Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

рыжулькин-котулькин нужны хорошие руки

все хорошо, что хорошо кончается
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

merzI, а если малышу сделают необходимые анализы, и окажется, что все в норме, Вы подумаете?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наверное,телефон куратора!

Моё желание в силе, но проблема вот в чем https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=299400

я не возьму больного, во всяком случае сейчас, я больше не могу брать на себя такую ответственность.... это очень тяжело, поймите...

тем более что времени со дня потери, прошло всего 2 дня.

Я не считаю,что котенок больной!!!!Может быть Вы можете хотя бы взять его на передержку,до пристройства???потому что с воскресенья Максу,долго был просто Котей,теперь его зовут Макс, идти просто некуда!!!! Я не могу его больше держать!!!

На анализы нужны деньги!!
lencha

Сообщение lencha »

Могу взять на передержку в Петергоф. Если кто-нибудь его туда привезет =)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

lencha,спасибо большое!!!! Я думаю,что смогу привезти,с мужем надо обговорить!!!Только вот хотелось бы,чтобы куратор,что-нибудь сказал ;)

С лотком у нас пока никак!!!но котенок очень ласковый,ничего не надо-только гладьте!! :)
Anna-Katerina

Натальинька, а на Ваш взгляд, сколько ему примерно месяцев? (Это я для пиара спрашиваю :-[ )
lencha

Сообщение lencha »

А у него есть куратор? ;) Можно мне пальчиком показать?

В принципе, готова и на кураторство, только с финансовой поддержкой на ветеринара, если нужен будет.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Натальинька, а на Ваш взгляд, сколько ему примерно месяцев? (Это я для пиара спрашиваю )

я ж писала,на вид мес 2,5-3 :)

А у него есть куратор? Можно мне пальчиком показать?

В принципе, готова и на кураторство, только с финансовой поддержкой на ветеринара, если нужен будет.

Ну,я так понимаю,что это Феня ;)
lencha

Сообщение lencha »

Я на мифического куратора, прямо скажем, не очень готова. Если девушка не объявится до того, как котенок перекочует ко мне - буду считать куратором себя (предупреждаю во избежание длительных последствий в ринге).

Если переноску дадите - могу в субботу вечером сама забрать.

Звоните ближе к делу.
Катерли

Сообщение Катерли »

в контакте много ручек на рыжего котенка, возьмут и без анализов, сейчас чуть отдышусь и покидаю. Вчера у меня спрашивали котенка рыжего, тоже предложу.
Феня

Сообщение Феня »

merzI писал(а):я не возьму больного, во всяком случае сейчас, я больше не могу брать на себя такую ответственность.... это очень тяжело, поймите...

.
может сможете взять пока на передержку, присмотритесь к нему, не ляжет душа, хозяин найдется, а такие случаи как у вашего к счастью достаточно редки
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Феня,lencha предлагает более реальную передержку!!!

Феня,Вы куратор или нет??? ;)

lencha,переноска,в которой мне привезли Макса-Фени,она я так понимаю еще нужна,у меня,к сожалению больше нет!!
lencha

Сообщение lencha »

Ладно, разберемся с переноской. Позвоните мне в пятницу вечером, пожалуйста. :hmmm:
merzI

Сообщение merzI »

Натальинька писал(а):Наверное,телефон куратора!

Моё желание в силе, но проблема вот в чем https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=299400

я не возьму больного, во всяком случае сейчас, я больше не могу брать на себя такую ответственность.... это очень тяжело, поймите...

тем более что времени со дня потери, прошло всего 2 дня.

Я не считаю,что котенок больной!!!!Может быть Вы можете хотя бы взять его на передержку,до пристройства???потому что с воскресенья Максу,долго был просто Котей,теперь его зовут Макс, идти просто некуда!!!! Я не могу его больше держать!!!

На анализы нужны деньги!!

По виду моего маленького тоже нельзя было сказать что у него больное сердце...никаких признаков, но видите как получилось...сгорел за два дня...Я не могу взять на себя такую ответственность больше.По крайней мере сейчас.
Anna-Katerina

Вот ручки на рыжего котёнка (мальчика) из Контакта: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=304203#304203

Может быть, попробовать позвонить?
merzI

Сообщение merzI »

разберитесь пожалуйста кто куратор, и у кого он будет на передержке, хочу дать 1000 на ветеринара.Завтра в интернете не буду, ухожу на сутки.Если что звоните.
merzI

Сообщение merzI »

Катерли писал(а):в контакте много ручек на рыжего котенка, возьмут и без анализов, сейчас чуть отдышусь и покидаю. Вчера у меня спрашивали котенка рыжего, тоже предложу.

Мне всё таки кажется, показать врачу будет не лишним...
Anna-Katerina

Так... ручки из Контакта, которые я здесь оставляла, уже взяли другого малыша. Нужно искать дальше!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Мне всё таки кажется, показать врачу будет не лишним...

по его внешнему виду,врач не сможет дать точно заключение какие внутренние аномалии у него есть,а для того,чтобы все исключить, придется провести множество дорогостоящих процедур и анализов,я не думаю,что кто-то на это пойдет,к сожалению!!
Катерли

Сообщение Катерли »

есть люди которые готовы и такого ,взять и из подъезда и с полным осознанием того, что может быть. Откуда котята - не скрываю никогда.

Если анализы важны лично для Вас и вы готовы их оплатить, совсем другое дело

:)
Anna-Katerina

Ebelova писала:

Чей телефон указывать в пиаре???

И все-таки, чей?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Раз Феня молчит,давайте пока мой
Феня

Сообщение Феня »

Натальинька писал(а):[Феня,Вы куратор или нет??? ;)

[
често говоря я всегда очень боюсь быть куратором, но если надо то конечно :)
lencha

Сообщение lencha »

Короче, раз желающих нет - куратором назначаю себя. Рекламу давать на номер 89213981713, Дарья. За деньги - спасибо. Вечером позвоню. =)))
Феня

Сообщение Феня »

lencha писал(а):Короче, раз желающих нет - куратором назначаю себя.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

lencha,спасибо большое!!! :flower:

Вечером обязательно Вам позвоню!!В воскресенье могу привезти котенка куда скажите!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Макс уехал на передержку к lencha!!! Огромное спасибо :flower: :flower: :flower:

Ребенок очень хороший,тихий,ни шкодный,предпочитал жить у нас в шкафу :P
lencha

Сообщение lencha »

На данный момент котенок забронирован. Карантиним еще неделю, на всякий случай, видимо вы меня заразили своим паникерством. На вид зверь ну совершенно здоровый, делать анализы смысле никакого не вижу. Денежку лучше отдать тем, кому реально ОЧЕНЬ надо.

Кто пиаром помогал, не смимайте пока рекламу, пожалуйста. Но можно сильно не усердствовать. =)))

Еще хочу сказать, что фотографии не отражают восхитительной красоты ребенка. Он похож на рыжего корниш-рекса =))))) Дымчато-рыжего =) А еще он очень бодрый, любопытный и бесстрашный =)
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

это просто котик моей мечты! эх... а если вживую он еще более красивый чем на фото... то даже представить не могу!!! сижу, облизываюсь))))
lencha

Сообщение lencha »

Уберите нас из скорой, что ли... =) Да и про передежку из заголовка.
Anna-Katerina

Девушка Вам звонила из Контакта: ей сказали, что Макса уже забрали. Действительно забрали? Или пока на карантине сидит, а ручки ждут?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»