Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вообщем я ухожу от компьеютера часов до 19-20,если появится автор или еще какие предложения-звоните,тел в подписи!Я готова взять котенка на 3 дня,до результатов!!!
Я недавно созвонилась с Феней и донесла до нее эту информацию. Надеюсь, в ближайшее время она свяжется с Натальинькой, они обо всём договорятся, и кисёнка оттуда заберут!
Поговорила с мамой...нам нужно дня два чтоб немого успокоиться, всё таки мой малыш умер ночью только....тяжело очень...ведь это же не игрушка...и заменять так сразу просто некрасиво по отношению к моему рыжему солнышку....прошу автора подождать дня два...а китёнка пока на передержку...
Очень сочувствую!
Не "заменять", а спасти живую душу... ему холодно и страшно.
Вы всё равно своего малыша не забудете. Они все разные, и каждый любим по-своему, и все замечательные!
Мне позвонила Вероника,сказала будет решать с девочкой,которая кормит, насчет анализов,потом отзвонится,но никто больше не звонил!!! Мне все равно насчет анализов,сделаете,не сделаете-это принципиально для девушки,которая может взять потом на передержку,т.к. свои котики у нее не привиты,так что уже пусть Вероника решает,я в любом случае могу взять на 3 дня,но не больше,к сожалению!!!! Кошек у меня нет!ну,и опять же -желательна переноска,все остальное есть и куплю!
только приехали домой,были проблемы с моей собакой
мы с мужем определили,что мальчик,на вид мес 3,оооооочень худющий,одни кости торчат и жутко глистовый живот
ест,пьет,очень ласковый,никакой не дикий,мы уже помылись,даже когда мылись-все равно мурлыкали,не брыкались,сейчас сидит на руках и как трактор на всю квартиру поет
про горшок еще не знаю,к собакам сначало было нормально,даже не понял что это,сейчас один раз шикнул,
завтра пойдем к вету,светить на лишай,вот думаю,что скажут кошатники и куратор сыворотку для профилактики делать???
на предыдущей странице девушка просила подождать два дня, телефон есть у нее в подписи, ей звонили? ее желание взять котенка еще в силе?
я-передержка!!! не могу идти в обход куратора Фени,вчера с ней общались,я настаивала,чтобы она позвонила этой девушке,может,если не взять совсем,то хотя бы на передержку,все телефоны есть!!!Очень просила мне потом отзвонится,но.....никто мне не звонил!!!!
насчет лотка ничего не ясно,пока в туалет он не ходил