Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
25 декабря, с 12 до 18 в холле Санкт-Петербургского Университета Технологии и Дизайна будет продажа ручных работ ( декоративно -прикладное иск-во, поделки, коврики, бисероплетение, вязание, батик...все, что красиво и самостоятельно) студентов вузов. часть выручки студенты добровольно отдадут на корм и лекарства животным в приют "Теремок". Приглашаются к участию все желающие. Нужны и студенты - мастерицы и покупатели. Помогите животным...
Если хотите тоже можем поучавствовать. Брошюрки-рекламки пораздавать. Мой тел.: 985-30-25
Адрес: Большая Морская 18(это не точный номер дома!)-напротив Макдонольдса, большое серое здание!!!м.Канал Грибоедова или Невский проспект!
Последний раз редактировалось Анита___ 19 дек 2008, 14:47, всего редактировалось 3 раза.
А до этого было столько всяких предложений по поводу офисных расспродаж новогодних- это реально наш шанс и передержку найти и возможно хозяев!!!!Народ включайтесь!!!!!
Последний раз редактировалось Анита___ 18 дек 2008, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Анита, дело в том, что это мероприятие проходит в дневное время в будний день, большинство форумчан работает в это время. Опять же делать и печатать листовки надо, привозить сувениры на продажу, это все требует времени, которого перед праздниками просто нет.
Если кто-то отзовется- будет хорошо и даже просто отлично.
Да, учусь! Общаюсь с оргами этой выставки- поэтому нам дадут свой стол!Было бы здорово если кто-то еще пришел пораздавать листовки!
Я уезжаю в воскресенье в обед и приеду только 25 с утра!- поэтому если у кого-то до воскресенья есть листовки и желание их отдать- могу встретиться в центре или на м.Московская!
а еще у меня появилась идея сделать новогодние праздничные открытки своими руками!- по идеи то что может купить каждый и недорого и празднично!!! может кто-то еще может сделать что-то в таком духе?
Анита___ писал(а):Да, учусь! Общаюсь с оргами этой выставки- поэтому нам дадут свой стол!Было бы здорово если кто-то еще пришел пораздавать листовки!
Я уезжаю в воскресенье в обед и приеду только 25 с утра!- поэтому если у кого-то до воскресенья есть листовки и желание их отдать- могу встретиться в центре или на м.Московская!
Есть листовки и газеты "Хвостов".Могу передать завтра на м.Московская когда скажете. Открытки самодельные тоже здорово, мы их на Зоосфере очень хорошо продавали!
Блин, у меня есть авторская бижутерия 2 комплекта, только увидела тему - аааааааааа, как мне ее туда отправить-то Вот я тормоз! Деньги нужны УЖАСНО на Дженни и ее передержку!