Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ДжеННи-Женька: ласковая и красивая собака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Delta

Сообщение Delta »

Гммм.... машинка то у меня в ремонте еще пару неждель будет, я не могу забрать, может Вини сможет? Она на колесах ;) Вдруг на юг поедет :-[ Ты уж там держись, не расходуй :)
t
tata.r

Сообщение tata.r »

ЛАдно, сама приеду, уговорила :D
Delta

Сообщение Delta »

Ой, ну я же говорю - ЗОЛОТОЙ человек!!! 999й пробы! :flower: :flower: :flower: :flower:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Татьяна, я же вам 1000 руб обещала.

До вас мне не доехать, но могу Ирине - irin завезти
irin

Сообщение irin »

Оля, она переезжает на передержку в соседний со мной двор. Так что вполне можем встретиться, может и потискать ее удастся.
Delta

Сообщение Delta »

Да, девчата, вам там на севере может попроще будет встретиться :)

Оля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!!! :flower:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Хошо, тогда созвонюсь с Ириной
irin

Сообщение irin »

Таня, что у нас с едой для бандитки и с денюжкой?
irin

Сообщение irin »

Таня, ты в тему заглядываешь? Собака завтра приедет, я наскребу на неделю передержки, иначе ее просто не возьмут. :( Но жрать ей нечего!!! АУ!!!!
Delta

Сообщение Delta »

АУ!!! Мне тоже нечего, от таты у меня лежат 2000 из которых надо отдать Вини 1500. Остается 500р, я просила корм бесплатно - пока не получается, могу на эти 500р заказать корма тогда.

ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЖЕСЬКИНОЙ!!!! Пожалуйста!!!
irin

Сообщение irin »

Джесси приехала, спасибо Тане-vini. :flower: Девушка все такая же изящная, нежная и все-таки она совсем маленькая, давно я ее не видела, маленькая и худенькая.

Таня, корм не надо, я ей купила на пробу, если будет нормально есть, закажу мешок 15 кг, а то там-то ее натуралкой кормили, может еще фордыбачиться будет. Пусть будет корм с меня, но денюжку на передержку надо собирать все-равно. Так что ты не пропадай, пожалуйста и про девочку не забывай. Три тысячи - не шесть, но их тоже надо взять откуда-то. Пока отдала 700 за первую неделю. :(

Купила ей еще погрызушек всяких и большую цветную веревку - ну канат этот с узлами.Она ей очень понравилась, сразу утащила на место. На днях постараюсь сделать новые пиарные фотки. Да, есть предложение поменять кличку, она не плохо откликается на Дженни. Как тебе?
Delta

Сообщение Delta »

Да, конечно, давай, пусть будет Дженни.

Спасибо огромное тебе и Тане за переезд девчонки :flower:

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЖЕННИ!!!
irin

Сообщение irin »

Если эта передержка ее осилит и не потребует забрать, будем в "ручки" переезжать. Все-таки надо же искать хозяина нормального девчонке, сколько можно мыкаться, совсем свихнется красотка от такой жизни. :(
Delta

Сообщение Delta »

Да, что-то она и финнам не нравится :( Нигде ей места нету, бедняге.

Помогите пожалуйста оплатить передержку Дженни!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Таня, пока боюсь обещать, но если у меня кот пристроится с платной передержки (в руки или ко мне ;) - на передержку), то на следующей недели выкрою 500 руб. Толкни меня в личке без стеснения, ладно?

Действительно, какая-то невезучая собака. Про девушку бы сказали что-то типа венца безбрачия. Может, ей порчу на бесхозность снять :(
irin

Сообщение irin »

А кто умеет? Пока что мы ей имя сменили и место жительства в очередной раз, может поможет? Паша-передержка пока ее не гонит. Говорит очень приставучая, все время за ним по-пятам ходит, так ведь порода такая "попятамдель" называется. Больше у него к ней претензий нет, кроме подвижная и непослушная, а предметно я боюсь пока спрашивать, подождем несколько дней. ;)
Delta

Сообщение Delta »

Зоя, спасибище!!!

Ириш, и тебе тоже!

ПОМОГИТЕ Дженни на передержку!!!
irin

Сообщение irin »

Она худовата, ест, как сумасшедшая. Я ей на днях глистов прогоню. Ну хавкой я ее обеспечу, а на передержку будем клянчить.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

такая собака славная, чтож ей не везет.Пора менять судьбу :ya za:
irin

Сообщение irin »

Спасибо, Марина, мы как раз этим и занимаемся. ;)
irin

Сообщение irin »

Беда у нас, фордыбачится наш мальчик-передержка. Ему видите ли не нравится, что Дженни такая маленькая и несолидная, ему бы что-нить большое и страшное. :angry: Видимо поэтому у него Дженни ночью убежала из квартиры и пол ночи болталась во дворе. Около 9ти утра мне мужик какой-то позвонил, благо на ней мой жетон с телефонами. Сбегала, забрала, вернула, облаяла Пашу. Велела решить четко, если не хочет держать, чтоб отдал. Сказал еще подумает.

При этом никаких жалоб на то, что она дома писает, не прозвучало, только, что мелкая слишком. :(
Delta

Сообщение Delta »

Епрст. Ну подождем что скажет. Еще не хватало чтоб она потерялась у нас под НГ. :angry:

Заговоренная невезучая псина, бедная девчонка :(
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

что ж такое!

такая куколка!

и без хозяина! :angry:

Самого лучшего хозяина Дженни!
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Посмотрите, может сюда Дженни:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11554
irin

Сообщение irin »

Оля Ники писал(а):Посмотрите, может сюда Дженни:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11554
Оля, я думала об этом, даже начала писать в теме. Но оттуда она, наверное, никогда не пристроится. Хотя, если там бабушка сама займется пристройством. :hmmm: Таня куратор, ей решать, может это и вариант. Пока мы раздумываем, она уже возьмет кого-нить, даже если не Абрикосика. Я сейчас пойду проверять, на месте ли она вообще. Вчера была. :(
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Ирина, думаю, надо забрать Дженни с этой передержки.

И надо дозваниваться бабушке скорее.

Хотя бы просто переговорить для начала.
irin

Сообщение irin »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ну вот любуйтесь на красотку. Все у Женьки нормально. Паша-передержка взялся за ум, обещал ее блюсти, претензий у него к ней нет. Утверждает, что она дома не писает и не грызет ничего. На улице девочка активная, игривая, но на подзыв хорошо бежит и вообще нежная и послушная, только шебутная. Так на то она еще щенка, практически.

Надо нам обратно в ручки бы ехать. Только вот с оплатой передержки пока непонятки. Три тысячи - это не шесть, но хотелось бы их увидеть, я на себя готова только кормежку взять, погрызушки и глистогонку. Таня, как дела с денюжкой?
Delta

Сообщение Delta »

Ириш, у Оли-Ники мы так и не забрали 1000 - если она еще в силе (Оль, на что я безмерно надеюсь :-[ ) - то можно эту 1000 тогда на оплату передержки пустить. А 500 я буду еще Вини должна :(

ПОМОГИТЕ ДЖЕННИ ДЕНЬГАМИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ну не работаю я сейчас, блин, не нарисую же :cry:
Delta

Сообщение Delta »

Ириш, спасибо за фото - супер Новогодняя девчоночка :) Красавица такая! Люди, гляньте - она ласковая и очень красивая! Неужели так и не найдется для нее настоящий хозиян...
irin

Сообщение irin »

Таня, тысячу у Оли я заберу, мы с ней должны встретиться, а дальше я не знаю, что мы будем делать. :-[ :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»