Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошатники Хелп! Нужен Ваш совет!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Evelina

Кошатники Хелп! Нужен Ваш совет!

Сообщение Evelina »

кот загулял и жизнь в квартире у мамы превратилась в ад. :cry:

он орет как потерпевший! писает везде и всюду! агрессирует на всех подряд!

помогут ли какие-нибудь успокоительные? если да , то какие?

насколько изменится поведение после кастрации?

Заранее спасибо!
matakaram

Сообщение matakaram »

У моего, помнится, изменилось поведение сразу. А пока наверное только Кот-баюн чуть успокоит. И еще какие то есть таблетки успокоительные- название не знаю.

ЗЫ Привет, давно не было видно.
Последний раз редактировалось matakaram 11 дек 2008, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Срочно резать, о чем тут говорить, какие успокоительные?
matakaram

Сообщение matakaram »

А у котов не как у кошек- ждать до прекращения гулянки? Я не помню, давно это было.
Evelina

Сообщение Evelina »

привет Жан!

надеюсь , что и у нас так будет.

Кстати эта прекрасная история про моего Рича.. всвязи с переездом мне пришлось отвезти его к маме и с первого дня как он там появился творит что хочет.. ппц.
Evelina

Сообщение Evelina »

irin писал(а):Срочно резать, о чем тут говорить, какие успокоительные?

Ира! там с врачами совсем беда.

провинция...это тебе не Питер..((
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Полностью согласна с irin. Только кастрация! Не кормить же таблетками кота до конца жизни. Плюс он еще может гулять более 2х раз в году, если встретит даму с течкой.
matakaram

Сообщение matakaram »

Так я тоже за кастрацию и не гормоны предлагаю. А на время его успокоить, пока не будет решен вопрос с операцией.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я СПАсалась "кот-баюн" - кошке давала. вливала в рот капли, она была спокойнее.

Думаю можно и гормоны сейчас подавать пару дней а потом через неделю кастрануть
Evelina

Сообщение Evelina »

а никто не знает что за успокоительное "анти секс"???

просто там мама не нашла котбаюн, заказала чтобы привезли, а пока купила этот.
matakaram

Сообщение matakaram »

Вот это поди гормоны и есть. Но я не пробовала. Надо у ветов спросить. Нашей Любе, например, позвонить.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

От "анти-секса" моя кошка в свое время вся облезла! Тоже не было возможности стерильнуть оперативно. У нее стала вылезать шерсть, а на облезших местах образовались мокрые, гноящиеся раны! Так что я бы хорошо подумала, прежде чем успокаивать кота таким способом!

Попробуйте разводить настойку пустырника и понемногу вливать ему в рот. Моей кошке это помогло!
Тумана

Сообщение Тумана »

Мужику-только кастрация. повеселеет,успокоится. точно говорю. торопитесь,это не опасно. через сутки после операции вы сыночку не узнаете))) по своим знаю))
Лисица

Сообщение Лисица »

Лучше всего "Кот Баюн", он по крайней мере на травах, а гормональные препараты часто стимулируют рост опухолей, правда чаще у кошек
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»