Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередная нехорошая квартира с кошками в центре города. Начало эпопеи.

a
anele

Очередная нехорошая квартира с кошками в центре города. Начало эпопеи.

Сообщение anele »

Мне снова "повезло" и я обогатила себя лишним знанием об очередной неблагополучной квартире в центре. Точнее это коммуналка и одна из ее обитательниц является фанатичной поклонницей кошачьих.

30 января

Ситуация оказалась гораздо хуже, чем я предполагала. Дама не совсем адекватная и содержит животных в жуткой кладовке-хламовнике. Точное количество животин - не известно (звучала цифра 12). У нее есть желание пристроить некоторое количество подростков, но кастрировать и стерилизовать особого желания нет (жалко ей зверушек).

Но все-таки, что-то удалось сделать, благодаря Татьяне (Титова). Спасибо ей огромное :flower:

Итак:

24.01.2009

1. Котенок бело-абрикосовый поехал домой

https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... bb8c557c7d

2. Вывезены в клинику для стерилизации 2 кошки (одной из них удалена огромная грыжа)

30.01.2009

Вывезены в клинику:

1. Котенок для удаления грыжи (около 3-х месяцев).

2. Кошка в очень плохом состоянии, которую пришлось оставить в стационаре (для определения причин).

Кошка уехала на передрежку:

https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 84eaab#top

10.02.2009

Вывезены на передержки:

1. Котик Абрикос (7 мес). УЕХАЛ ДОМОЙ.

2. Котик (с прооперированной грыжей - 3,5-4 мес.) - УЕХАЛ ДОМОЙ

3. Пушистая кошечка (прооперированная 24 января, 7 мес.). УЕХАЛА ДОМОЙ.

https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 767#431218

19.02.2009

1. Отвезены на кастрацию 2 полосатых кота (пока вернулись обратно)

В квартире находятся 2 кошки с новорожденными котятами.

23 февраля в квартире "образовался" котенок, похожий на Шапочкина (около 2-х месяцев). Котенок находится в "Волшебной норе" (вывезен Татьяной Титовой)

Это котик Шапочкин, наконец-то кошатница согласилась его отдать. Ему 7 месяцев, он очень ласковый. Кисун приболел и был вывезен в "Волшебную нору". Спасибо за все Татьяне (Титова)!!!

Изображение

Это Вася №1, кастрированный, ласковый, молодой котик. Ищем передержку или сразу дом.

Изображение

Это Вася №2, кастрированный, ласковый, молодой котик. Ищем передержку или сразу дом.

Изображение

Котята рождены 07.02.2009

Изображение
Последний раз редактировалось anele 13 мар 2009, 09:51, всего редактировалось 17 раз.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

anele, могу составить компанию, но только не сегодня и не завтра..
S
Sawer

Сообщение Sawer »

анеле сфоткаить могу в понедельник.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо! Я позвоню этой Ирине, и постараюсь договориться с ней о визите, думаю, что не откажет. На начало следующей недели буду ориентироваться. Втроем было бы идеально, а фото просто необходимы. Посмотрим, что там происходит в действительности и будем решать, что делать дальше. Еще раз спасибо, я обязательно свяжусь с желающими помочь.
a
anele

Сообщение anele »

Придурковатая кошатница дала неверный телефон, наверняка случайно, так как была рада предложенной помощи и тел Оксаны взяла с радостью. Попытаюсь расспросить о ней в магазине, где она покупала фарш и разговаривала с продавщицей о своих хвостах, может получится выйти на ее след. Слов нет...
S
Shirli

Сообщение Shirli »

да уж.. :?
a
anele

Сообщение anele »

Удалось выйти на след кошатницы (через продавщицу). Тетенька с придурью, к сожалению, но готова запустить в свое жилище (хотя явно опасается). Там коммуналка. Сама стерилзовать не будет, за жизнь животных опасается, но есть шанс убедить и оргнизовать стерилизацию. Есть подростки-котята (у двоих - грыжа, по ее мнению). Нужна помощь с фото и со стерилизацией, в противном случае, будем иметь еще один рассадник. Помогите!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Нужна помощь с фото и организацией стерилизации, иначе так и будет плодить и побираться в магазине. Помогите мне, нужно нанести визит даме после 18 - 19 часов, чтобы определиться с объемом работ на месте. :help:
jessy

Сообщение jessy »

Организовывайтесь скорее.

если совсем край-давайте в рассрочку?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Могу только посочувстовать :cry: , у нас еще хуже (в подписи) }:)
L
Linda

Сообщение Linda »

Ну, что-то прояснилось с количеством и качеством?

Можно договориться о кастрации, надо?
a
anele

Сообщение anele »

Завтра идем туда с Ирой (Shirli) к 19 часам и все выясним. Кошатница предупреждена и сказала, что отловит всех и рассадит по корзинам :? Завтра все расскажу и фото выложим.
a
anele

Сообщение anele »

Посетили мы с Ирой кошатницу... Я даже не знаю как и описать это все. До экологической катастрофы, к счастью, еще далеко, но к этому идет. Я таких квартир еще не видела, коридор, как будто на лестничной площадке - нежилой, а зашли в комнату и оказались как на мусорной свалке. Кошатница - дама вовсе не старая и не смахивает на сумасшедшую, но общаться с ней трудно, так как она частично не воспринимает то, что ей говорят. Обещала мне рассадить кошек в корзинки, к нашему приходу, но в действительности кошаки были в свободном полете и поэтому понять кого и сколько, толком не удалось, а кошатница в показаниях путается. Единственное, что удалось понять, что кошаки живут в другой комнате, и к нашему приходу были перенесены в обиталище хозяев (на диване сидел мол чел с явными отклонениями, вероятнее всего сын хозяйки). На фоне всего этого мотались кошаки, фото некоторых выложит Ира.

Надо стерилить, так как тетенька и дальше будет плодить и всегда будут те, которые не пристроились, а там и до экологической катастрофы "рукой подать".

Предложенную помощь, с кучей оговорок, принять согласилась. Мне кажется, важно начать, а уж убедить на месте о необходимости того или иного действия, будет проще.

Мы с Ирой попытались подытожить объем работ на первый заход - 5-6 кошек и пара котов. Но там есть подростки, которых рано стерилить, а их пристройство очень туманно. Это означает, что будет второй заход. У одной из кошек, предположительно, грыжа с куриное яйцо и со слов кошатницы у одного из подростков тоже есть грыжа, но его не поймали. Там есть один очаровательный бело-рыжий мальчик (примерно 3 мес), его бы на передержку для адаптации (фото будет). Ну вот так.

НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ. Точную сумму назвать сложно, но для первого этапа - 3000.

:help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо корма подкинуть, дама будет сговорчивей.

сколько их этих квартир :( }:)
a
anele

Сообщение anele »

Странное впечатление от обиталища и их хозяев, там явно никто не голодает, но там жутко. Кошки на вид нормальные, кормленные (правда блошки имеются и пр. гады), так что снабжать кормом необходимости нет, но проконтролировать ситуацию необходимо.

Я, грешным делом, срывалась на крик, каюсь, но тетка готова принять помощь и подлежит убеждению, разум там еще присутствует.

Меня пугает количество таких квартир в городе, я думаю то, что стало известно нам - это вершина айсберга.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

вот такая фотосессия :( Изображение это, вроде, главная мама-кошка - героиня

Изображение котик-подросток Вася

Изображение- девочка - подросток Шапочка

Изображение- малыш-мальчик, по словам хозяйки у второго такого же грыжа :cry:

Изображение- котик-подросток Абрикосик

Изображение- кошечка-подросток. именно у этой бедолажки грыжа на животике :(

Изображение-маленькая собачка, у нее какая-то беда с левым глазиком :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки, про собачку давайте подробнее. Отдают?

возраст? кобель или сука?

маленькая это насколько?
a
anele

Сообщение anele »

Собака очень хорошенькая, но не отдает.
a
anele

Сообщение anele »

Я уже не помню точно, какую она назвала общую цифру хвостов, если не ошибаюсь 12. Половина подростки.
jessy

Сообщение jessy »

Блин, собаку тоже жалко.

Может быть, разрешит врачу посмотреть глаз?

Чего с кастрацией-то? Надо?
a
anele

Сообщение anele »

Конечно надо, а то и дальше будет плодить.

Помогите, пожалуйста, денежкой на стерилизацию! :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Не бросайте меня, пожалуйста. Стерелизовать нужно в ближайшее время, а не когда я смогу сама оплатить все расходы. ПОМОГИТЕ!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Я ж предлагаю-в рассрочку. Они переплодиться успеют 3 раза, пока что как...
a
anele

Сообщение anele »

Речь идет о небольшой сумме (около 3000), когда у меня есть возможность заплатить такие деньги я все организовываю и оплачиваю сама и тем на форуме не размещаю, незачем. Сейчас у меня нет возможности заплатить даже такую небольшую сумму и повесить на себя долг в клинике я не могу. Надо собрать денежку. не проходите мимо, помогите!!!! Черт бы задрал всех придурков-разведенцев!
jessy

Сообщение jessy »

Сейчас у меня нет возможности заплатить даже такую небольшую сумму и повесить на себя долг в клинике я не могу.
Ничего страшного\. если будет в рассрочку. Мне кажется будет хуже если будут рожать...
a
anele

Сообщение anele »

Будет хуже, если будут рожать и дальше. Но мне страшно.
Ива

Сообщение Ива »

Помогите финансово кисам!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anele

Сообщение anele »

Вот очень перспективная девочка для пристройства (со слов рождена в июле), но у нее огромная грыжа (с куриное яйцо), на фото не видно

Изображение

Ну нельзя все это бросить там. Мне одной, в ближайшее время, не потянуть. :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Эх, ну кто сколько сможет, пожалуйста.. нужно прекратить это безобразие :angry: пока это не приобрело размеры катастрофы :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

ДА ДАВАЙТЕ ВДОЛГ-МЫ СОГЛАСНЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они нарожают вам же....

Ну как дети :(
Ответить

Вернуться в «Архив»