Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизнь котенка на грани...пока живем....

Белуччи

Сообщение Белуччи »

котенок из темы (девочка 1.5 месяца)
viewtopic.php?f=2&t=83723
сегодня были в клинике на Зайцева,сделали рентген вот что сказали врачи...

Врожденная патология грудной клетки - по рентгену ребрами сплющено сердце, смещена диафрагма. Ситуация настолько серьезна, что хирург оставила снимок себе - 13, 14 я должна ей позвонить и тогда она вынесет свой вердикт, после консультации с другими врачами. За эти дни будет решаться вопрос о хирургическом вмешательстве, но врачу нужно подумать, куда выводить кости, чтобы освободить место сердечку, а также делать операцию сейчас или позже. Гарантий на жизнь не дает. Если ничего не делать, малышке осталось жить пару месяцев, может меньше. Если делать - есть шанс.. Все подробности после звонка врачу.Врач сказала, мало кто борется за жизнь таких животных и принимают решение усыпить.

вот такие плохие новости...

8-921-4ноль1-21-82 юля
Белуччи

Сообщение Белуччи »

где есть еще очень! хороший хирург,чтобы проконсультироваться еще раз?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а тут у какого хирурга были?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

А если со снимками к Албулу на Репищева?
bims

Сообщение bims »

да млин дела
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Leny2006 писал(а):а тут у какого хирурга были?
были на Зайцева,хирург -женщина,была не я ,а девочка,у кот. они на передержке,,не знаю запомнила ли она фамилию :? а так я пойду к ней 13-14 го...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у нас был случай когда ставили котенку узкую грудную клетку. но без рентгена, на вид. тоже говорили о "целесообразности" борьбы за него. все обошлось, просто врач ошибся, хотя рахит по любому был. кот вырос потрясный!
я вам вечером из дома скину .у на мою тему на мау.ру.
и еще, очень рекомендую показать и котенка и снимки еще какому-нибудь хорошему хирургу. вдруг ошиблись врачи на Зайцева. а кстсти кто вас на Зайцева смотрел?
и еще, я начиталась про эту бяку и вроде она как-то худо-бедно может исправляться, но там массаж грудной клетки постоянно и куча препаратов, в том числе с витамином Д, для роста костей.

это я к тому, что пока жив и дышит нормально - есть шанс что выкарабкается.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Так вроде ассы своего дела Микитюк,Федулова,Алексашина.
Может ещё кто-не знаю других.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

это я к тому, что пока жив и дышит нормально - есть шанс что выкарабкается.[/quote]

дышит не нормально, тяжело и она гораздо мельче и спокойней собратьев.....
bims

Сообщение bims »

тут будет проблема-внутренние органы будут расти а грудная клетка деформированна
Kalvic

Сообщение Kalvic »

bims писал(а):тут будет проблема-внутренние органы будут расти а грудная клетка деформированна
я это понимаю, т.к. нашему как раз такой диагноз и ставили. просто нам повезло что ошиблись. а вообще за такого котенка тоже можно побороться, только не факт что поможет.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

чтобы кто ни говорил, но Ефимов лучший! и даже Албул это признает.
М
Милана

Сообщение Милана »

https://orientville.livejournal.com/30649.html
вот здесь очень толково расписано.
Мне непонятно: а чего хотят оперировать конкретно? Потренироваться на кошечках? :O
Там либо выживет, либо нет. Массажики, и ... ждать.
Удачи!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Мне непонятно: а чего хотят оперировать конкретно? Потренироваться на кошечках? :O
Удачи![/quote]

выводить кости, чтобы освободить место сердечку,тк оно зажато!!!!
М
Милана

Сообщение Милана »

Если вы прочитали .у, то выводить там нечего и некуда. Попахивает именно тренировкой, уж простите :-[
А
Алла Ивановна

Сообщение Алла Ивановна »

3 года назад я была на Репищева( кошке делали остеосинтез) у Сотникова Михаила, и на прием пришла женщина с маленьким котенком после операции( уже прошло 3 недели), у котенка были врожденные нарушения расположения внутренних органов и Сотников М. менял их местами (к сожалению подробностей не знаю).
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Svetaf77 писал(а):Если вы прочитали .у, то выводить там нечего и некуда. Попахивает именно тренировкой, уж простите :-[

я пока не читала, но это не один хирург ,который будет, мы пойдем еще к другим на консультацию....
Caterina

Сообщение Caterina »

Ссылка на любительский форум, там обсуждают случаи, которые происходили у владельцев по разу в жизни, а многие о таком синдроме даже не слышали. Наверное, у врачей опыта больше. Можно спросить, ставят они диагноз FCK или по рентгеновскому снимку другие предположения.
Как в той же .е говорится, FCK трудно с чем-то спутать, если знаешь, что это такое.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

почитаю позже,пока нет времени одной рукой пиарю,другой здесь пишу... :(
BELINA

Сообщение BELINA »

Бедный малыш :( Неужели он родился, чтобы умереть. Даже не знаем как с ним быть? Попытаться его спасти? А вдруг случится чудо и малыш поправится. Или не пытаться, а просто взять и отпустить. Да, только опытный врач сможет сказать, что будет лучше для котёночка.
яманя

Сообщение яманя »

Белуччи писал(а): выводить кости, чтобы освободить место сердечку,тк оно зажато!!!!
Это как?Рёбра ломать? :O Это врождённый дефект,у подруги целый помёт такой был.Усыпили.Не жильцы они.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Покажите снимки Албулу и Ефимову!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Албул и Ефимов это разные клиники? сколько они берут за прием :?
М
Милана

Сообщение Милана »

Caterina писал(а):Ссылка на любительский форум, там обсуждают случаи, которые происходили у владельцев по разу в жизни, а многие о таком синдроме даже не слышали. Наверное, у врачей опыта больше.
Ссылка эта на ЖЖ Ирины, у которой питомник сиа-ориков много лет. Там даются .и на англоязычные ресурсы (кому интересно). Та Ира разобралась, и советы даёт конкретные - что делала именно она в этой ситуации. Читать там как раз не так много (2-3 минуты), зато очень чётко можно представить, как это происходит, что такое "плоская грудь" и каковы прогнозы. Операций в этих случаях не делают, а наши врачи всегда с большим задором тренируются на кошечках и не только.
М
Милана

Сообщение Милана »

яманя писал(а):Это как?Рёбра ломать? :O Это врождённый дефект,у подруги целый помёт такой был.Усыпили.Не жильцы они.
Вот мне тоже интересно. Врачам простительно, котёшка для них - не жилец по любому, почему бы не попробовать что-нить такое... революционное :hmmm:
Чтобы рёбра болтались, не пристёгнутые к грудине? :O Ну да врачам-то чно, скажут: мы сделали, что смогли, упс.
Наверно, автору темы деньги карман жгут, и их необходимо срочно потратить :? В инете дикое количество материалов о "плоской груди" (я порылась и нашла написанное просто и ёмко по проблеме). Да, написанные любителями, теми, кто сталкивался, знает, понимает, преодолел тем или иным путём. Или не преодолел. Но читать времени нет, понимаю.
Зачем нам лёгкие пути, мы лучше насобираем на приём, на операцию, на реанимацию, потом оплачем... Всё движуха будет, "мы сделали всё, что смогли" :wall:
яманя

Сообщение яманя »

Svetaf77
Вот жалко на этом форуме "спасибку" Вам поставить не могу! :flower:

У щенков бывает "синдром пловца",но там реально побороться можно(без всяких "операций"),а вот у кошек.....увы....
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Svetaf77 писал(а): Вот мне тоже интересно. Врачам простительно, котёшка для них - не жилец по любому, почему бы не попробовать что-нить такое... революционное :hmmm:
Чтобы рёбра болтались, не пристёгнутые к грудине? :O Ну да врачам-то чно, скажут: мы сделали, что смогли, упс.
Наверно, автору темы деньги карман жгут, и их необходимо срочно потратить :? В инете дикое количество материалов о "плоской груди" (я порылась и нашла написанное просто и ёмко по проблеме). Да, написанные любителями, теми, кто сталкивался, знает, понимает, преодолел тем или иным путём. Или не преодолел. Но читать времени нет, понимаю.
Зачем нам лёгкие пути, мы лучше насобираем на приём, на операцию, на реанимацию, потом оплачем... Всё движуха будет, "мы сделали всё, что смогли" :wall:

вы внимательнее читайте мои посты! я сказала время будет почитаю,пока занята тем,что пиарю других котов и кошек! хуже котенку делать никто не будет, а тема создана для советов,а не обвинений!!!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Белуччи писал(а):Албул и Ефимов это разные клиники? сколько они берут за прием :?
Разные. Албул на Репищева, там скидки есть у некоторых форумчан.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Svetaf77 писал(а):https://orientville.livejournal.com/30649.html
вот здесь очень толково расписано.
Удачи!

нашему котенку 1.5 мес., там пишут "В 4 месяца погибают котята от сдавленности легких, и как пишут иностранные источники, от заворота стернума внутрь грудной клетки, нарушения диафрагмы и сдавленности сердца." что сейчас у нее и наблюдается...
там котенок совсем маленький, а наш гораздо взрослее и условия откуда она взялась,это не питомник с хорошими условиями и питанием,а тк они были очень грязные,то не сложно догадаться откуда котята и какой у нее еще сейчас иммунитет...
тем более какой врач у нас сможет делать массажики котенку??
Белуччи

Сообщение Белуччи »

полазила в интернете почитала... хорошего ничего,ни про одну операцию не написано... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»