Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

!Ольга!

Архив.

Сообщение !Ольга! »

Тема на ЛВ https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5178792
Пришла беременная кошка, родила 9.04: два мальчика, три девочки.
Уже начали подыскивать котятам ручки, один пристроен, возможно есть ещё ручки.
Потом кошка стала бросаться без видимой причины, разодрала лицо ребёнку.
После операции ребёнку под общим наркозом больше заниматься кошкой и котятами не готовы.
Просьба от лишних комментариев воспитательного характера отказаться, а только по делу.
Нужно: куратор, передержка, новыве фото, пиар, ручки для мамы и котят... Короче, всё нужно.
Довольно срочно стоит вопрос о стерилизации мамы: она сейчас на улице.
Возьмётся кто? Кошь красивая, похожа на сибирскую, здоровая, до инцидента была ласковая. Котята красивущие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Телефон пока мой 89500384252.
вредина

Архив.

Сообщение вредина »

т.е. кошку с котятами выставили на улицу? я правильно поняла?((
K
Kcat

Архив.

Сообщение Kcat »

прочитала всю тему - вроде к какому-то храму подкинули - типа там накормят и воды нальют. уж простите меня, но там на этому форуме все прибабахнутые. хотя нас они тоже наверное такими считают
!Ольга!

Архив.

Сообщение !Ольга! »

Боюсь, что правильно понимаете. И теперь им срочно нужна передержка.
А прибабахнутых везде хватает...
вредина

Архив.

Сообщение вредина »

а котята все такие же маленькие? если да - то как смогли 1 уже пристроить? :hmmm:
может заголовок поменять все-таки?
!Ольга!

Архив.

Сообщение !Ольга! »

Котята родились 9.04. То есть им скоро месяц.
Да, пристраивать рано, но, возможно, это лучше, чем на улице. :hmmm:
вредина

Архив.

Сообщение вредина »

исправьте заголовок, пожалуйста
напишите, что нужна передержка кошке и 4-м котятам
Kalvic

Архив.

Сообщение Kalvic »

!Ольга!, отвечаю вам и здесь - к себе на передержку взять не смогу, но подумать куда их хоть в клетке посадить - вполне могу. уже думаю...
!Ольга!

Архив.

Сообщение !Ольга! »

Ламара

Архив.

Сообщение Ламара »

Если кошку выбросили на улицу.вы уверены.что она еще там?
!Ольга!

Архив.

Сообщение !Ольга! »

Ламара, нет, конечно.
И чем дольше мы будем думать, тем меньше шансов, что она и котята там.
Стечкина

Архив.

Сообщение Стечкина »

Kcat писал(а):уж простите меня, но там на этому форуме все прибабахнутые. хотя нас они тоже наверное такими считают

:D :D :D А я и там, и здесь. Значит, вообще страшный диагноз. {crz}
Стечкина

Архив.

Сообщение Стечкина »

Если будет платная передержка, киньте мне, пожалуйста, в личку номер карты СБ. Я переведу 500 руб..
K
Kcat

Архив.

Сообщение Kcat »

Стечкина писал(а):
:D :D :D А я и там, и здесь. Значит, вообще страшный диагноз. {crz}
{crz} это гремучая смесь
Н
Ник 51162

Архив.

Сообщение Ник 51162 »

мне тоже бы номер карты в личку, тоже денег кину. Может, на месяц это решит вопрос, а за это время можно и найти чего-нибудь
вредина

Архив.

Сообщение вредина »

я вот тоже думаю, может на месяц найти передержку, дети окончательно окрепнут, я смогу их сфотать, если надо, пиар, потом кошку чикнуть и тоже в пиар, м?
!Ольга!

Архив.

Сообщение !Ольга! »

Стечкина писал(а): А я и там, и здесь. Значит, вообще страшный диагноз. {crz}
Если Вы внимательно посмотрите обе темы (эту и на ЛВ), то заметите, что не одиноки. :bye:

Передержка!!! :help:
Н
Ник 39820

Архив.

Сообщение Ник 39820 »

Может, сначала посмотреть там ли кошка с котятами, а потом кричать "Передержка!!!" ? Сколько дней уже прошло, как вы их туда отправили?
Kalvic

Архив.

Сообщение Kalvic »

Tanya-psk писал(а):Может, сначала посмотреть там ли кошка с котятами, а потом кричать "Передержка!!!" ? Сколько дней уже прошло, как вы их туда отправили?
а кто ВЫ-то ? Ольга точно никуда их не отправляла.
Н
Ник 39820

Архив.

Сообщение Ник 39820 »

Я - человек. И по .ке на ЛВ поняла, что кошка с котятами отправились восвояси (Где находятся свояси там указано). Если не так понята, то очень рада.
Kalvic

Архив.

Сообщение Kalvic »

Tanya-psk писал(а):Я - человек. И по .ке на ЛВ поняла, что кошка с котятами отправились восвояси (Где находятся свояси там указано). Если не так понята, то очень рада.
это ВЫ не к тому кто есть лично вы, а к тому
Tanya-psk писал(а):Сколько дней уже прошло, как вы их туда отправили?
Ольга и автор ТОЙ темы на ЛВ - это разные люди.
Н
Ник 39820

Архив.

Сообщение Ник 39820 »

Слава Богу, что животные не на улице.

Еще раз по поводу ВЫ. Я человек, который по возможности помогает деньгами, не более. Наткнувшись на грубость, предпочитаю ничего не отвечать и просто не заходить в такие темы.

Кошке и детка - найти поскорее свои дома.
Kalvic

Архив.

Сообщение Kalvic »

Tanya-psk писал(а):Слава Богу, что животные не на улице.

Еще раз по поводу ВЫ. Я человек, который по возможности помогает деньгами, не более. Наткнувшись на грубость, предпочитаю ничего не отвечать и просто не заходить в такие темы.

Кошке и детка - найти поскорее свои дома.
какую грубость вы имете ввиду?
еще раз объясняю - вы спросили Ольгу
Tanya-psk писал(а):Сколько дней уже прошло, как вы их туда отправили?
вместо Ольги ответила я (видимо зря, так как вы мой вопрос почему-то поняли про себя и как грубость)

я ответила
Kalvic писал(а):а кто ВЫ-то ? Ольга точно никуда их не отправляла.

выделенное ВЫ в зеленом тексте относится не к вам лично, это не вопрос "кто есть лично вы", а к вашему выделенному ВЫ в синем тексте. я пыталась вам объяснить, что ваш вопрос Ольге когда она их выкинула не по адресу, т.к. выкидывала их не она, а автор темы на ЛВ.

пожалуйста, будьте более внимательными когда вы читаете и пишите, сами запутались и других обвинили в чем-то странном.

кстати, котята с кошкой как я поняла - именно на улице. или я не правильно что-то поняла?
ols

Архив.

Сообщение ols »

Аля, я сама жду беременную. и бабкиных надо в выхи забирать. но до выхов, то есть 2 суток могу посадить.
в
вакса

Архив.

Сообщение вакса »

Kalvic писал(а): какую грубость вы имете ввиду?
еще раз объясняю - вы спросили Ольгу

вместо Ольги ответила я (видимо зря, так как вы мой вопрос почему-то поняли про себя и как грубость)

я ответила

выделенное ВЫ в зеленом тексте относится не к вам лично, это не вопрос "кто есть лично вы", а к вашему выделенному ВЫ в синем тексте. я пыталась вам объяснить, что ваш вопрос Ольге когда она их выкинула не по адресу, т.к. выкидывала их не она, а автор темы на ЛВ.

пожалуйста, будьте более внимательными когда вы читаете и пишите, сами запутались и других обвинили в чем-то странном.

кстати, котята с кошкой как я поняла - именно на улице. или я не правильно что-то поняла?
Все правильно, кошка на улице и уже не первый день...
На ЛВ написали сейчас где именно. Боюсь, что кошки и котят там уже давно может не быть. На ЛВ писать не хочу, боюсь опять не сдержусь. Детей конечно очень жалко, но не верю, что кошку нельзя было изолировать так, чтобы она не могла нанести вреда детям хотя бы на пару дней, а тем временем искать передержку. Но что сделано, то сделано...
Хочу только тем, кто считает, что это Ольга выбросила кошку с котятами на улицу сказать, что это не так! Ольга как раз пытается помочь животинке и не надо её обвинять в том, чего она не делала и никогда бы не сделала.
ols

Архив.

Сообщение ols »

ols писал(а):Аля, я сама жду беременную. и бабкиных надо в выхи забирать. но до выхов, то есть 2 суток могу посадить.
Аля, звони если что. я ушла.
Kalvic

Архив.

Сообщение Kalvic »

вакса писал(а):Хочу только тем, кто считает, что это Ольга выбросила кошку с котятами на улицу сказать, что это не так! Ольга как раз пытается помочь животинке и не надо её обвинять в том, чего она не делала и никогда бы не сделала.
вот именно это я и пыталась объяснить, только видимо криво написала.
Н
Ник 39820

Архив.

Сообщение Ник 39820 »

вакса, ну я-то на имена и не .алась, не зная кого и как зовут! А по .ке на ЛВ прочитала, что кошка "восвояси" и тоже была в шоке, что ее не изолировали на пару дней, а просто выставили.
Боюсь, что семью там уже не найти...
Kalvic

Архив.

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):Аля, звони если что. я ушла.
толку то - где Авангардная и где я! я туда не смогу поехать не прямо сейчас, ни ночью, ни завтра. если найдется передержка то я бы еще подумала о кураторстве, но без передержки и думать не буду. мне ее у себя посадить некуда категорически.
ols

Архив.

Сообщение ols »

я могу только на 2 дня.
Ответить

Вернуться в «Архив»