были на Зайцева,хирург -женщина,была не я ,а девочка,у кот. они на передержке,,не знаю запомнила ли она фамилиюLeny2006 писал(а):а тут у какого хирурга были?
я это понимаю, т.к. нашему как раз такой диагноз и ставили. просто нам повезло что ошиблись. а вообще за такого котенка тоже можно побороться, только не факт что поможет.bims писал(а):тут будет проблема-внутренние органы будут расти а грудная клетка деформированна
Svetaf77 писал(а):Если вы прочитали .у, то выводить там нечего и некуда. Попахивает именно тренировкой, уж простите
Это как?Рёбра ломать?Белуччи писал(а): выводить кости, чтобы освободить место сердечку,тк оно зажато!!!!
Ссылка эта на ЖЖ Ирины, у которой питомник сиа-ориков много лет. Там даются .и на англоязычные ресурсы (кому интересно). Та Ира разобралась, и советы даёт конкретные - что делала именно она в этой ситуации. Читать там как раз не так много (2-3 минуты), зато очень чётко можно представить, как это происходит, что такое "плоская грудь" и каковы прогнозы. Операций в этих случаях не делают, а наши врачи всегда с большим задором тренируются на кошечках и не только.Caterina писал(а):Ссылка на любительский форум, там обсуждают случаи, которые происходили у владельцев по разу в жизни, а многие о таком синдроме даже не слышали. Наверное, у врачей опыта больше.
Вот мне тоже интересно. Врачам простительно, котёшка для них - не жилец по любому, почему бы не попробовать что-нить такое... революционноеяманя писал(а):Это как?Рёбра ломать?Это врождённый дефект,у подруги целый помёт такой был.Усыпили.Не жильцы они.
Svetaf77 писал(а): Вот мне тоже интересно. Врачам простительно, котёшка для них - не жилец по любому, почему бы не попробовать что-нить такое... революционное![]()
Чтобы рёбра болтались, не пристёгнутые к грудине?Ну да врачам-то чно, скажут: мы сделали, что смогли, упс.
Наверно, автору темы деньги карман жгут, и их необходимо срочно потратитьВ инете дикое количество материалов о "плоской груди" (я порылась и нашла написанное просто и ёмко по проблеме). Да, написанные любителями, теми, кто сталкивался, знает, понимает, преодолел тем или иным путём. Или не преодолел. Но читать времени нет, понимаю.
Зачем нам лёгкие пути, мы лучше насобираем на приём, на операцию, на реанимацию, потом оплачем... Всё движуха будет, "мы сделали всё, что смогли"
Разные. Албул на Репищева, там скидки есть у некоторых форумчан.Белуччи писал(а):Албул и Ефимов это разные клиники? сколько они берут за прием
Svetaf77 писал(а):https://orientville.livejournal.com/30649.html
вот здесь очень толково расписано.
Мне непонятно: а чего хотят оперировать конкретно? Потренироваться на кошечках?![]()
Там либо выживет, либо нет. Массажики, и ... ждать.
Удачи!