это тот же авторtamriko писал(а):viewtopic.php?t=82816
воть воть... а приятно када тебя рекомендуютKea-Angel писал(а):это тот же автор
а .ь на неё можно?katerina9582 писал(а):в контакте есть светлана богданова, в нашей группе. она когда-то предлагала передержку именно с выхаживанием для масеньких котят. бесплатно
Пасип, проследите за темкой плиз, тут не катострофа пока... но именно пока.Кошкина мамка писал(а):![]()
![]()
котята глаза открывают на 8 день. а на лапках стоят?Pinki писал(а):котяткам наверное чуть больше чем неделя две, они уже открыли глазки...
Тел. с подписи:ELLEgirl писал(а):У меня есть время их выкармливать. Могу взять на передержку до того, как сами смогут есть. Но только ДО ТОГО, КАК САМИ СМОГУТ ЕСТЬ! Нужен куратор, деньги.. Денег у меня ноль, а нужно недешевое кошачье молоко.. Ну или кормящая кошка, конечно, же.. Фото можете сделать? Надо по контакту покидать хотя бы пока что.. Им нельзя долго без еды, каждые 2-3 часа надо кормить. Она может сейчас на неск-ко часов взять малышню себе и козье молоко купить в магазине?
89II9449740, НастяAnksa писал(а):У меня тоже кормящая, детям 3 недели... это уже не есть хорошо, да?
щас ещё вариантов найдём... позвоните пока по посту выше...Pinki писал(а):эта девушка увы уже не может....((
8-911-1648844Капитанская дочка писал(а):Только если совсем край - могу сама выкормить 1-2 котят, с вашим финансовым участием (корм). Конечно, лучше кормящую кошку.
Два года назад выкормила двух малявок.
Звоните пока всем... и спрашивайте). Подкладывать-не подкладывать уже к 10 числу будем. А пока понаблюдайте за котятами...Pinki писал(а):позвонила, девушка мне сейчас пришлет телефон куратора
котят два....(
Тел. 8 (921) 993-63-10 Мария.Мария Тауберт писал(а):Лена, я выкармливала грудных малышей Royal Canin Babycatmilk. Стоит около 900 руб, но там сбалансированное питание и соска в комплекте. Пока не найдете кошку, попробуйте кормить им.
а про то, что машина сбила...?Pinki писал(а):Звоню, спрашиваю, жду номер куратора, кошку никогда не видели, мы просто нашли орущих изможденных котят на втором этаже на даче (соседи видели сбитую кошку)
привезли день назад их в город
ясноPinki писал(а):я с ней не знакома, рассказали соседи и никто котят кормить не приходил пока мы были на даче..