Спасибо за желание помочьleraKOT писал(а):заберите домой,в ванну или другую комнату..!маленьких можно быстро пристроить,а бросать их там нельзя!могу пиарить и помочь чем смогу!
Сейчас по всему Фрунзенскому лифты делать стали))) Я попытаюсь их прикормить - может начнут выходить. Тогда схвачу - но вот потом куда с ними? А как Вы в период прикормки воду им ставили? Не могу придумать.Мария_Мария писал(а):Я подумала, раз лифты делают, что это котята из дома, в котором я вытаскиваю котят. Мои на Будапештской.
У меня тоже подвал закрыт - прикармливали и вытаскивали. Главное вовремя успеть, у них очень быстро развивается конъюктивитСегодня здоровые - завтра с текущими глазами. Правда, если не запустить, лечится конъюктивит тоже быстро.
![]()
Хотя бы одного котёнка нужно будет отнести в клинику, чтобы просветили на лишай, проверили ушки на клещей, сдать анализы на основные инфекции.
Сфотографировать попробую завтра - должны отдать фотоаппарат. В личку написала.Олик&Джокер писал(а):А можно в личку номер дома? Может сфотографировать?
Просто заходов из основной части подвала нет. Еду у них я не увидела. Даже намеков на нее. Попробую договорится на работе. Дома иначе меня съедят вместе с котятамиМария_Мария писал(а):Сатин я думаю, кошка мамка присутствует. И скорее всего, их кто-то кормит. Можно, как вариант, повесить объяву в парадной с просьбой о помощи.
Ловить нужно не в одиночку. Ищите передержку! Раз у вас привитый кот - отличный вариант найти на форуме клетку и передержать котят у себя.
Угу....Мария_Мария писал(а):Сатин Можно, как вариант, повесить объяву в парадной с просьбой о помощи.
У меня тоже очень серьезный кот - 8 кило агрессии ко всем четвероногим. Но вот котят мелких обожает. Вылизывает, играет, мышей им приносит. Так что кошачья душа - потемки. Может и Ваш мелких примет.Сатин писал(а):в купчино улица Софийская
К себе не могу - порвет. Серьезный слишком парень. Да он привит. Но он же с ума сойдет - дай прорватся и сожрать. К сожалению это может быть так.