Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогу передержкой для Щенка,можно двух.

Ник 42877

Сообщение Ник 42877 »

Добрый день. Могу помочь передержкой для щенка,можно двух. Простите, но бесплатно не могу ( Так как взяла одного. А потратила на него больше чем потом спасибо дождалась (
Мне 21 год. Зовут Кира. Живу в Лен.обл. Пушкин. Возьму ребенка(детей)))) Не старше 3 месяцев.
У самой есть кот. Не кормлю чаппи, и всякой примисью. Только роял конин или натуралка.

Пишите в личку в ВК. или звоните 8 950 025 74 19 - кира.Ссылка ниже. Спасибо. Помогу чем смогу. :) {yee}
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

а сколько стоит передержка?
Ник 42877

Сообщение Ник 42877 »

сколько сможет человек дать, ну если считать, ребенку надо делать прививки корм стоит тоже не дешево ( А вообще как могут. Просто я полностью не потяну. а так ради бога. Чем могу тем помогу. :reks:
a
anele

Сообщение anele »

По правилам форума Вы должны оставить свой телефон в главном посте, иначе тему удалят.
Было бы неплохо, если бы заголовок темы соответствовал вашему предложению.

Собравшимся предложить своих животных рекомендую прочитать внимательно глубокомысленную фразу в подписи автора :O
Не ошибитесь с выбором.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 42877

Сообщение Ник 42877 »

Фраза подписи, придумала сама для подписчиков. Она мне больше всего нравится. Хотя не все её замечают ((( :(
Ник 42877

Сообщение Ник 42877 »

Легче всего меня найти в контакте. Спасибо . Пишите. {yee}
Ник 50343

Сообщение Ник 50343 »

viewtopic.php?f=2&t=83552 на нужна помощь с одним щенком, сейчас на карантине находится у девушке, наблюдается у ветеринара, со здоровьем почти все хорошо, остались нюансы из за которых сейчас вот и пристроить, будет облазить от антибиотиков поэтому нужно время.
Ответить

Вернуться в «Передержка ВХ: Санкт-Петербург»