Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята пушистые полосатики все дома. Спасибо Svetlanka!

Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

С 14 июня очень нужна передержка для оставшейся на пристройство девочки, здоровой малышки. Пиар идет!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!

Ищут дом 2-х месячные очаровательные котята. 4 пушистые девочки и полосатик мальчик. Ходят в лоток, кушают сухой корм. Здоровые, веселые, игривые и общительные. Котята ждут своих заботливых хозяев и возможность попасть каждый в свою семью. Звоните: 8-960-233-80-76 Светлана.

девочка 1
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/660776/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/660777/

девочка 2
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/660784/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/660786/

девочка 3
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/660789/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/660788/

девочка 4
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/660822/

мальчик
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/660823/

05 мая. Отлов переносится на завтра. Потому что женщина, которая обещала помочь с отловом не приехала и не позвонила и телефон не берет. А завтра Тане Александра Alls уже сказала что поможет, Таня ей сразу позвонила. Саша спасибо вам огромное!

04 мая. Нашли кошколовку и ловца на субботу.Очень нужна помощь машиной на 5 мая (суббота). Либо кто то может помочь в дневное время - женщина которая будет ловить просит привезти ее с кошколовкой с Большеохтинского пр. до места (это ул.Д.Бедного, ближе к перекрестку Культуры и Суздальского). Либо в вечернее время часов в 17-18, отвезти женщину с кошколовкой обратно и (или) отвезти Таню с котятами на передержку на Театральную площадь.

02 мая. Передержка котятам есть. Но теперь другая проблема, нужна помощь с их отловом. Котята в подвале, подвал закрыт, ключ у дворника. Все праздники дворника было не найти, сегодня Таня пошла в 5 утра, хотела выманить котят на еду. Они вылезли, Таня поймала одного, тот запищал и кошка на Таню бросилась, остальные убежали обратно. Надо ловить с кошкой, она не даст их забрать. Т.е. надо лезть в подвал, ловить кошку в кошколовку и забирать котят. Помогите пожалуйста у кого есть опыт в таких делах!!!!!
(Если дворник не даст ключ, Таня договорилась с соседом и он спилит замок, а Таня новый купит)

28 апреля. Нам очень нужна передержка для 4-х котяток (можно платно). Ситуация такая: котята в подвале, 1 мес., пристроить их хочет женщина Татьяна, очень ответственная, мы с ней уже как то пристраивали котят из того подвала и вот опять ( от другой кошки, ее она тоже хочет выловить и хотябы стерилизовать.Котята на вид здоровы, пока не очень дикие, предыдущие были уже 3-хмесячные и не ручные совсем. Котята серенькие , с полосками, пушистые, мама- сибирская кошка. Кошка в руки не идет совсем, но рядом сидит, котят она вот только только вывела из подвала, Таня их 24 апреля первый раз увидела и пока поймать их можно.
Фото к сожалению нет. Территориально котята на пр. Культуры ближе к Суздальскому.
Телефон Тани 911 937 07 54, мой тел. в подписи. Помогите пожалуйста!

Разместила информацию в контакте, помогите перепостом со странички https://vk.com/id2062949
mumimama

Сообщение mumimama »

Подниму.Передержка найдись!!
Вконтакте больше шансов найти.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

постарайтесь как-то фотки сделать, т.к. абстрактно без фоток народ не реагирует. вот когда малышей уже хоть как-то представляют себе (видят на фото) тогда уже совсем жалко.
Светлана Васильевна

mumimama писал(а):Подниму.Передержка найдись!!
Вконтакте больше шансов найти.
Разместила информацию в контакте, помогите перепостом со странички https://vk.com/id2062949
Светлана Васильевна

Kalvic писал(а):постарайтесь как-то фотки сделать, т.к. абстрактно без фоток народ не реагирует. вот когда малышей уже хоть как-то представляют себе (видят на фото) тогда уже совсем жалко.
Да, будем пробовать их сфоткать.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

В лс загляните.
Светлана Васильевна

LenkaZOO писал(а):В лс загляните.
да все увидела, спасибо, если бы сразу в ручки хоть одного - было бы здорово, будем пробовать
Светлана Васильевна

Вот сижу ищу передержку, есть вариант, но 70 руб/сутки за котенка, это 280 руб/сутки, почти 2000/неделя. Это очень дорого :cry: Но если ничего другого не найдется... придется туда? Тогда будем помощь денежкой просить :-[
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Если у меня ничего не измениться, я могу взять, когда двух своих малявок пристрою. Думаю на след. недельке.
За корм и наполнитель :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Светлана Васильевна писал(а):Вот сижу ищу передержку, есть вариант, но 70 руб/сутки за котенка, это 280 руб/сутки, почти 2000/неделя. Это очень дорого :cry: Но если ничего другого не найдется... придется туда? Тогда будем помощь денежкой просить :-[
Кто вам предложил эту передержку за такие деньги? Можно в личку.

в крайнем случае можно туда хоть на несколько дней, чтобы обезопасить малышей и искать параллельно другую. 1000 руб в неделю за котенка - запредельные цены...
Светлана Васильевна

Svetlanka писал(а):Если у меня ничего не измениться, я могу взять, когда двух своих малявок пристрою. Думаю на след. недельке.
За корм и наполнитель :)
Здорово! Спасибо! Тогда мы можем на неделю поместить на платную дорогую, а потом переехать к вам! А напишите, где вы территориально?
Светлана Васильевна

ЛюблюКошек писал(а): Кто вам предложил эту передержку за такие деньги? Можно в личку.

в крайнем случае можно туда хоть на несколько дней, чтобы обезопасить малышей и искать параллельно другую. 1000 руб в неделю за котенка - запредельные цены...
Eсли ничего не найдем, скорее всего туда и поедем. А котят 4 так что получается 500 руб. в неделю за котенка, но это все равно для нас дорого.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Светлана Васильевна
территориально я недалеко от Театральной площади.
а куратор Вы? )
Светлана Васильевна

Svetlanka писал(а):Светлана Васильевна
территориально я недалеко от Театральной площади.
а куратор Вы? )
Я буду куратор по огранизационным вопросам и пиару, если что привезти, этим Таня будет заниматься, я к сожалению совсем не выездная.
Светлана Васильевна

Передержка котятам есть. Svetlanka берет нас :flower:
Но теперь другая проблема, нужна помощь с их отловом. Котята в подвале, подвал закрыт, ключ у дворника. Все праздники дворника было не найти, сегодня Таня пошла в 5 утра, хотела выманить котят на еду. Они вылезли, Таня поймала одного, тот запищал и кошка на Таню бросилась, остальные убежали обратно. Надо ловить с кошкой, она не даст их забрать. Т.е. надо лезть в подвал, ловить кошку в кошколовку и забирать котят. Помогите пожалуйста у кого есть опыт в таких делах!!!!! Пожалуйста помогите! Мы с Таней очень хотим забрать котят, но я не могу никуда ездить, а Тане одной не справиться! :help: :cry:
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

А сачок или кошкаловка есть?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Вылавливайте сразу вместе с кошкой, чтобы кошку стерилизовать, это важно. Я сейчас пытаюсь расселить подвал, где хотят травить 20 кошек, пока что пристроены 15, и мне плохо. Меня преследует мысль о том, как они будут мучаться, а еще о том, сколько у меня кошек на курации, и что начни мы работы полгода назад, кошек было намного меньше, и такой ситуации можно было бы избежать. Как только они размножаются, их сразу начинают травить :( .

Кошколовка свободна. Написала телефон человека в теме про кошколовки.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Сачок тоже есть, на севере, могу дать контакт человека, с которым можно связаться по поводу сачка.
Светлана Васильевна

да кошколовку сейчас раздобудем видимо, спасибо Svetlanka и Mauri_vic , но еще нужен человек, который поможет с отловом
Mauri_vic, мы кошку в обязательном порядке собирались ловить для стерилизации, потом отпускать, но сначала хотели котят забрать; а получилось что кошка их не отдаст, так что с ней придется сразу ловить
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Светлана Васильевна писал(а):да кошколовку сейчас раздобудем видимо, спасибо Svetlanka и Mauri_vic , но еще нужен человек, который поможет с отловом
Mauri_vic, мы кошку в обязательном порядке собирались ловить для стерилизации, потом отпускать, но сначала хотели котят забрать; а получилось что кошка их не отдаст, так что с ней придется сразу ловить
Так даже надежнее {yee} .

Позвоните Инне, я не знаю, отнесли они Юле или нет, что-то никто у меня в теме не отписался, так что может и оставили пока что у себя.
Светлана Васильевна

просто котята все еще в подвале :( это очень напрягает, хочется очень их уже выловить
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Позвоните Юле тоже по кошколовке, вдруг все-таки ей вернули, а мне забыли сказать.
Светлана Васильевна

Mauri_vic писал(а):Позвоните Юле тоже по кошколовке, вдруг все-таки ей вернули, а мне забыли сказать.
Кошколовка у Инны, она ей еще нужна на 4 число. Она готова поделиться, сейчас попробую их с Таней состыковать.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Для мелочи еще сачок, наверное, нужен.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Мой сачок у Fleur-de-Lys +79219818576 , Анна где-то на Просвещения. Можете его взять.
Светлана Васильевна

Svetlanka писал(а):Для мелочи еще сачок, наверное, нужен.
У Инны есть сачек, обещала дать. Получается, что пока у нас вся надежда на Инну, если она нам не поможет, то с кошколовкой Таня сама не справится. Может кто еще есть в нашем районе, кто умеет ловить?
Alls

Сообщение Alls »

Когда ловите?
Ответить

Вернуться в «Архив»