Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89643979705

Enot

Сообщение Enot »

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ДЕВУШКА ВЕРНУЛА ЩЕНКА ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА,ВСЁ ГРЫЗЁТ,ДРУГ ОБЕЩАЛ ВЫКИНУТЬ. СЕЙЧАС ИЩЕТ ДВУХ КОТОВ!
НЕ ОТДАВАЙТЕ!!!
https://vk.com/id27487796
+7(964)397-97-05
" ей 23 года. не работает. живет с молодым человеком который, как я поняла, ее содержит. взяла щенка в декабре. потом хотела взять еще одну взрослую собаку из наших пристраиваемых. мы ее отговорили слава богу. в пятницу она написала сообщение, чтобы мы в течение 2-х дней щенка забирали, потому что он ей больше не нужен, т.к. все грызет и ее молодой человек сказал, что выкинет на улицу. она даже прививку до сих пор не сделала. вчера его забрали и отвезли на временную передержку, но, та отказалась, т.к. они дерутся с ее собакой. сегодня я к себе его забираю. щенок худющий и трусливый, как будто его били постоянно. а на днях она мне писала,что хочет взять двух котов. спрашивала про Персика и Фунта, но, я сказала, что уже их отдали. она сказала, что будет тогда других искать."

инфа от Натальи,кот. передерживала наших Персика и Фунтика.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

У нее вся стена в фотографиях рыжего щенка. Это этот самый несчастный?
Может, ей на стену комментов написать или перепостить ее фотку с ней и с собакой по группам защитников животных с соответствующим комментарием?
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ник 50402

Сообщение Ник 50402 »

удивительно, сколько людей выкидывают собак и кошек только из-за того, что грызут всё... непонятно, что ли, что возрастное и проходит? я знала в нашем прошлом дворе одну даму, которая при наличии дома 2х небольших собак подобрала на улице пса, кастрировала, подержала с месяц и... выкинула обратно на улицу! углы он, видите ли сгрыз в доме! он всё в подъезде ночевал и около - привык к дому, потом во дворе, где его все собачники кормили... потом к своей стае вернулся, во двор одного заведения... это года 3 назад было; до сих пор иногда его иногда вижу - откликается на кличку, которую ему в том доме дали и к которой он привык за неделю...
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

А у меня кот обои дерет....у дочки все обои коты ободрали. Но они так прекрасны, а кошь вообще подушку уничтожила, кот грызет носки.
Интересно, люди когда-нибудь людьми станут. Я о тех, кто выбрасывает.
ЧС без вариантов с....а
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»