Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто поможет расшифровать анализ какашек? :)

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Здравствуйте! Предыстория: тайский кот, возраст около 6, может быть, 7 лет. Раньше несколько лет сидел на дряни типа фрискес (с рождения), потом попал ко мне, перевели на роял конин. потом - на хиллс. в том году внезапно получил воспаление кишечника, тогда-то на хиллс и перевели. в этом году - по весне снова начиналось воспаление. пролечили, сделали анализ. мне сказали - все более-менее, но меня смущают кокки и палочки.

вот снимок анализа кала. гляньте, пожалуйста, люди добрые :)
сейчас на познавательные походы к вету совсем нет - ни денег, ни времени.
https://vk.com/photo162876849_281849070?rev=1
mumimama

Сообщение mumimama »

Знаете,Вам надо сдать еще один анализ.Называется-Кал на паразитов.Это не шутки,я всем сдаю животным и у 80% процентов находят простейшие.
Кал надо ОБЯЗАТЕЛЬНО собирать 3-4 дня,хранить в холодильнике,на дверце.
Простейшие очень трудно обнаружить,но в холоде цисты покрываются твердой оболочкой,можно разглядеть.
Они дают стойкое воспаление кишечника,не поддающееся обычным лекарствам.Звоните,если что.Анализ недорогой.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

спасибо большое! подскажите, пожалуйста, кал в разные пузырьки собирать или в один?
mumimama

Сообщение mumimama »

Все собирать в один,понемногу из каждой кучки.Можно 5 дней,для верности.У нас в Прайде этот анализ стоит 200 руб.
Почитайте про цистоизоспороз и лямблии в инете.
Он жил раньше один или там было много животных?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

его первые хозяева купили из питомника, потом, года три наверное назад, жил один, месяца 4 рядом с комнатной собакой. и сейчас - с котом молодым.
О
Ольга*

Сообщение Ольга* »

Не нужно вам сдавать кал на яйца глистов и простейших, их определяют в этом анализе и в нем ясно написано, что я/г и простейшие не обнаружены.
jessy

Сообщение jessy »

Почему именно сайт всехвосты.ру? Сайт, где люди разных профессий помогают животным по мере сил. Почему не сайт автолюбителей, к примеру? Или сайт домашнего уюта? Они в той же мере подошли бы. Первые посты этому доказательство.
Вы автор, когда у вас понос начнется, выложите в Контакте свой анализ кала и попросите откомментировать :) Откликнется много народа, считающие, что могут давать советы, и в советах будет все, что угодно - от сушеных лягушек до антибиотиков, которые "принимали сами, когда был понос". Но Вы же так не сделаете, а пойдете к врачу.
Консультация терапевта стоит от 200 до 400 руб. по городу, для любимого животного должно найтись и время и деньги.
mumimama

Сообщение mumimama »

Ольга* писал(а):Не нужно вам сдавать кал на яйца глистов и простейших, их определяют в этом анализе и в нем ясно написано, что я/г и простейшие не обнаружены.
Я три раза сдавала такой анализ,как у автора,а котенок продолжал умирать,понос по штанишкам тек.Потом я попала в другую клинику,собрала анализ,как меня научили,обнаружился цистоизоспороз.Котенок вылечен и поехпл в свой дом.
А где Вы увидели совет заняться самолечением? Я советовала сдать анализ,который более информативен.
Очень много раз я давала этот совет на форуме и много раз простейшие выявляли!!!Хотя до этого врачи гоняли людей через весь город,с требованием сдавать ТЕПЛЫЙ КАЛ! Если не обнаружены,это не значит,что их нет.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»