Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

orange_moon

В архив

Сообщение orange_moon »

Позвонила подруга - у Фонтанки ползает собака, у которой почти не работают задние ноги, возможно автотравма. Пес лохматый, небольшой, кобель. Кто в центре?
В Филлмора собаку примут, куратор есть - Маша, но сейчас Маша не может ее отвезти. Маша поговорила с людьми из подъезда, там есть человек, который сможет на собаку одеть ошейник. Нужен кто-то, кто сможет перевезти собаку в Филлмора!

Мария 8 952 363 59 17
lakfeusha

В архив

Сообщение lakfeusha »

:help: :help: :help: :help:
Helga

В архив

Сообщение Helga »

где конкретно? Фонтанка длинная. Можно в личку
orange_moon

В архив

Сообщение orange_moon »

Ответила в личку.
Stel-la

В архив

Сообщение Stel-la »

Кто-нибудь поехал?
orange_moon

В архив

Сообщение orange_moon »

Нет, Маше никто не звонил... :(
NATA 2112

В архив

Сообщение NATA 2112 »

ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!!!!
lakfeusha

В архив

Сообщение lakfeusha »

:help: :help: :help: :help:
к
карина тосно

В архив

Сообщение карина тосно »

Готова помочь не большой деньгой -Если что пишите в личку
Stel-la

В архив

Сообщение Stel-la »

Неужели никого с машиной нет? Теперь уже и не найти беднягу!!! :wall:
Stel-la

В архив

Сообщение Stel-la »

Помогите собаке!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
orange_moon

В архив

Сообщение orange_moon »

Теперь наверное только завтра.... Обидно.
Stel-la

В архив

Сообщение Stel-la »

Да какое завтра! :wall: Часто пока ищут машину, потом едут и то не всегда находят. А уж на следующий день - это .... :(
Жаль я безлошадная. Как жаль собачку! :cry:
orange_moon

В архив

Сообщение orange_moon »

Ну а что делать? если никто не откликнулся... Я тоже без машины. Кого могла, я обзвонила...
Лучше завтра, чем вообще никак... :(
Л
Ладушка

В архив

Сообщение Ладушка »

Мужчина,который будет одевать ошейник на собаку, ведь может вызвать такси или зоотакси и отвезти бедолагу в клинику...Кто живет в центре? ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ВЕДЬ СОБАКА ИСПЫТЫВАЕТ СТРАШНЫЕ МУЧЕНИЯ И ВРЯД-ЛИ ДОЖИВЕТ ДО ЗАВТРА.
marry

В архив

Сообщение marry »

Он никуда не денется потому что он оказывается там живет уже давно, местный мужик сказал что его минимум 2 раза сбивала машина :cry: Живет в одной из парадных между вторым и третьем этажами, его там кормят.
Я звонила в Филлмора, отловщика у них сегодня нет, Потеряшка не работает, пес на меня скалился и рычал.
Очень заросший и грязный, возраст не поняла, на одну заднюю лапу опирается, но видно что ему больно, на вторую нет. Передвигается на полусогнутой лапе и на попе.
Очень нужна помощь завтра отловить собаку и погрузить в машину. Пожалуйста!!! Я одна не справлюсь.
Я куратор, в кл. Филлмора нас примут, машина есть.
Рикардовна

В архив

Сообщение Рикардовна »

marry писал(а):Он никуда не денется потому что он оказывается там живет уже давно, местный мужик сказал что его минимум 2 раза сбивала машина :cry: Живет в одной из парадных между вторым и третьем этажами, его там кормят.
Я звонила в Филлмора, отловщика у них сегодня нет, Потеряшка не работает, пес на меня скалился и рычал.
Очень заросший и грязный, возраст не поняла, на одну заднюю лапу опирается, но видно что ему больно, на вторую нет. Передвигается на полусогнутой лапе и на попе.
Очень нужна помощь завтра отловить собаку и погрузить в машину. Пожалуйста!!! Я одна не справлюсь.
Я куратор, в кл. Филлмора нас примут, машина есть.
где на Фонтанке? если недалеко от меня смогу завтра подойти помочь ловить..
машину, к сожалению, только сегодня с утра отогнала в мастерскую, так что только половить помочь...
marry

В архив

Сообщение marry »

Рикардовна писал(а):где на Фонтанке? если недалеко от меня смогу завтра подойти помочь ловить..
машину, к сожалению, только сегодня с утра отогнала в мастерскую, так что только половить помочь...
Машина не нужна, нужна только помощь отловить и посадить. Адрес сейчас напишу в личку.
Спасибо!
Н
Ник 46330

В архив

Сообщение Ник 46330 »

.
marry

В архив

Сообщение marry »

Никто не надумал помочь? Мы в 16.30 будем там.
Helga

В архив

Сообщение Helga »

Не смогу, к сожалению :(
Г
Гребенникова

В архив

Сообщение Гребенникова »

что с собакой?
Рикардовна

В архив

Сообщение Рикардовна »

повезли в Филлмора.
Маша все расскажет как вернется.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
jessy

В архив

Сообщение jessy »

Изображение
Изображение Изображение

Маша подробно расскажет. Суть в том, что молодой кобель, не агрессивный вроде как. Перелом правого бедра и вывих левого ТБС, я пока не могу сказать в какой последовательности будет все это оперироваться. Но операции точно нужны и они будут.
Еще немного косметически приукрасим этого клокасто-дредного)))
marry

В архив

Сообщение marry »

Приехали на место, собаки нет, походили вокруг, поспрашивали, никто не видел. Позвонили в квартиру мужчины, с которым вчера познакомились там же, узнали что собака хозяйская, правда хозяева эти алкаши, но собаку пускают в квартиру.
Пошли к ним, открыла бабуля, вроде была трезвая. Сначала сказала что собаку не отдаст, у него типа все и так хорошо, а то что задние лапы сломаны, так это его 3 раза машина сбивала }:) Мы уговорили, сказав что только врачу покажем и сразу же обратно привезем и оставим еще деньги, как залог. Поломавшись пару минут она согласилась, сама одела ему ошейник и намордник, посадила пса в машину, попросила 100 рублей до пенсии. Мы вполне дешево отделались.
На улице собака сразу писать стал, терпел долго видимо.
В машине пес нервничал сначала, но потом успокоился, снял лапой намордник, укусить не пытался, даже наоборот положил голову мне на колени и иногда тыкался мокрым носом в руку.
В клинику заходить не хотел, перед входом опять сделал огромную лужу.
Когда врач осматривал и делал рентген скулил сильно, трясся, очень больно ему было :cry:
Как написала Лена выше, перелом правого бедра и вывих левого ТБС.
Взяли кровь на анализ и пошли стричься, потому что из-за колтунов вообще не понятно где заканчивается шерсть и начинается собака.
Раньше его звали Шарик, а сейчас у него 2 имени, мы придумали Стив, а в клинике решили что он Одуванчик :) В карточке записан Одуванчик-Стив.
Очень нужна материальная помощь на оплату операций, лекарства и стационар.
Приход:
Рикардовна - 500 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Рикардовна

В архив

Сообщение Рикардовна »

Маш,наверное новая тема нужна..
операция непростая предстоит, может быть кто денежкой поможет...
marry

В архив

Сообщение marry »

Рикардовна писал(а):Маш,наверное новая тема нужна..
операция непростая предстоит, может быть кто денежкой поможет...
А можно заводить вторую тему на одну собаку? Если можно, то создам.
Завтра по контакту покидаю и в Бонуса попрошусь.
Света, забыла написать :-[ СПАСИБО Вам огромное за помощь и поддержку, ну и за денежку конечно :flower: :flower: :flower:
Tina

В архив

Сообщение Tina »

кому на телефон можно кинуть денежку небольшую?
Рикардовна

В архив

Сообщение Рикардовна »

marry писал(а):А можно заводить вторую тему на одну собаку? Если можно, то создам.
Завтра по контакту покидаю и в Бонуса попрошусь.
думаю можно. эта тема была про "поймать", а другая будет про "лечить".
Рикардовна

В архив

Сообщение Рикардовна »

marry писал(а):Света, забыла написать :-[ СПАСИБО Вам огромное за помощь и поддержку, ну и за денежку конечно :flower: :flower: :flower:
да не особо и помогла,
пес, как оказалось золотой, никаких проблем.
а хозяйка так обрадовалось перспективе "перехватить денежек", что ни адреса не спросила, ни телефона, ни паспортных данных.... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»