Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стаффи (стаффордширский бультерьер) ищут дом или передержку! Срочно

ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Нужны руки или передержка!!!!
Если собак не забрать, бабуля отдаст первым встречным

2х собак отдают (стаффи), наверняка на этих дорогих собак есть ручки желающие.
в свое время я мечтала об этой породе (было очень дорого), а потом завела Никушку мою бородатую.

Стаффи ищут дом (кобель и сука). Сука стерилизована, в прошлом оба из московского питомника. Кто мечтал о такой собаке?
Заводчица болеет, с ними не справляется, они, бедняги гуляют по 5 мин, на один попис.

Парень (Федя, белый в мелкую черную крапинку по корпусу) очень адекватный, ласковый и общительный, от меня вообще не отходил, все время просил гладиться. Любит, когда с ним разговаривают, внимательно слушает, похрюкивает от удовольствия

Девочка (Фрося) черно-тигровая более ос.ожна и недоверчива к пос.онним, без выраженной агрессии.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Собак нужно забрать очень срочно.
Желающие, обращайтесь к Ольге 956-50-46 или Татьяне +7-921-980-29-19
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Катя, приветствую :bye: Это я и Кирюша))
Если не сложно - наберите меня завтра. Пообщаемся. Бум решать что да как да куда. Если что, можно подробности Люсе скинуть. Я передам по эстафете.
Чав

Сообщение Чав »

ЕкатеринаН

Тут я) Рассказывай мне)))
Injale

Сообщение Injale »

Ага, Катя, и мне! Как съездила?
Полина

Сообщение Полина »

И я тут постою - подожду фоток... слюни попускаю :-[
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Надо не слюни, а ручки.
И чем скорее, тем лучше - любители халявы телефоны обрывают

Бабуле там мега тяжело, гулять негде, до парка дойти не может, выводит реально на один попис. Им гулять надо, движение, а они сидят. Помыть тоже нормально не может (тяжело, не поднять ей), только лапы в ведре моет. При ее окриках хвостик поджимают.
Парень просто мега - лизучий, белый, спинка в черную крапинку. Он от меня вообще не отходил, все гладиться просился. Худоват, на мой взгляд.
Сука ей привыкнуть надо будет, такая себе на уме, порыкивала издалека. Стерилизована, в прошлом разводилась. Оба из московского питомника. (по возрасту 4-5-6 лет, бодрячком такие)
спрашивала как к другим, детям и тп., бабуля не сильно разговорчивая. Все надо смотреть получается. про парня точно известно, что дерется с овчарками и фоксами (маленького его эти породы кусали, теперь всех не любит).

Тане позвонила, фотки вышлю. Есть небольшое видео. Ручки желающие обращайтесь в АСК к девушкам ;)
Кстати, парень Федя, девочка Фрося.
Полина

Сообщение Полина »

Ольга2009
с пополнением :friendship:
красота такая!
Описание породы:
Некрупный, толстенький и головастый, с улыбкой от уха до уха стаффи способен покорить любого. Исключительная доброжелательность, забавная внешность, управляемость, физическое и психическое здоровье создали ему репутацию отличной семейной собаки, прекрасного товарища для детей и сделали популярным во всем мире.

Мощный, для своего сравнительно небольшого роста (до 40,5 см в холке), напоминающий не то лягушку, не то клоуна, всегда в отличном настроении, активный, веселый и подвижный, стаффи готов играть когда угодно и с кем угодно, будет с удовольствием сопровождать Вас в самых длительных походах, при этом он абсолютно управляем и очень послушен, а расстраивается только от невнимания к себе любимого хозяина. Несмотря на своё явно бойцовое происхождение, стаффи не агрессивен к животным, а тем более к людям.
Полина

Сообщение Полина »

ЕкатеринаН
а чего обрывают? щенки стоят тыс. 40 как любая другая порода.
за стаффами же очередь не стоит!
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Полина писал(а):ЕкатеринаН
их не так много в городе.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Полина писал(а):ЕкатеринаН
не любая порода стоит по 40тыс, и далеко не каждый может отдать 40 тыс за щенка.
таких отказных и прочих не бывает, очень мало в городе их. Стаффи дороже амстаффов

перекупня орет в трубку "девочку-девочку", к счастью для собаки она стерилизована :)

хочется, чтобы для таких собак были знающие руки, они хоть и маленькие (в холке), но довольно сильные
Ник 20185

Сообщение Ник 20185 »

Ну вот.... Слюни по столу... Дефка симпатяшка
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Перенесите, пожалуйста, в нужный раздел (скорая или в руки?)
бабулю удалось уговорить пару дней только подождать, чтобы кому попало не отдала
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ну что, кому красавцев?
РУЧКИ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Ник 20185

Сообщение Ник 20185 »

а их по раздельности или вместе отдают? И как она к кошкам и другим сукам?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Бабуля была готова лишь бы кому, а любителей халявы полно и перекупни тоже.

Карась, позвоните Татьяне (тел в глав посте), поговорите. может что-то решилось? знаю, что парня теоретически можно было определить куда-то, а суку некуда совсем.

с кошками не знаю, с другими (в общем как все, кто-то нравится, кто-то нет и от хозяина зависит), ей нужно будет время. Ос.ожная девочка.
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

карась писал(а):а их по раздельности или вместе отдают? И как она к кошкам и другим сукам?
По раздельности. К другим животным - не желательно. Может и построить))
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ну, построить может даже и чих. ;)
Она живет с кобелем, раньше еще там были китайцы.

Если желание есть, можно попробовать. Познакомить на улице, не в доме, на нейтральной терри.ии. Если есть куда рассадить (разные комнаты, кухня) будет отлично. В любом случае, собака в стрессе (новые хозяева, переезд), это только приютские радуются, что домой везут, и то не все. А тут....
но девочка хорошая, при должном подходе и уходе будет шикарная. Кстати, она некрупная, кобель намного крупнее и мощнее.

хозяйка сказала, что когда она хотела подраться, та ее отлупила ногами и "теперь она знает, что кусаться нельзя". Старенькая бабуля, а эти сильные собаки от ее окриков поджимают хвостик. Жалко их, сил нет. Нельзя бить собак
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Боже.Схожу с ума.Лучше стаффи только два стаффи.Я не могу....У меня ЖИВЕТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.Но если кто надумает:не бойтесь брать в любом возрасте.АДЕКВАТНЫЕ ,ЛАСКОВЫЕ ЦЕЛОВАЛКИ.ЛЮБЯТ ВСЕХ.Котов не трогает-любит, собак не трогает-любит.ДЕТЕЙ ОБОЖАЮТ.МОГУТ ЧАСАМИ ТЕРПЕТЬ ИХ ВРЕДНОСТИ.Исключение-дерутся между своей породой,если живут в разных семьях.У нас так было.
СТАФФИ РЕДКО ОТДАЮТ.ОЧЕНЬ.И СТОИЛИ, И СТОЯТ ОНИ ВСЕГДА ДОРОГО.САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ-САМЫМ ЛУЧШИМ СОБАЧКАМ.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Федя настолько просил любви и ласки, его хоть сразу в руки. Фрося более запугана (если можно так выразиться, это на мой взгляд получасового пребывания с собаками). Ей оттаять нужно. что можно хотеть, когда на собак орут, бьют (про периодичность ничего не скажу, но про несколько случаев в разговоре проскочило), не замечают и выводят на один попис на улицу. Это собак, ко.ым просто необходима физическая нагрузка

я не знаю, как получаются заводчики, ко.ые не владеют зоопсихологией, хотя бы элементарной, не понимают законов стаи и могут бить собаку в наказание
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

А по возрасту им сколько?
Люди. Возьмите зайчиков хоть на передержку. Потом не расстанетесь!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

По возрасту 5-7 лет.

что там бабуля решила?
очень жалко собак, если передумает отдавать.
даже в маленьком дворике, ничего не мешает сесть на скамейку и дать собакам хотя бы выписаться по несколько раз (она их на один попис выводит)
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Как дела? Взял кто-то?5-7 лет-это не возраст.Они хорошо привыкают к новым хозяевам.
Ответить

Вернуться в «Архив»