Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может найдется куратор на этого очкарика

Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Ходила фотографировать своего подопечного на передержку. Пока гуляли, увидели вот такое вот чудо. Звали - не подходит. Хотя и далеко не убегает. Кобелек. Пока фотографировали, лежал спокойно практически возле нас. На вид около года. Местные говорят, что он во дворе живет, подкармливают его. Может быть кто-то захочет взять это чудо под кураторство? Мне никак. У меня мама с щенками на кураторстве. И еще двое подростков на сокураторстве. Или я не знаю, что в таких случаях делают. оставляют там же? Территориально Площадь мужества.
Изображение
Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

лучше, конечно, не оставлять. Хороший, красивый, интересный. :(
Vishkina

Сообщение Vishkina »

:help: :help: :help: :help: :help:
хорошее чудо какое )
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

В жизни даже намного симпатичнее. Эти очечки издалека видны. Попробую в следующий раз колбаской его подкупить. Но на кураторство мне совсем никак :( Не потяну:(
Anksa

Сообщение Anksa »

А мне казалось, что это девочка... :hmmm:
Вижу ее(его) постоянно. Видимо, подкармливают, да, потому что никуда не уходит...
Вероятно, больше, чем подкормить, никто помочь и не может :( А как, действительно? Передержки переполнены, а с улицы ж не пристроишь...
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

А может быть и девочка. Не знаю. Показалось вроде, что паренек. В любом случае необычный.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

а может СОкураторство? )
glowworm

Сообщение glowworm »

У местных собачников, включая меня, в отношении этого кобелька (он малыш совсем, месяцев 6, ногу еще не поднимает) давно руки чешутся...могу быть сокуратором...с меня машина, корм...но его так просто не поймать будет...
glowworm

Сообщение glowworm »

В общем я готова быть куратором, но вот куратор из меня никокой, а пиарщик вообще ужасный...
glowworm

Сообщение glowworm »

И передежку не знаю, как найти...
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

glowworm писал(а):У местных собачников, включая меня, в отношении этого кобелька (он малыш совсем, месяцев 6, ногу еще не поднимает) давно руки чешутся...могу быть сокуратором...с меня машина, корм...но его так просто не поймать будет...
А вы рядышком там живете? Он как, в руки совсем не дается?
glowworm

Сообщение glowworm »

KiWi84 писал(а):А вы рядышком там живете? Он как, в руки совсем не дается?
Совсем рядышком. Как мне сегодня утром сообщили (на вторых майских мы были в Москве), его позавчера потрепала стая большая бездомных собак, недавно появившаяся. Он подходит и берет еду из рук, но оочень осторожно, не давая себя погладить.
Можете мне рассказать о порядке действий? Допустим, мы найдем передержку, которая его возьмет, но привитым и здоровым. Что нужно сначала? сдать анализы? глистогонка? первая прививка? обработать от блох, клещей? вторая привика? так?
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Нужно посмотреть общее состояние, какой стул у него, как ест, активный или нет. Если все нормульно, то сначала глистогоним 2 раза. Потом прививка. Да и все в принципе. Можно пристройством заниматься. И приручением.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Надо сначала передержку искать, а потом уж все остальное.
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

NATA 2112 писал(а):Надо сначала передержку искать, а потом уж все остальное.
Согласна. Передержка - это первоначальное.
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Передержку можно искать в контакте и здесь тоже. Но на взрослых обычно только платные отзываются :((
glowworm

Сообщение glowworm »

Сегодня постараюсь сфоткать. У меня почему-то не отображаюся фотки в главпосте. Какую глистогонку дать? каниквантел? зачем 2 раза? он выглядит здоровым, ест все, включая сухой корм. Стул отличный ;) ТТТ. Только вот 2-х недель у меня нет. Уезжаю 17 в отпуск. Т.к. сейчас весь свой собачий зоопарк (7 шт) в зоогостинице на природе, до отъезда в отпуск могу подержать этого у себя.
glowworm

Сообщение glowworm »

Понятно, что платную. Мы готовы вписаться. Главное, найти передержку и хорошую.
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Первый раз, чтоб вышли глисты, а второй (через 10 дней) чтоб убить оставшиеся яйца глистов. Но если в первый раз глистов нет, то можно и один (хотя это маловероятно, он ведь уличный) Я тоже буду смотреть передержки, вдруг на глаза что попадутся. Отпишусь тут. У меня возможно будет прививка. Посмотрю, сколько там осталось и сколько мне еще нужно использовать.
Anksa

Сообщение Anksa »

glowworm писал(а):Сегодня постараюсь сфоткать. У меня почему-то не отображаюся фотки в главпосте. Какую глистогонку дать? каниквантел? зачем 2 раза? он выглядит здоровым, ест все, включая сухой корм. Стул отличный ;) ТТТ. Только вот 2-х недель у меня нет. Уезжаю 17 в отпуск. Т.к. сейчас весь свой собачий зоопарк (7 шт) в зоогостинице на природе, до отъезда в отпуск могу подержать этого у себя.
По поводу глистогонки лучше у врача спросить. Я бы для взрослой собачки дала Поливеркан или Досалид.
Схема глистогонки всегда включает два раза. Первый раз мы гоним зрелых особей, второй - тех, которые вылупились из яиц за 10 дней... т.е. за это время они уже становятся половозрелыми, но еще не успевают отложить свои яйца.
Т.к. живу рядом, постараюсь вам помочь, чем могу {yee}
glowworm

Сообщение glowworm »

А после второй глистогонки когда прививку нужно делать?
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Подкожно
glowworm

Сообщение glowworm »

Ок, сегодня куплю глистогонку, положу в консерву...попробую скормить...Только вот по срокам мы совсем тогда не укладываемся...Если до 17 мая мы не успеем, то до июня он остается на улице...А без глистогонки прививку никак? т.е. потом после хотя бы первой прививки ее можно провести?
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Нет, тогда смысла нет ее колоть, потому что из-за глистов она не подействует. И глистогонить думаю нужно на передержке уже, потому что на улице он опять нахватается глистов.
glowworm

Сообщение glowworm »

Кто же возьмет на передежку непривитого собакина?
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

glowworm писал(а):А после второй глистогонки когда прививку нужно делать?
Опять же, через 10 дней
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Думаю можно найти. У меня взрослую взяли непривитую. На передержках, где только взрослые собы, думаю возьмут.
glowworm

Сообщение glowworm »

И где такую передежку искать?
Anksa

Сообщение Anksa »

glowworm писал(а):Ок, сегодня куплю глистогонку, положу в консерву...попробую скормить...Только вот по срокам мы совсем тогда не укладываемся...Если до 17 мая мы не успеем, то до июня он остается на улице...А без глистогонки прививку никак? т.е. потом после хотя бы первой прививки ее можно провести?
Если найдете передержку собакину - могу его попробовать второй раз проглистогонить сама и первую прививку поставить.
До 17-го мая точно никак не уложиться.
Ответить

Вернуться в «Архив»