Их нужно водить на ошейнике. Это собака охотник. В городе на птиц, кошек, крыс...Rinna писал(а):У нас в микрорайоне все таксы гуляют свободно рядом с хозами. Я уж думала, что их нельзя на ошейнике водить
Лора зовут собаку.Татьяна А писал(а):Как зовут?
что? что? с ноутом и модемом по лесу бегаю,ищуand_grig писал(а):А что Вы интернете делаете?
агаand_grig писал(а): Они далеко могут ушлепать. И объявления прихватите.
Сестра говорит,что достаточно далеко,место для собаки незнакомоеТатьяна А писал(а):Далеко от дома отпустил? Надо там искать.
почемуand_grig писал(а):Какие то Вы не добрые!
https://vk.com/wall-29065178_47315СПБ - найдена такса!Район: Калининский (СПб)
Контактное лицо: Наталья | Телефон: 8 952 207 24 73
В магазине "Карусель" найдена такса ,девочка, взрослая, без ошейника, окрас темно коричневый .
Звонить по тел 8 952 207 24 73
тоже писала, но тут подпалая, а найдена коричневаяjula писал(а):СПБ - найдена такса!Район: Калининский (СПб)
Контактное лицо: Наталья | Телефон: 8 952 207 24 73
В магазине "Карусель" найдена такса ,девочка, взрослая, без ошейника, окрас темно коричневый .
Звонить по тел 8 952 207 24 73
poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-23999
у нас народ по большей части не умеет определять окрасы, так что лучше позвонитьMA3A писал(а): тоже писала, но тут подпалая, а найдена коричневая
значит зря свой пост потерлаjula писал(а): у нас народ по большей части не умеет определять окрасы, так что лучше позвонить
Да, кому-то черная, а кому-то и коричневая))) Надеюсь что это наша потеряшка и скоро уже окажется дома.jula писал(а): у нас народ по большей части не умеет определять окрасы, так что лучше позвонить
Спасибо Вам огромноеTamaraSlavina писал(а):Собачку нашла я и мой молодой человек