Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачья рвота

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Тумана

Кошачья рвота

Сообщение Тумана »

Ребят,тут такое дело...Кота Султана изредка (н-р раз в месяц) рвет чем то розово-красным. по виду похоже на кровь. Ломаю голову ОТЧЕГО?! кот кастрат,3,5 года,б\породный,живет в квартире,ест ВСЕ.
Тумана

Сообщение Тумана »

вот,думаю,может от кости...было дело,ели куриные грудки,а там же мясо с костью,сами знаете...а так,никаких внешних проблем. только эта.
Sonya

Сообщение Sonya »

Тумана писал(а):вот,думаю,может от кости...было дело,ели куриные грудки,а там же мясо с костью,сами знаете...а так,никаких внешних проблем. только эта.

не знаю что сказать, подниму и отмечусь в теме.

В этой рвоте есть пища, переваренная, непереваренная? Как часто он ест мясо? Связано ли это по времени с кормлением мясом?

Или вы предполагаете, что кость расцарапала пищевод? постоянно царапает?
Тумана

Сообщение Тумана »

Вообще, там была как бы сукровица. довольно много. просто жидкость. по разу. а кура была вареная,кста. еще это было раза 2 до этого. просто,может,кто сталкивался...Султан у меня не болявый (тьфу х 3, блям х 3)
Sonya

Сообщение Sonya »

Тумана писал(а):Вообще, там была как бы сукровица. довольно много. просто жидкость. по разу. а кура была вареная,кста. еще это было раза 2 до этого. просто,может,кто сталкивался...Султан у меня не болявый (тьфу х 3, блям х 3)

я бы сдала кал на анализ. О ЖКТ можно что-то узнать так.
Тумана

Сообщение Тумана »

Мясо коты едят, как правило, или как детское питание (с этим всегда все отлично, никаких проблем с пищеварением), или в виде куры вареной + любая каша (овсянка, гречка,рис) в смеси. сырые субпродукты раз в месяц (каюсь, не всегда хватает денег кормить стаю, но мясо они едят чаще чем я.честно :) )
Тумана

Сообщение Тумана »

ЖКТ? что сие я туплю к ночи. что это есть то? и на что сдавать анализы?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я не знаю,какие именно анализы,но я раньше чуть что сдавала биохимию(биохимический анализ крови),по нему видно,какой из органов не в порядке.
Sonya

Сообщение Sonya »

Тумана писал(а):ЖКТ? что сие я туплю к ночи. что это есть то? и на что сдавать анализы?

сорри, ЖКТ это желудочно-кишечный тракт, я не сообразила, что это не самое распространенное слово :)

Просто анализ кала, копрограмма. Сказать врачу, что вот такая ерунда, странная рвота. Можно на осмотр кота привести, но если не хотите лишний раз в клинику тащить, то я думаю, по вашему желанию вам прекрасно и без него дадут направление на анализ. Только где делать анализ, лучше посоветоваться на форуме, потому что его можно сделать халатно, если не стараться.
Sonya

Сообщение Sonya »

masha-piter909 писал(а):Я не знаю,какие именно анализы,но я раньше чуть что сдавала биохимию(биохимический анализ крови),по нему видно,какой из органов не в порядке.

и это тоже! Но это стресс, можно с какашки начать, там видно будет.
Тумана

Сообщение Тумана »

я не местная. из другого города, хотя и бывала у вкас многослава богу у нас, в Туле, есть клиника путевая. Мы нашли,когда спасали котят от вируса чумкии,кстати,один из тех спасенных котят живет в питере),собственно жили 2,но...у Варвары оказались врожденные проблемы с сердцем... :cry: но я отвлеклась...вобщем есть клиника хорошая на примете, но все равно спасибо
Sonya

Сообщение Sonya »

расскажите потом, что выясните про эту рвоту, думаю многим интересно!

Султану - здоровья!
Лисица

Сообщение Лисица »

Лучше всего сдать кал, мочу, клинический и биохомический анализ крови, тк рвота может быть не только при проблемах с желудочно-кишечным трактом и глистами, а также при панкреатите, проблемах с печенью, почками
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»