Я обещала в клинике погасить долг до конца года, видимо погорячилась, платить нечем. И за собак в приюте опять долг 11 тыс. Сейчас в приюте( а фактически это платная передержка) у меня : Стёпа, Кузя(Кутузов),Дина,Джесси,Бой,Рона,Ютта,Джим,Грэтта,щенки подростки- Веня,Тёма,Потап,щенки рыжыки- Миша,Тиша,Герда и Люсси. Ещё Максик, но он пока у меня дома поживёт.Вот за эту ораву надо платить ежемесячно по 1000 за каждый хвост. В приюте ещё есть Нельсон, но у него куратор Алекс, он за него платит иего кормит.Дина сидит бесплатно, за рыжыков я не плачу. За Кутузова Барселона помогает платить(Маша спасибо), за трёх собак от Нины Григорьевны платила Вероника 3000, но не знаю её предложение фин. помощи на данный момент в силе или нет.Звонить и спрашивать неудобно как то. Эту ораву ещё и кормить надо. В МЕСЯЦ УХОДИТ 300 КГ СУХОГО КОРМА И 60 КГ КРУПЫ И60 БАНОК КОНСЕРВОВ. Хорошо помогают форумчане, иначе мне бы не прокормить эту ораву.Спасибо за посылку от финов.Ещё с контакта девушка привозила крупу и консервы. А так же ещё нужны деньги на лечение. У Джима проблема- ест хорошо ,а худеет на глазах . Надо сдавать анализы,у Джесси серьёзно болит ухо. Болит давно, лечу- капаю отоназол( а он 200 рэ. ) Джессю надо к Ю.П.,возможно понадобится операция. А где же тут денег напастись. У Макса ещё долг-3000 в клинике. Ещё в квартире у Н.Г. -у Кристи болят уши ( а она на финском сайте выставлена как здоровая) и Тиночки (очень старенькой собачки ) серьёзно болят ушы . Никакое лечение не помагает .Надо кЮ.П. везти , а на что ,гдг денег взять .ВОТ Я И ПРОШУ ПОМОЩИ У ФОРУМА . МНЕ ОДНОЙ ВСЁ НЕ ПОТЯНУТЬ. Когда был муж, он тянул и семью и приют. А теперь я вынуждена просить помощи . И это ещё не всё. Теперь моя квартира- мои собаки-Рэкс, Бим, Джина,Люба(а их тоже кормить надо) . На передержке-Бобрик и Ная. Этих двух содержат кураторы. Теперь кошки- мои- Миша, Стёпа, Маша,приютили-Соню,Мусю,Чингиза(и решили оставить себе.) Кошки с приюта в Горелово- Сима, котята- Яша, Чипсик, Абрикосик, Лиза. На передержке- Кошка Мона и кошка Плюша( пока увезли на неделю в клинику на обследование).И того в квартире 7 собак и 13 кошек. ВО КАК. Кошек тоже кормить надо. ВОТ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ. УМОЛЯЮ ФОРУМЧАН О ПОМОЩИ . ПРОШУ НЕ СЕБЕ НА БУЛКУ С МАСЛОМ , А НА ПОДОБРАШЕК. НА БОЛЬНЫХ. ЕСЛИ БЫЛИ БЫ ФИНАНСЫ , МОГЛА БЫ ЕЩЁ КОГО- НИБУДЬ СПАСТИ, НО УВЫ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ И ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ СОБАК.