Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В.О.. Лечить собак от туберкулёза или облегчить страдания?Фото. Срочно нужен попечительский совет.

Наталия Георгиевна

В.О.. Лечить собак от туберкулёза или облегчить страдания?Фото. Срочно нужен попечительский совет.

Сообщение Наталия Георгиевна »

Пишу по просьбе Елены-Eleika, с предложениями идей и помощи звонить ей по тел. 8 953 151 72 32
Позвонили из тубдиспансера, что на их территории поселилась семья собак - родители и четыре щеночка. Собакам там находиться нельзя! Их пытались выгнать, но родители защищают детей. Звонок в Потеряшку был бесполезным, М,Я. отказалась их забрать. Какой выход? Вызывать спецтранс для их уничтожения? Или выписать им побольше лекарства, как догхантеры? Eleika ждёт ваших предложений, дорогие зоозащитники!.
ИзображениеИзображение

356-91-15 Н.Г.
доктор

Сообщение доктор »

Как надоело постоянное муссирование темы ДХ.
По- другому нельзя сказать ?
Просто бесплатная реклама у них получается.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Лечить! Дешиво и сердито! Достали уже такие темы.....
Наталия Георгиевна

доктор писал(а):Как надоело постоянное муссирование темы ДХ.
По- другому нельзя сказать ?
Просто бесплатная реклама у них получается.
Ой, Ольга, напишите, пожалуйста, иначе, но то же самое! Заранее Вам благодарна!
Наталия Георгиевна

ксюндель писал(а):Лечить! Дешиво и сердито! Достали уже такие темы.....
Достали не столько темы, сколько собаки! И откуда только они берутся? Уже в тубдиспансере поселились! Ужас!
Скоро в моргах щениться будут!
Наталия Георгиевна

доктор писал(а):Так они дикие ?
Только что узнала, что кто-то из работников сфотал семейство, и разместит в Контакте, а сюда даст .ку на фото. Мамаша, вроде бы, ручная.
Eleika

Сообщение Eleika »

Сегодня приезжал Спецтранс-главврач вызвал-....и никого не схапали -малыши спрятались под досочки и тихо сидели, мамаша была где-то за ближайшими кустами. Два часа простояла машина, мужички побегали- вокруг никого {haa} ...уехали ..и вот чудо-все на месте...
Глупые, дуумают, что им разрешат остаться. Работники их кормят. Они ещё малыши-2,5 мес, примерно.
доктор писал(а):Так они дикие ?
Ну не ручные, хвостиками не виляют и целоваться не лезут...Взять можно.
Что делать то??Я вообще никак. предложила загороднгую передержку-никто не собирается платить..
доктор

Сообщение доктор »

Eleika писал(а):Сегодня приезжал Спецтранс-главврач вызвал-....и никого не схапали -малыши спрятались под досочки и тихо сидели, мамаша была где-то за ближайшими кустами. Два часа простояла машина, мужички побегали- вокруг никого {haa} ...уехали ..и вот чудо-все на месте...
Глупые, дуумают, что им разрешат остаться. Работники их кормят. Они ещё малыши-2,5 мес, примерно. Ну не ручные, хвостиками не виляют и целоваться не лезут...Взять можно.
Что делать то??Я вообще никак. предложила загороднгую передержку-никто не собирается платить..
Да...Я бесплатно не могу. Настало время решить свои проблемы. Может быть можно организовать попечительский совет ?
Eleika

Сообщение Eleika »

доктор писал(а): Да...Я бесплатно не могу. Настало время решить свои проблемы. Может быть можно организовать попечительский совет ?

Оля, да я понимаю...что б/п никак...А я уже никак не могу-болеют щенки и все силы уходят на них!!!!

Попечительчкий Совет -согласна, только кроме Светланы Николаевны(обнаружила щеников), Натальи Георгиевны, и нас в теме НИКОГО,,,,,,

Значит шансов у этих собак мало...
Eleika

Сообщение Eleika »

ксюндель писал(а):Лечить! Дешиво и сердито! Достали уже такие темы.....
Я не поняла-Вы предлагаете помощь или что?
Что значит "ТАКИЕ" темы?
Что делать-когда щенов видишь у себя под окнами каждый день-а сама уже НИЧЕГО сделать не можешь?
Вызвать Спецтранс и перевести их в др место-пусть кто-нибудь др смотрит? :O
Была бы это стройка или стоянка - там всякое может случится, НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ ИМ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ -ЗАЯВКА В АДМИНИСТРАЦИЮ НА НИХ С ПОМЕТКОЙ -УБРАТЬ, т.е. УНИЧТОЖИТЬ!!!
Наталия Георгиевна

Если сами не можете помочь, хоть тему поднимайте, может кто-то и найдётся! :help: :help: :help:
Наталия Георгиевна

Eleika писал(а):Вот и поднимаю :(

:help:
Я ко всем форумчанам обащаюсь с просьбой - :help: !
Eleika

Сообщение Eleika »

Наталия Георгиевна писал(а):Я ко всем форумчанам обащаюсь с просьбой - :help: !
Выходные :( я даже на дачу ноут взяла..
Поднимаю тему-нужен попечительский совет-на территории тубдиспансера щенки. После выхов уже может и не быть :(
С
Светлана Николаевна

Сообщение Светлана Николаевна »

На выходные дни ворота диспансера закрыты,покормить щенков нет возможности, возможно мамка увела их в другое место.Угроза от администрации диспансера о том чтобы не кормили собак.
Наталия Георгиевна

Если найти дешёвую загородную передержку для щенков, и складываться хоть по 500р, то не так уж много народа нужно. Я сама не знаю, как выживаю с животинкой на мизерную пенсию, но один раз 500р дам.
ВАСИЛЕОСТРОВЦЫ, поддержите, ведь это наши собаки - у нас их МОРЕ БЕЗДОМНОЕ! Зачем же увеличивать его? А щеночков ещё можно приручить и пристроить, хотя бы в деревню. Маму стерилизовать. По глазам видно, что щеночки умные! И очень трогательные! Ну, пусть уж поживут! Кому-то будут в радость, быть может! Осенью пристроятся обязательно!
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Я буду участвовать в попсовете! Давайте забирать, если есть куда!
Наталия Георгиевна

Птичка писал(а):Я буду участвовать в попсовете! Давайте забирать, если есть куда!
Спасибо! :flower:
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

а почему решили, что собаки больны?флюшку делали?
Наталия Георгиевна

Феня писал(а):а почему решили, что собаки больны?флюшку делали?
Собаки, наверняка, здоровы :) . Но догхантеры "лечат" их лекарством от туберкулёза, отправляя на тот свет. Поскольку пребывание собак на территории тубдиспансера категорически запрещается, вот и встаёт вопрос, что с ними делать.
Ответить

Вернуться в «Архив»