Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два месячных ослепших задохлика - помогите спасти жизнь и глаза! На испытательном.

_Малинка_

Два месячных ослепших задохлика - помогите спасти жизнь и глаза! На испытательном.

Сообщение _Малинка_ »

Детки из темы
viewtopic.php?f=2&t=83115&p=3047692#p3047692
ими полноценно при таком ахтунге девушки заниматься не могут. Котятам срочно нужен врач и лечение. Деткам примерно месяца 1,5, но кажутся меньше, невесомые, уже на вид толком ничего не видят. Скелеты оба, совсем крошечные. Очень прошу финансов на врача и лекарства!!! Просто умоляю им помочь. У меня сейчас уже собралась нереальная толпа кошек, у меня нет совсем на них финансов :(
По осмотру без анализов (не хватает денег) врачами поставлен диагноз: сильное истощение, врожденная инфекция, переданная от кошки-мамы внутреутробно, вероятно, хламидиоз, глисты, простейшие. От сильного повреждения инфекцией есть большая вероятность того что черный котенок видеть не будет, но есть шанс. Бело-голубой возможно будет видеть полноценно.

Спасите малышей!!!! :help: :help: :help:
Очень нужна передержка для них!!!!

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/468954/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/468955/

Приход:
OnutaMua-500р
Redrick -500р
неизвестно -250р
8 баночек РК бэбикет и корнерогель - Ivvi
1000р - Caterina
1000р- Наталья
1000р-snezhinka
100р - Alessio
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Расход:
1240 - осмотр в ветклинике "Вирион" на Дыбенко, ветафел. паштеты, лекарства вколотые сразу.
1000р - лекарства котятам по схеме назначенной врачем (цефотоксим, солкосерил мазь, эретромециновая мазь, деринат, циклоферон, шприцы, йодинол и т.д.)
1000р- отнесла передержке на корм рк бебикет паштеты
800р - стерилизация их мамы

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/469253/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/469946/

Спасибо всем, кто помогает малышам!!!!

ЯК 410011119910346

т 8964360639семь

У котят есть передержка только на 10 дней! Потом нужно их забрать :help: :help:
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

О блин(((( Хорошо хоть они не их этого прайда, похоже на вирус, а 30 кошек лечить некому и не начто.

Пока могу только попросить помочь других. У самой полна коробочка :( .
BELINA

Сообщение BELINA »

БЕДНЫЕ МАЛЫШИ!!!!! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ! :help: :help: :help:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:( а мне катса это не совсем вирус..может банальные глисты?
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

_Малинка_
в квартиру, где другие коши их нельзя? у меня кошь просто родила вчера, но они отдельно в спальне...могла б клетку здоровую на кухне предложить...или не стоит новорожденных и и этих бедолажек в одной квартире? Если что, звоните не сплю ;)
Ник 23305

Сообщение Ник 23305 »

врач сказал, лучше их не смешивать с другими пометами. либо подселять к привитым животным, для новорожденных это может быть опасно...
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Тогда видимо не рискну, сорри, что обнадежила... хоть и в разных концах квартиры жили бы, но все равно инфекция штука такая((( буду держать кулачки за удачное пристройство! :help:
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

какое уж тут пристройство, выжили бы, тут как раз стоит вопрос о том, чтоб они выжили эти скелетики и глаза бы не потеряли. Фото весь ужас не передают, им на самом деле очень хреново :(
они сидят в переноске на шкафу и ждут чуда
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

у врача они еще не были, так что сколько понадобится - не могу к сожалению сказать, но завтра надо начинать срочное лечение - это однозначно, иначе они погибнут
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

так скорее к врачу,а на лечение с миру по нитке да наскребем!!!
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

у меня сейчас на пятерых надо где-то скрести уже :(
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

а остальные это кто??
и сколько надо??
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

OnutaMua писал(а):а остальные это кто??
и сколько надо??
У Гали много кошачьих, и своих и на передержке, точное число вот прямо сейчас не скажу, но много.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

у меня ситуация ахтунг на сегодня, на кураторстве и передержке рыжая кошка с непонятным диагнозом - тает на глазах, срочно нужно обследование, белая кошка из подвала беременная, белая еще одна сбитая машиной, черно-белая после стерилизации с разложившимися котятами внутри, дикарка непристраиваемая трехцветная. и эти двое на шкафу :wall:
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

но я согласна, надо начать, иначе не стоило и браться, завтра понесу рыжую на обследование, возьму и этих, но мне страшно сколько денег я там оставлю и на что мне самой потом жить
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

не переживайте,все проблемы решаемы!!))
mumimama

Сообщение mumimama »

Завтра выставлю вещи на продажу.Если что то продастся,обяз помогу.Толкайте меня,не стесняйтесь.
Если что,есть гель Солкосерил,я вылечила котенку глаза,а была белая пленка,непрозрачная...
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

_Малинка_
завтра 500 руб отправлю, больше пока никак, сама передерживаю.... Всем миром насобираем, главное начать ;)
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Спасибо! на них бы наличкой как-то ...чтоб я завтра с врачом расплатилась за уколы и анализы с приемом...
mumimama

Сообщение mumimama »

Могу договориться,подойдите завтра к метро пр Большевиков.Там есть закусочная,девушки там дадут вам 400 руб.Так сгодится?
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

я на Владимирской территориально работаю, но могу в обед прыгнуть в метро и к станции поближе к Вам подвезти... звоните сейчас или завтра после 8 утра - договоримся)) только по возможности бы часиков до 11-12 понять, куда и когда ехать))
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

девушки, спасибо вам!!! завтра я свободна всего 1 час с 9 утра до 10 утра, в этот час пойду в клинику, боюсь, что больше никуда не успею, во все остальное время буду с детьми, максимум доберусь до метро Дыбенко. Может вечером кто-то мог бы подвезти?
Caterina

Сообщение Caterina »

Я могу деньги подвезти вечером, освобожусь ближе к 19 часам, от метро Садовая-Сенная могу доехать куда надо.
Только прошу позвонить, тел. в подписи, потому что на работе не сумею форум читать.
Н
Ник 32094

Сообщение Ник 32094 »

Здравствуйте ,_Малинка_[/b! Потеряла Ваш телефон, (я у Вас Дуську осенью забирала). Позвоните мне, пожалуйста, мой тел. в личке. Я рядом живу, сегодня могу подъехать - чуть денежек привезти.
Получилось к врачу сходить?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

_Малинка_

карта СБ есть?
должен был остаться ципровет, он на Тельмана на передержке, может пригодится.
Держитесь, надо в контатке инфу распространить, в Бонус постучаться, всем миром поможем.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Девушки, спасибо всем огромное кто помогает Гале и кошачьим! :flower:

Галь, напиши чего врач сказал?
mumimama

Сообщение mumimama »

Как дела у котят? По виду-у них глисты или простейшие,они дают такую худобу и глазки...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

mumimama писал(а):Как дела у котят? По виду-у них глисты или простейшие,они дают такую худобу и глазки...
Галя сегодня была у врача, позже выйдет и все напишет.
Ответить

Вернуться в «Архив»