Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Благотворительная ярмарка СПбГУТиД в помощь животным. Кто хочет поучавствовать?

Анита___

Благотворительная ярмарка СПбГУТиД в помощь животным. Кто хочет поучавствовать?

Сообщение Анита___ »

25 декабря, с 12 до 18 в холле Санкт-Петербургского Университета Технологии и Дизайна будет продажа ручных работ ( декоративно -прикладное иск-во, поделки, коврики, бисероплетение, вязание, батик...все, что красиво и самостоятельно) студентов вузов. часть выручки студенты добровольно отдадут на корм и лекарства животным в приют "Теремок". Приглашаются к участию все желающие. Нужны и студенты - мастерицы и покупатели. Помогите животным...

Если хотите тоже можем поучавствовать. Брошюрки-рекламки пораздавать. Мой тел.: 985-30-25

Адрес: Большая Морская 18(это не точный номер дома!)-напротив Макдонольдса, большое серое здание!!!м.Канал Грибоедова или Невский проспект!
Последний раз редактировалось Анита___ 19 дек 2008, 14:47, всего редактировалось 3 раза.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Что-тоникто не проявляет энтузиазма!!!! :(

А до этого было столько всяких предложений по поводу офисных расспродаж новогодних- это реально наш шанс и передержку найти и возможно хозяев!!!!Народ включайтесь!!!!!
Последний раз редактировалось Анита___ 18 дек 2008, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Ну, ладно -значит никому не надо!!!!Пойду одна листовки раздавать!!!!
haradrim

Сообщение haradrim »

я бы много всякого на распродажу отдала, только ничего ручной работы нет...
Анита___

Сообщение Анита___ »

Если есть листовки-то давайте- я договорюсь по поводу столика для нас!!!!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Анита, дело в том, что это мероприятие проходит в дневное время в будний день, большинство форумчан работает в это время. Опять же делать и печатать листовки надо, привозить сувениры на продажу, это все требует времени, которого перед праздниками просто нет.

Если кто-то отзовется- будет хорошо и даже просто отлично.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Да, конечно же понятно, что все заняты- но я вот более менее свободна буду и предлогаю свою кандидатуру для присутствия!!!!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

если получится,то с удовольствием буду. это ведь здание на казанской улице? или где?
haradrim

Сообщение haradrim »

а у меня есть пару новых галстуков мужа, которые он не носит - такое можно отдать?
Анита___

Сообщение Анита___ »

Это здание на ул.Большая морская 18(номер дома не точно)! Громадное серое здание- напротив Макдонольдса! метро- канал Грибоедова!

А галстуки к сожалению не пойдут- там нужна ручная работа! Может кто-то вяжет? Может кто-то шьет???
Анита___

Сообщение Анита___ »

У кого есть листовки по своим животным? Про поиск передержки? ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!
К
Катька

Сообщение Катька »

Анита, я 25го свободна. чего-нить наваяю и листовок привезу. кому надо напечатать - могу немножко.
Анита___

Сообщение Анита___ »

ок!!!здорово!!!
чипка

Сообщение чипка »

Анита, вы там учитесь?

у меня там один знакомый учится тоже, попробую через него объявочки по своей собачке передать.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Да, учусь! Общаюсь с оргами этой выставки- поэтому нам дадут свой стол!Было бы здорово если кто-то еще пришел пораздавать листовки!

Я уезжаю в воскресенье в обед и приеду только 25 с утра!- поэтому если у кого-то до воскресенья есть листовки и желание их отдать- могу встретиться в центре или на м.Московская!
irin

Сообщение irin »

У меня есть кружевные воротники и вставки в технике "фриволите". Но у моего ребенка 25-го концерт, пропустить никак нельзя. :(
Анита___

Сообщение Анита___ »

а еще у меня появилась идея сделать новогодние праздничные открытки своими руками!- по идеи то что может купить каждый и недорого и празднично!!! может кто-то еще может сделать что-то в таком духе?
vini

Сообщение vini »

Анита___ писал(а):Да, учусь! Общаюсь с оргами этой выставки- поэтому нам дадут свой стол!Было бы здорово если кто-то еще пришел пораздавать листовки!

Я уезжаю в воскресенье в обед и приеду только 25 с утра!- поэтому если у кого-то до воскресенья есть листовки и желание их отдать- могу встретиться в центре или на м.Московская!

Есть листовки и газеты "Хвостов".Могу передать завтра на м.Московская когда скажете. Открытки самодельные тоже здорово, мы их на Зоосфере очень хорошо продавали!
Анита___

Сообщение Анита___ »

irin писал(а):У меня есть кружевные воротники и вставки в технике "фриволите". Но у моего ребенка 25-го концерт, пропустить никак нельзя. :(

Если хотите вы можете передать их мне, назначить цену- я вам денежку и все оставшееся верну!
irin

Сообщение irin »

Цену Вам придется назначать самостоятельно, а передала бы с удовольствием, деньги очень нужны на собиков. Доверяю полностью.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Спасибо irin и vini они передали листовки и кружева!!!!!
vini

Сообщение vini »

Мы такие! :D Парень у Вас приятный! :great:
irin

Сообщение irin »

Анита___ писал(а):Спасибо irin и vini они передали листовки и кружева!!!!!
спасибо будет Вам, если сумеете их "пристроить" :D
Анита___

Сообщение Анита___ »

Спасибо за все!!!! :flower: :-[

Постараюсь оправдать ваши надежды!!!!
К
Катька

Сообщение Катька »

Анита, а со скольки и до скольки будет ярмарка?
К
Катька

Сообщение Катька »

Звоню Аните - номер заблокирован :( кто-нибудь еще едет к началу? а то я одна там стесняюсь :-[
Delta

Сообщение Delta »

Блин, у меня есть авторская бижутерия 2 комплекта, только увидела тему - аааааааааа, как мне ее туда отправить-то :hmmm: Вот я тормоз! Деньги нужны УЖАСНО на Дженни и ее передержку!
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

А есть с чем ехать?
К
Катька

Сообщение Катька »

Teila писал(а):А есть с чем ехать?

у меня есть ;) поехали

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Катька 24 дек 2008, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Поехали =)
Ответить

Вернуться в «Архив»