корм гуаби нейчиралс для крупных собак. постепенно перешли на него, было всё хорошо. после ( в 5 месяцев) он заболевает парвовирусом, очень тяжело перенёс, вытащили с того света просто чудом. после роде тоже шло не плохо. но потом моя мама вдруг решила купить ему другой корм ( марку не помню) и начались проблемы. резкое похудание. я его перевела на натуралку ( говядина, греча, рис, овощи) начался сильный зуд, опять с мокнущими ранами, отитом. перешли вообще на рис с брокколи (ели две недели) стало немного лучше. стул был практически без запаха, колбаской, но обильный. сдала копрограмму - большое количество растительной клетчатки, паразитов нет, ифа кала на лямблии отрицательный. стали есть акану с ягнёнком и яблоком - результат нулевой, попробовали пурину на путассу - стул стал зловонный, аллергия усилилась. 1,5 месяца просидели на роял канин скин суппорт - уши прошли, зуд остался, как прежде. сдала биохимию крови- немного завышены показатели печени, и повышены гамма глобулиновая фракция. сейчас 4ый день ест хиллс л-д для печени. уши стали заново кракснеть, губы красные, зуд остаётся.
я в расстройствах. не знаю уже что делать.
плюс в течение месяца у него начались приступы громкого сглатывания и облизывание пола в этот момент, вода и еда не помогают, проходит либо само, либо если голову поднять вверх... вчера сходил по большому - колбаской - но сама какашка была в чехле из слизи ( по цвету как ливерная колбаса), внутри жёлтая с коричневым, рассыпается как опилки. сегодня 1 раз рвота после корма. но сам весёлый.
очень прошу помогите разобраться, что происходит с моим любимцем.
зарание спасибо. {dg4}
Olgun

Сообщение Olgun »

Почему не вернулись на тот корм, от которого не было плохой реакции? В данном случае на сколько я поняла это гуаби и экануба паппи с ягнёнком и рисом. Пес крупный? Ест с подставки? Сглатывание может быть из-за того, что давится кормом и захватывает слишком много воздуха при этом.
Как вариант почиститься например фильтрумом, а потом что-то типа смектина или линекса.Хуже точно не будет. Моей собаке помогло.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Вы уж извините, но если за год жизни пёса поменял 4 корма + парво, никакой ЖКТ не справится…
Понимаю, что Вы искали лучшее, но так нельзя.
Я бы на Вашем месте сдала клинику и биохимию крови и с анализами к хорошему терапевту.
Да, врач не назовет наименование корма, но посоветует по каким критериям нужно выбирать, более белковый или облегченный и т.д.
Думаю как только Вы стабилизируете питание, всё наладится.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Здравствуйте, Children Doctor!
Очень жалко Вашего любимца. Могу предложить обратиться к нашему доктору, мы своих лечим только у него последние лет десять.
Очень довольны. Он принимает в клинике на юго-западе, в принципе может приехать и домой. Координаты скинула Вам в личку.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Извините, повтор сообщения.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

простите, повтор сообщения.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Я бы к Смирновой отвела. она инфекционист, сейчас эндокринолог, может там проблемы еще в эндокринологии, какя-нибудь железа дурит.
Может аллерголог еще где есть?
скади

Сообщение скади »

к дроздову
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Собака аллергик, скорее всего. Аллергия на сухой корм бывает ОЧЕНЬ удивительной. Не забудьте попробовать выяснить что с печенью. Это важно!
Врач Вам подскажет каких кормов придерживаться. Если получится, никого не слушайте, кормите чем кормите. У меня таксу уже 14 лет, и все таксятники в квартале кормят по разному.
Ник 48959

Сообщение Ник 48959 »

Поскольку в клинике кормили Пронатюром, а он во многих случаях дает либо алллергию, либо проблемы с печенью. С этим понятно. Теперь важно найти доктора, который найдет выход.
У нас была схожая ситуация. Если хотите могу дать контакты нашего врача. У нее есть страничка В Контакте. Может проконсультировать дистационно, если Вы отсканируете и перешлете результаты анализов. После диагноза она посоветует чем кормить, как лечить аллергию, вылечить печень и поддерживать далее ее в нормальном состоянии.
Надумаете - пишите в ЛС
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Да, печень точно надо обязательно проверить. Сдать на печеночную группу.
Ник 24735

Сообщение Ник 24735 »

сдала сегодня биохимию и клинику, мочу. в моче нашли много кристаллов. говорят мочекаменная болезнь скорее всего. но откуда? правда ещё вариант: он у меня раньше писал дома. потом с кинологом отучили. гуляю с ним по 30 минут утром и вечером и 10 минут днём. писает на каждой прогулке по 1 разу как девочка (лапу не поднимает ещё) и всё. получается писает всего 3 раза в день. может у него застаивается?
ура сегодня записалась к нашему аллергологу (выходит из декрета) Анне Вадимовне с жени егоровой. надеюсь всё дело в подборе корма.
Ник 24735

Сообщение Ник 24735 »

спасибо за советы. если не разберёмся, буду дальше искать специалиста.
скади

Сообщение скади »

почему то мне очень жалко вашу собаку :(
залечите вы его :(
Ник 24735

Сообщение Ник 24735 »

мне самой его жалко. если анализы будут хорошими посажу его на эканубу с ягнёнком и рисом. от кристаллов в моче пока лекарства давать не буду. через неделю ещё сдам, посмотрю
Ответить

Вернуться в «Архив»