Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 белых котёнка. Помогите пожалуйста передержкой на 2 недели с 28.07!

f
florabell

Сообщение florabell »

Котята у Инны и им нужна передержка на 2 недели, корм и наполнитель будет. Назад Инна их заберёт когда приедет. тел. Инны 8-931-306-62-97
:help: :help: :help: :help: :help:

Белая кошка откормила котят. Кош на передержке, котята у Инны, выросли и стали вот такие... (смотрите ниже)

Эта тема продолжение вот этой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8&start=60
Сегодня отловлены мама и новорождённые котята. Они находились в ужасающих условиях... На 15 см. в подвале всё покрывает мелкая, как мука какая-то строительная пыль... Не далеко прорвало трубу и в подвал течёт вода! В одном углу подвала в этой пыли и вони лежали малыши!
8931-306-62-97 Инна
8-904-511-07-56 Лариса
Изображение Изображение Мама-кошка Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение Изображение
Изображение
Вот какие стали дети! Помогите пиаром! Девочка в полоску дома! :great: Мальчикам белым нужна помощь с пиаром :help: :help: :help: Они растут!
Готовы фото. Кто пиарит малышей и где?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приход: :flower:
alena03 - зоо р.
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

viewtopic.php?f=80&t=18857
У меня сейчас клетка из этой темы номер 5, она на Академической, самим придётся вывозить, если что. Ещё в ней сломаны несколько прутьев, поэтому нужно как-то проволокой приматывать, чтобы никто не вылез, либо той стороной к стенке ставить(.
Anksa

Сообщение Anksa »

У меня из этой же темы (выше) стоит 4-я, правда, мне принесли просто, "чтобы пока постояла" ))) Уточните у автора темы, мне клетку передала KiWi84.
f
florabell

Сообщение florabell »

Fleur-de-Lys писал(а):viewtopic.php?f=80&t=18857
У меня сейчас клетка из этой темы номер 5, она на Академической, самим придётся вывозить, если что. Ещё в ней сломаны несколько прутьев, поэтому нужно как-то проволокой приматывать, чтобы никто не вылез, либо той стороной к стенке ставить(.
Спасибо! Напишите свой тел. пожалуйста. Мама не хочет кормить котят в туалете, вообще отказывается!!! Покормила только в переноске, когда её туда засунули и котят... Но Инна на работу завтра уйдёт, не знаю, будет ли мама кормить их там... Больше негде их поставить :help:
znah

Сообщение znah »

И тут белая кошка :( ... :help: :help: :help:
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

florabell
напишите, пожалуйста, сначала автору темы, которой клетки принадлежат.
А мой телефон +79219818576, Анна.
У Anksa клетка номер 4, она вроде бы без дырок, может, вам и её удобнее забрать.
Но вы смотрите сами, у нас клетка на Академической.
f
florabell

Сообщение florabell »

Fleur-de-Lys писал(а):florabell
напишите, пожалуйста, сначала автору темы, которой клетки принадлежат.
А мой телефон +79219818576, Анна.
У Anksa клетка номер 4, она вроде бы без дырок, может, вам и её удобнее забрать.
Но вы смотрите сами, у нас клетка на Академической.
Не найти хоз-ку клетки, не ищет в поиске ... :( Я завтра буду поздно в инете, напишите пожалуйста .ку на автора или тел в личку. Клетку есть возможность завтра закинуть.
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

florabell писал(а):Не найти хоз-ку клетки, не ищет в поиске ... :( Я завтра буду поздно в инете, напишите пожалуйста .ку на автора или тел в личку. Клетку есть возможность завтра закинуть.
Вот memberlist.php?mode=viewprofile&u=43290, только она не хозяйка, а последняя держалица. Вика.
Клетка у меня на пл. Мужества.
f
florabell

Сообщение florabell »

tatyana_harina писал(а)::help:
Спасибо овчаркоманде и Тане :flower: , мы сегодня забрали клетку на прокат, 100 руб. неделя. Кошка сегодня утром опять отказалась кормить детей и была опять засунута в переноску, для кормления. Но Инна целый день на работе и не реально её там держать. Поэтому в клетке будет проще. Кошке некуда будет деваться, надеюсь будет кормить, как положено...
Приеду к семейству в воскресенье или субботу. Нужно отловить 2 белых подростков! :help:
Очень нужна передержка белым!
Если у кого есть витаминки или что-то из хорошего питания для мамы, будем очень признательны! :)
BELINA

Сообщение BELINA »

Кошка в клетке. Спасибо огромное Ларисе за доставку клетки. Мамочка котяток покормила. Кушает мяско вареное, пьет молочко. Сегодня съела пакетик джимпета (пауч), очень ей понравился. Но у нас в районе его практически нет, покупала я его на юго-западе.
Вчера был отловлен один подросточек беленький, переехал на передержку. На выходные планируем снова отлов. Только куда оставшихся беленьких подросточков :( , передержек нам никто не предлагает. Возьмите на передержку хоть одного беленького подросточка, а я займусь беленьким подросточком с бельмом на глазике. Добрые люди, отзовитесь!!!!
Нужна помощь в отлове оставшихся полосатиков на стерилизацию, а также денежка для этого.
ПОМОЩНИКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! :help: :help: :help:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Витаминки отдам,целая баночка,пару штук только съели.Мои цацы нос воротят.Я вАвтово,работаю на Техноложке,езжу еще по маршруту Сенная-Парнас.Где-то можно пересечься.
f
florabell

Сообщение florabell »

Ирсэн писал(а):Витаминки отдам,целая баночка,пару штук только съели.Мои цацы нос воротят.Я вАвтово,работаю на Техноложке,езжу еще по маршруту Сенная-Парнас.Где-то можно пересечься.
Спасибо, :flower: нужно подумать где...
BELINA

Сообщение BELINA »

А вот и спасенные малыши. Спасибо тем добрым девочкам, которые помогли им. :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение Изображение
BELINA

Сообщение BELINA »

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ПОЛОСАТИКОВ!!! ОНИ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! :help: :help: :help:
Сейчас там 4 полосатика мес.7-8, + кот полосатик или кошка. Если не стерилизовать их сейчас летом будут беременные кошки. Помогите собрать денежку на стерилизацию, также нужна будет передержка на 1-2 дня после стерилизации кошечек. :help: :help: :help:
Пишу все это без надежды на помощь. В темке никого :( .
BELINA

Сообщение BELINA »

Сегодня обратила внимание, что у одного белого котеночка глазки закрыты, слиплись. Решила промыть молоком, а там столько гноя с обоих глаз вытекло. Один глазик весь опухший и красный. Чем можно лечить глаза 7-дневным котятам и неопасно ли это для остальных малышей? Вообще это инфекция или что-то другое? Мне показалось, что котенок чихает или в этом возрасте они еще и чихать не умеют? Я обратила внимание на этого котенка, т.к. он лежал в сторонке от мамки кошки. Что делать? Он нездоров или все пройдет? Переживаю... И еще, у котяток и кошки блохи, как избавить их от этих паразитов?
СРОЧНО :help: :help: :help:
BELINA

Сообщение BELINA »

Спасибо всем за советы, буду промывать марганцовкой.
f
florabell

Сообщение florabell »

BELINA писал(а):Спасибо всем за советы, буду промывать марганцовкой.
Марганцовкой можно сжечь глаза!
Промывать:
1 таб. фурацилина на стакан кипячёной воды.
5 капель календулы на 1 столовую ложку кипячёной воды.

После 7 дней можно Ципромед по 1 капле 2 раза в день. Глаза прежде промыть и очитстить от выделений.
Анандин, капли глазные можно.
Мазь тетрациклиновая за веко, 2 раза в день.
Кошке тоже для профилактики! Они ведь все вместе сидят, инфекция может и и от неё идти.
Adissa

Сообщение Adissa »

Марганцовкой тоже ни разу не слышала :hmmm:
Есть желающие на белого мальчика, если такой окажется. Люди брали уже у нас котенка, правда не белого, а черного маркизика. Созрели на второго. Будут ждать {yee}
f
florabell

Сообщение florabell »

Adissa писал(а):Марганцовкой тоже ни разу не слышала :hmmm:
Есть желающие на белого мальчика, если такой окажется. Люди брали уже у нас котенка, правда не белого, а черного маркизика. Созрели на второго. Будут ждать {yee}
В воскресенье будем ловить. :) Позвоню о результате. Спасибо :)
BELINA

Сообщение BELINA »

florabell писал(а):В воскресенье будем ловить. :) Позвоню о результате. Спасибо :)
Лариса, они (желающие)будут ждать скорее всего одного из малышей (я так поняла).
Котятам промыла глазки ромашкой и заложила тетрациклиновую мазь. Буду ждать результата.
Adissa

Сообщение Adissa »

Да, мелкого. Я тоже хотела бы, чтобы за дикарятами подросшими в очередь вставали :(
Н
Ник 40847

Сообщение Ник 40847 »

Перечислила на ЯК через Евросеть 300 руб. в 14-05. Хотелось бы помочь больше, но не получается.
BELINA

Сообщение BELINA »

alena03 спасибо Вам огромное за денежку. Спасибо, что нас заметили. :flower: :flower: :flower:
Девочки! Помогите денежкой стерилизовать полосатиков, их там очень много. :help: :help: :help:
BELINA

Сообщение BELINA »

Сегодня поймали второго белого подросточка. Третий остался в подвале, на него пока нет передержки :( . У кого есть возможность помочь передержкой белому котеночку подросточку?
В подвале он один :( , братик и сестренка на передержке.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ БЕЛЕНЬКОМУ КОТИКУ!!!!! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»