Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бабушка в больнице,не вернется.Кошка и 4 котенка остались.Куда их?Помогите!

Baileys

Сообщение Baileys »

А где это территориально? Если котята действительно такие малыши, они погибнут в подвале после квартирных-то условий!
lencha

Сообщение lencha »

м. ленинский проспект
Kalvic

Сообщение Kalvic »

там рядом Яна торопыжка живет, может ее попросить посмотреть хоть сходить что там на самом деле?

я написала Яне в личку.
Ива

Сообщение Ива »

В подвале? :O

Про подвал даже не упоминалось...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Было бы здорово, хоть, понять, что там на самом деле происходит, и возраст котят. от меня очень далеко :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Может кто сможет посмотреть?..есть же и там форумчане, посмотреть, что в реальности происходит??
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Я могу посмотреть если надо.
Baileys

Сообщение Baileys »

Яна, конечно, очень надо! Что за кошка, какого возраста котята и где они сейчас. Пожалуйста, посмотри! :thank you:
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

МОГУ ЗАВТРА СЕГОДНЯ УЖЕ ПОЗДНО НАВЕРНО
Baileys

Сообщение Baileys »

Хорошо, спасибо. :flower:
tufelka

Сообщение tufelka »

Я что то не очень поняла.Это что соседи вынесли кошку с котятами на улицу?
Baileys

Сообщение Baileys »

Я, вообще, ничего не поняла. Если будем все звонить, пошлют подальше, никогда правды не узнаем. Одна надежда на Яну. Может, ей удасться разузнать и посмотреть сразу.
lencha

Сообщение lencha »

Поддерживаю...
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо все огромное!Понять бы,что там происходит...

И почему вдруг дети с мамой в подвале. :?

Только если квартира опечатана. :(
lencha

Сообщение lencha »

Ребята, есть передержка с сегодняшенего дня, только СЕГОДНЯ нужно обязательно отвезти кису туда. кто сможет?
lencha

Сообщение lencha »

Нужна машина Ленинский - Купчино, на сегодня (поместите в заголовок, пожалуйста). И еще не могу дозвониться до Яны-Торопыжки, узнать, звонила она им уже или нет...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да на крайняк и без машины, в переноску их посадить , закутать там котят и на метро.... не до жиру...

было бы кому везти.
lencha

Сообщение lencha »

Если кто-нибудь поделится переноской - я могу отвезти (ну, всмысле, вручную). А вообще лучше машину.
Baileys

Сообщение Baileys »

Найти бы их. Если в подвале, и не совсем 3х недельные, то встанет вопрос поиска и отлова. А почему на передержку только сегодня?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

машиной конечно лучше...

переноску надо просить у тех кто там рядом на Ленинском проспекте есть. может у Наташки Натис есть, она у метро Ветеранов. если не найдете - позвоните мне, я ей позвоню спрошу.
lencha

Сообщение lencha »

На передерку или сегодня или 18. Следующие сутки девушка работает. Она не хотела брать раньше именно из-за этого. Мне даже не у кого спросить про переноску, кошатников нет.

..
Викки

Сообщение Викки »

Я переноску могу дать .
Бренда

Сообщение Бренда »

Девочки,у меня есть на работе переноска(подружка одолжила),надо вернуть было,так и лежит у меня на работе.Я работаю у М"Выборгская".До 17.00. (8-921-784-72-72)
lencha

Сообщение lencha »

Спокойствие, только спокойствие. Щас еду за переноской, оттуда - ловить. Кто может поучавствовать в отлове - звоните, около 6, звоните.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

удачи!
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Только увидела. Я живу на Ленинском, у меня есть переноска большая, но видимо поздно. А ещё может лучше на маршрутке, чем в метро? От Ленинского идут в сторону купчино 339 и 226(вроде).
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо!!!!Удачи!!!! :flower: :flower: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Лена заезжала недавно ко мне, потом должна была у Надежды забрать переноску и ехать на отлов
Baileys

Сообщение Baileys »

Так все-таки в подвале? Котята большие? Как отлов прошел?
lencha

Сообщение lencha »

Отловить котят сегодня не удалось, они спрятались в подвал и как выяснилось снаружи туда попасть невозможно. Бабушки говорят, что они сами вылезают, когда проголодаются, так что котята, судя по всему, не маленькие.

Однако, хочу сказать, что прогресс на лицо, мы пообщались сегодня лично с Надеждой Ивановной и она поверила, наконец, что топить животных я не собираюсь :D (Возможно, именно с этим и были связаны проблемы с отловом ;) ) Договорились на том, что они их сами ловят, относят кому-то из своих на пару дней и звонят мне, чтобы я забрала =) Так что, видимо, я куратор =)
Ответить

Вернуться в «Архив»