Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сос!Прошу фин.помощи для собак из Горелово на оплату передержек и корма

Катя

Сообщение Катя »

Макса привезли, но писать не даёт сидит на руках. Пишу левой рукой, неудобно. Макс тяжело дышит,думаю ему пло с сердцем. пошла лечить, отпишусь подробно завтра.
R
Rena

Сообщение Rena »

За Максика остался долг в клинике 4030руб.

Помогите, пожалуйста!!
Катя

Сообщение Катя »

:help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Помогите оплатить долг в клинике, пожалуйста!

Максику еще УЗИ сердца делать надо, лекарства выкупать, на прием к кардиологу, а пока даже долг в клинике Кате нечем заплатить

:help: :help: :help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Долг в клинике по максику еще 3000руб!

Помогите оплатить, пожалуйста!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

Помогите оплатить долг в клинике, пожалуйста!

Максику еще УЗИ сердца делать надо, лекарства выкупать, на прием к кардиологу, а пока даже долг в клинике 3000рублей Кате нечем заплатить

:help: :help: :help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Помогите, пожалуйста, оплатить долг 3000рублей за маленького Максика

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Максик очень славный пес,помогите ему пожалуйста!!!
Катя

Сообщение Катя »

Я обещала в клинике погасить долг до конца года, видимо погорячилась, платить нечем. И за собак в приюте опять долг 11 тыс. Сейчас в приюте( а фактически это платная передержка) у меня : Стёпа, Кузя(Кутузов),Дина,Джесси,Бой,Рона,Ютта,Джим,Грэтта,щенки подростки- Веня,Тёма,Потап,щенки рыжыки- Миша,Тиша,Герда и Люсси. Ещё Максик, но он пока у меня дома поживёт.Вот за эту ораву надо платить ежемесячно по 1000 за каждый хвост. В приюте ещё есть Нельсон, но у него куратор Алекс, он за него платит иего кормит.Дина сидит бесплатно, за рыжыков я не плачу. За Кутузова Барселона помогает платить(Маша спасибо), за трёх собак от Нины Григорьевны платила Вероника 3000, но не знаю её предложение фин. помощи на данный момент в силе или нет.Звонить и спрашивать неудобно как то. Эту ораву ещё и кормить надо. В МЕСЯЦ УХОДИТ 300 КГ СУХОГО КОРМА И 60 КГ КРУПЫ И60 БАНОК КОНСЕРВОВ. Хорошо помогают форумчане, иначе мне бы не прокормить эту ораву.Спасибо за посылку от финов.Ещё с контакта девушка привозила крупу и консервы. А так же ещё нужны деньги на лечение. У Джима проблема- ест хорошо ,а худеет на глазах . Надо сдавать анализы,у Джесси серьёзно болит ухо. Болит давно, лечу- капаю отоназол( а он 200 рэ. ) Джессю надо к Ю.П.,возможно понадобится операция. А где же тут денег напастись. У Макса ещё долг-3000 в клинике. Ещё в квартире у Н.Г. -у Кристи болят уши ( а она на финском сайте выставлена как здоровая) и Тиночки (очень старенькой собачки ) серьёзно болят ушы . Никакое лечение не помагает .Надо кЮ.П. везти , а на что ,гдг денег взять .ВОТ Я И ПРОШУ ПОМОЩИ У ФОРУМА . МНЕ ОДНОЙ ВСЁ НЕ ПОТЯНУТЬ. Когда был муж, он тянул и семью и приют. А теперь я вынуждена просить помощи . И это ещё не всё. Теперь моя квартира- мои собаки-Рэкс, Бим, Джина,Люба(а их тоже кормить надо) . На передержке-Бобрик и Ная. Этих двух содержат кураторы. Теперь кошки- мои- Миша, Стёпа, Маша,приютили-Соню,Мусю,Чингиза(и решили оставить себе.) Кошки с приюта в Горелово- Сима, котята- Яша, Чипсик, Абрикосик, Лиза. На передержке- Кошка Мона и кошка Плюша( пока увезли на неделю в клинику на обследование).И того в квартире 7 собак и 13 кошек. ВО КАК. Кошек тоже кормить надо. ВОТ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ. УМОЛЯЮ ФОРУМЧАН О ПОМОЩИ . ПРОШУ НЕ СЕБЕ НА БУЛКУ С МАСЛОМ , А НА ПОДОБРАШЕК. НА БОЛЬНЫХ. ЕСЛИ БЫЛИ БЫ ФИНАНСЫ , МОГЛА БЫ ЕЩЁ КОГО- НИБУДЬ СПАСТИ, НО УВЫ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ И ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ СОБАК. :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Люди!Помогите Кате!Так много человек делает для животных!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

Очень нужны деньги на лечение собак, и на возврат долга за Масика в клинику на Вязовой, 9, название не помню :hmmm:

У собак уши болят, помогите, пожалуйста

:help: :help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! СОБАКАМ!!!
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help: :help: :help: :help: :cry:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

https://vkontakte.ru/club4780437 - группа в контакте о приюте.
R
Rena

Сообщение Rena »

Помогите, Максику, пожалуйста!!! :(
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Есть 500 руб., как можно передать?
Lilian

Сообщение Lilian »

яндек кош. есть? :?
R
Rena

Сообщение Rena »

Natulevich, а Вы в каком районе? Можно было бы прямо в клинику передать, Вязовая, 9. Только документ надо взять обязательно и Катю предупредить :hmmm:
R
Rena

Сообщение Rena »

lilian, у Кати нет я. кошелька, но есть у Иры Сента-Айрин, мы им пользовались, могу узнать номер.
Lilian

Сообщение Lilian »

Rena писал(а):lilian, у Кати нет я. кошелька, но есть у Иры Сента-Айрин, мы им пользовались, могу узнать номер.

ОК ;)
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Я в Приморском, постараюсь тогда прямо в клинику завезти. Паспорт возьму...а как клиника называется? Не знаете, а в Воскресение они работают :?
R
Rena

Сообщение Rena »

В воскресенье работает. Сможете Кате позвонить и выяснить название и точный адрес? т.7419304, 89500384419

lilian, номер как узнаю, Вам в Личку скину.

Спасибо огромное, за то, что откликнулись

:thank you:
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Спасибо, завтра позвоню :flower: Если не получится, то, в любом случае, поеду в начале неделе своим ходом.
R
Rena

Сообщение Rena »

Natulevich писал(а): Паспорт возьму...

Документ у администратора об оплате, чек или приходник :)
Natulevich

Сообщение Natulevich »

:P Бывает...серьезная я :great:
Катя

Сообщение Катя »

Девочки спасибо ,что отозвались . Адрес Вязовая д. 14 позвоните мне завтра на моб. тел. .Я с утра по 2-3 ч. гуляю с собаками ,а после 11ч. дома на городском тел. Клиника работает до 21 ч.Надо взять квитанцию. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Lilian

Сообщение Lilian »

положила на яндекс 500р
R
Rena

Сообщение Rena »

lilian писал(а):положила на яндекс 500р

Спасибо огромное! :thank you: :flower: Спасибо!
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Была сегодня в клинике, погасила небольшую часть долга (800 руб.), но еще осталась приличная сумма. Они, конечно, все понимают и ждут, но оплатить все-равно нужно :help: Помогите Максику, у него такая мордочка :cry: Хотя, конечно, они все чудесные, им всем нужно :cry:

РS: Ели вдруг нужен будет чек, то он у меня сохранен.

Катерина, не знаю вас лично, но как хорошо, что на свете есть такие люди, как вы :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»