А вы рядышком там живете? Он как, в руки совсем не дается?glowworm писал(а):У местных собачников, включая меня, в отношении этого кобелька (он малыш совсем, месяцев 6, ногу еще не поднимает) давно руки чешутся...могу быть сокуратором...с меня машина, корм...но его так просто не поймать будет...
Совсем рядышком. Как мне сегодня утром сообщили (на вторых майских мы были в Москве), его позавчера потрепала стая большая бездомных собак, недавно появившаяся. Он подходит и берет еду из рук, но оочень осторожно, не давая себя погладить.KiWi84 писал(а):А вы рядышком там живете? Он как, в руки совсем не дается?
Согласна. Передержка - это первоначальное.NATA 2112 писал(а):Надо сначала передержку искать, а потом уж все остальное.
По поводу глистогонки лучше у врача спросить. Я бы для взрослой собачки дала Поливеркан или Досалид.glowworm писал(а):Сегодня постараюсь сфоткать. У меня почему-то не отображаюся фотки в главпосте. Какую глистогонку дать? каниквантел? зачем 2 раза? он выглядит здоровым, ест все, включая сухой корм. Стул отличныйТТТ. Только вот 2-х недель у меня нет. Уезжаю 17 в отпуск. Т.к. сейчас весь свой собачий зоопарк (7 шт) в зоогостинице на природе, до отъезда в отпуск могу подержать этого у себя.
Опять же, через 10 днейglowworm писал(а):А после второй глистогонки когда прививку нужно делать?
Если найдете передержку собакину - могу его попробовать второй раз проглистогонить сама и первую прививку поставить.glowworm писал(а):Ок, сегодня куплю глистогонку, положу в консерву...попробую скормить...Только вот по срокам мы совсем тогда не укладываемся...Если до 17 мая мы не успеем, то до июня он остается на улице...А без глистогонки прививку никак? т.е. потом после хотя бы первой прививки ее можно провести?