Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

маленькая течная девочка у метро Сенная площадь

чипка

маленькая течная девочка у метро Сенная площадь

Сообщение чипка »

№ 66877

Попросили разместить.

У метро Сенная площадь бегает маленькая, 35см в холке девочка течная.

Шерсть гладкая, длинная, окрас белый, только серые ушки, полувисячие, хвостик длинный пушистый, опущен вниз. Широкий кожанный, коричневый ошейник.

Может кто-то её ищет?

8-960-246-67-27.
чипка

Сообщение чипка »

и сразу просьба, ПОЖАЛУЙСТА, если вы даёте кому-то мой телефон, то не нужно давать посторонним людям, ни мой домашний, ни тем более РАБОЧИЙ телефон. Меня итак плохо понимают на работе, в свете моей деятельности, а тут ещё звонки неизвестно от кого, по собачьим делам. :ya protiv: :ne huligan:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сбежала точно невеста блин :(

Чего звонят то тебе Оль? Поймать сами не могут мелочь такую?

Даже если хозяева не объявятся, то мелочь пристроить то легко, это ж кошка
чипка

Сообщение чипка »

Это звонок из разряда, "я сообщил, а вы разгребайте".

Правда, в Потеряшку женщина сама дозвонилась и зарегистрировала собачку на пульте.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну кто там рядом? Сходите, пропадет ведь малышка, место то какое опасное.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Около двух недель назад видела на Сенной двух собачек.

По описанию одна из них похожа, посмотрите на фото, это не о ней речь?

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

По цвету похожа, а вот размерчик явно не тот. На фото собака ростом около 50-ти см. Но я уже ничему не удивляюсь, народ совсем ничего в габаритах не понимает. И про шерсть сказано, что гладкая, но длинная, примерно, как у сеттера.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Скоро через Сенную пойду, посмотрю. Только думаю, что убежала уже.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Вчера около 18 часов никаких собак на Сенной не видела.
Ответить

Вернуться в «Архив»