Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

калининский район

Н
Ник 53148

калининский район

Сообщение Ник 53148 »

.
L
Lyudmila

калининский район

Сообщение Lyudmila »

ваш телефон оставьте в теме и фото кота до полета и после
lakfeusha

калининский район

Сообщение lakfeusha »

Сфотографируйте и выложите кота.Вам надо вести его в клинику Филмора.Энгельса 154,там помогут ,скажите ,что котика подобрали такого.
Tina

калининский район

Сообщение Tina »

Кота надо не на любимое место положить, а сразу же противошоковую терапию провести в ближайшей же клинике и сделать как минимум рентген, дабы предотвратить переломы.
Это не так дорого и стоит.

Не в обиду, но такое ощущение что вы через переводчик текст сюда загнали. И для помощи надо не номер кошелька вывешивать, а для начала свой номер телефона. и хотя бы фото своего кота
Н
Ник 53148

калининский район

Сообщение Ник 53148 »

Спасибо , сразу написал ,и есть неравнодушные люди ! А я его сфотографировал и сюда пытаюсь выложить фотографии ,1 получилось ..далее пишет,что система размер макси 100 ,пробую . поставлю больше.
Н
Никнейм

калининский район

Сообщение Никнейм »

100% развод, имхо.
Пузырик

калининский район

Сообщение Пузырик »

Никнейм писал(а):100% развод, имхо.
+1
Ива

калининский район

Сообщение Ива »

Добрый вечер!
Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
глюк 2

калининский район

Сообщение глюк 2 »

Угу...опять лохотрон :( надоели слов нет }:) совести нуль }:)
Boga

калининский район

Сообщение Boga »

Девочки, вас не смущает, что автор сам из глубинки, а Киви-кошельком умеет пользоваться?..
marry

калининский район

Сообщение marry »

lakfeusha писал(а):скажите ,что котика подобрали такого.
Врать не очень правильно как мне кажется;)
Скажите все как есть, хоть первую помощь окажут. Ну наскребите хоть 300 рублей и идите, коту ведь плохо!
Я кстати завтра в клинику пойду к 19.00, приходите тоже, посмотрим на Вашего кота.
Н
Никнейм

калининский район

Сообщение Никнейм »

про переводчик тоже мелькнуло..или с русским туго. и домов с адресом площадь калинина вроде нету? там все дома по улицам что вокруг а площадь сама по себе, если не ошибаюсь....
lakfeusha

калининский район

Сообщение lakfeusha »

Да.....Где ваш номер телефона?И пишите Вы действительно не понятно,как разжалобить хотите.

Люди снача оказывают первую помощь своему любимцу,а пото получив назначения и выложив их в теме просят помощи на лечение.
Boga

калининский район

Сообщение Boga »

Нет такого дома по пл.Калинина.
Н
Ник 53148

калининский район

Сообщение Ник 53148 »

00000
Tina

калининский район

Сообщение Tina »

Boga писал(а):Нет такого дома по пл.Калинина.
автор же не указывал номер дома вроде?
Н
Ник 53148

калининский район

Сообщение Ник 53148 »

Пл.Калинина ,я возле нее живу ,я образно выразился ,что калининский район ,кто из Питера ее знают ) Могу сказать свой адрес,можете придти ко мне на дом ,кто из Спб ? помочь ветеринарно?
Boga

калининский район

Сообщение Boga »

На площади Калинина стоят пять офисных зданий. Где там жилой дом?

Про дом 5 моя ошибка.
Boga

калининский район

Сообщение Boga »

олег_спб1987, адрес "бюджетной станции", на которую вы обратились с котом?
lakfeusha

калининский район

Сообщение lakfeusha »

В контакте он все с разными котами,своего кота фото нет.

ВАС оЛЕГ ПРИГЛАСИЛА ДЕВУШКА ПРИЕХАТЬ В КЛИНИКУ С КОТОМ И ОНА ТАМ БУДЕТ.вОТ И ПОЕЗЖАЙТЕ.пОМОЖЕТ.

Скажите все как есть, хоть первую помощь окажут. Ну наскребите хоть 300 рублей и идите, коту ведь плохо!
Я кстати завтра в клинику пойду к 19.00, приходите тоже, посмотрим на Вашего кота.[/quote]
Tina

калининский район

Сообщение Tina »

олег_спб1987
если это не развод и вы воспользуетесь предложением marry
marry писал(а):Я кстати завтра в клинику пойду к 19.00, приходите тоже, посмотрим на Вашего кота.
то передам на первую помощь вашему коту 500 рублей в клинику.
*я так понимаю что речь про клинику им. Филлмора идет*
lakfeusha

калининский район

Сообщение lakfeusha »

Вот вот пусть и едет туда с котом.
Н
Ник 53148

калининский район

Сообщение Ник 53148 »

Я тоже ранее заходил на подобные форумы ,кричал,плакал от историй,которые люди пишут .. выражался с мыслями .. но когда беда случается с вашим питомцем ,и средств не хватает на лечении ,вот и "бьешся" ..

Я сразу могу продектовать свой адрес в личку,только через сайт вконтакте .Можете придти сейчас ,завтра ! Но я всегда верю в надежду !!!!!!!
Н
Ник 19200

калининский район

Сообщение Ник 19200 »

Пардон, интернет тормозит. Кто-нибудь звонил многострадальному Олегу?
Boga

калининский район

Сообщение Boga »

"выражался с мыслями", "верю в надежду"... Мда. АДРЕС ВЕТСТАНЦИИ, КУДА ВЫ ХОДИЛИ С КОТОМ?
lakfeusha

калининский район

Сообщение lakfeusha »

Так дорогой тебе же предлагают привезти кота в клинику и туда денег дадут ему на лечение.ВЕЗИ!!!!!
Н
Никнейм

калининский район

Сообщение Никнейм »

Лето писал(а):Угу, а аффтар уже подредактировал своё сообщение и номерок дома убрал }:)
А телефончика так и нет }:)
телефончик есть ужо. и даже в инете ходит род именем олег сей телефон на объявах о съеме жилья в калининском районе.

Кота несите в клинику. Потом предоставляете все документы, чеки, выписки, и тогда можно будет только подумать о том, чтобы вам деньги собирать... а так, увольте
Н
Ник 53148

калининский район

Сообщение Ник 53148 »

Можете придти ко мне на дом ,фотография есть с моим через сайт вконтакте .https://vk.com/id1018497?z=photo1018497_ ... 97_0%2Frev

не получается мне на форум выкласть ,люди извините ,но пишет размер макси 100 ,и красным горит ( .сейчас в контакте поставлю ..
глюк 2

калининский район

Сообщение глюк 2 »

Никнейм писал(а): телефончик есть ужо. и даже в инете ходит род именем олег сей телефон на объявах о съеме жилья в калининском районе.

Кота несите в клинику. Потом предоставляете все документы, чеки, выписки, и тогда можно будет только подумать о том, чтобы вам деньги собирать... а так, увольте
Это не телефон-это электронный бооольшой такой кошелек {alc} тоже пробивала и наткнулась на телефон с такими цифрами и съем жилья ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»