Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месячные котята в подвале. 4 штуки. Мамы не видно.Что делать?

Н
Ник 21146

Сообщение Ник 21146 »

В воскресенье в открытой части подвала появились четыре месячных котенка. Один рыжий, один черно-белый, два сереньких. Вроде на вид здоровые. Мамы не видно - да и двери в основную часть подвала заперты. На голос выходить не хотят - боятся (все закрыто решеткой к ним не пролезть) Сегодня их покормила все съели аж за ушами трещала. Но воду не поставить - да нормально еды не положить. Боюсь что их выкинут дворник или рабочие которые у нас лифт делают в парадной (там их запчасти лежат в подвале).
Что делать? Как им помочь - жалко до слез.
На работе пыталась пристроить - все говорят - ну я подумаю. А я в панике что завтра их когда я пойду уже не будет.
P.S. куратором никогда не была, передержкой тоже - дома очень агрессивный кот. Знакомые все осчастливлены домашней живностью.
СОС.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ваш кот привит? дома есть где изолированно подержать котят? так чтобы с вашим котом не пересекались?
кураторство - дело наживное, было бы желание. котят пристроить реально. главное найти где их подержать до пристройства.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

по знакомым и на работе пристраивать - маловероятно, очень небольшой круг людей охватывается. а вот при наличии хороших фото пристроить через контакт - это довольно быстро. главное, отбирать хороших хозяев.
конечно, их нужно куда-то сейчас разместить... просите о передержке или разместите у себя (желательно чтобы кот был привит или хотя бы был взрослым, здоровым и изолированным от котят по максимуму на первое время, так вы снизите риск) - достаточно держать их за закрытой дверью.
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

заберите домой,в ванну или другую комнату..!маленьких можно быстро пристроить,а бросать их там нельзя!могу пиарить и помочь чем смогу!
Н
Ник 21146

Сообщение Ник 21146 »

в купчино улица Софийская
К себе не могу - порвет. Серьезный слишком парень. Да он привит. Но он же с ума сойдет - дай прорватся и сожрать. К сожалению это может быть так.
Плюс как открыть подвал? у кого могут быть ключи? Он на замке.
Н
Ник 21146

Сообщение Ник 21146 »

leraKOT писал(а):заберите домой,в ванну или другую комнату..!маленьких можно быстро пристроить,а бросать их там нельзя!могу пиарить и помочь чем смогу!
Спасибо за желание помочь :)
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Я подумала, раз лифты делают, что это котята из дома, в котором я вытаскиваю котят. Мои на Будапештской.
У меня тоже подвал закрыт - прикармливали и вытаскивали. Главное вовремя успеть, у них очень быстро развивается конъюктивит :( Сегодня здоровые - завтра с текущими глазами. Правда, если не запустить, лечится конъюктивит тоже быстро. {yee}
Хотя бы одного котёнка нужно будет отнести в клинику, чтобы просветили на лишай, проверили ушки на клещей, сдать анализы на основные инфекции.
Н
Ник 21146

Сообщение Ник 21146 »

Мария_Мария писал(а):Я подумала, раз лифты делают, что это котята из дома, в котором я вытаскиваю котят. Мои на Будапештской.
У меня тоже подвал закрыт - прикармливали и вытаскивали. Главное вовремя успеть, у них очень быстро развивается конъюктивит :( Сегодня здоровые - завтра с текущими глазами. Правда, если не запустить, лечится конъюктивит тоже быстро. {yee}
Хотя бы одного котёнка нужно будет отнести в клинику, чтобы просветили на лишай, проверили ушки на клещей, сдать анализы на основные инфекции.
Сейчас по всему Фрунзенскому лифты делать стали))) Я попытаюсь их прикормить - может начнут выходить. Тогда схвачу - но вот потом куда с ними? А как Вы в период прикормки воду им ставили? Не могу придумать.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

А можно в личку номер дома? Может сфотографировать?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Сатин я думаю, кошка мамка присутствует. И скорее всего, их кто-то кормит. Можно, как вариант, повесить объяву в парадной с просьбой о помощи.
Ловить нужно не в одиночку. Ищите передержку! Раз у вас привитый кот - отличный вариант найти на форуме клетку и передержать котят у себя.
Н
Ник 21146

Сообщение Ник 21146 »

Олик&Джокер писал(а):А можно в личку номер дома? Может сфотографировать?
Сфотографировать попробую завтра - должны отдать фотоаппарат. В личку написала.
Н
Ник 21146

Сообщение Ник 21146 »

Мария_Мария писал(а):Сатин я думаю, кошка мамка присутствует. И скорее всего, их кто-то кормит. Можно, как вариант, повесить объяву в парадной с просьбой о помощи.
Ловить нужно не в одиночку. Ищите передержку! Раз у вас привитый кот - отличный вариант найти на форуме клетку и передержать котят у себя.
Просто заходов из основной части подвала нет. Еду у них я не увидела. Даже намеков на нее. Попробую договорится на работе. Дома иначе меня съедят вместе с котятами :)
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Мария_Мария писал(а):Сатин Можно, как вариант, повесить объяву в парадной с просьбой о помощи.
Угу.... :(
viewtopic.php?f=32&t=77167
Эту тему я зимой создавала, подъезд весь объявлениями увешала.... НИКТО не позвонил, никто не помог поймать котят :( Хотя, может подъезд такой попался равнодушный....
А котята выросли и до сих пор там живут, правда уже двое. Хочется верить, что других забрали....
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Сатин писал(а):в купчино улица Софийская
К себе не могу - порвет. Серьезный слишком парень. Да он привит. Но он же с ума сойдет - дай прорватся и сожрать. К сожалению это может быть так.
У меня тоже очень серьезный кот - 8 кило агрессии ко всем четвероногим. Но вот котят мелких обожает. Вылизывает, играет, мышей им приносит. Так что кошачья душа - потемки. Может и Ваш мелких примет.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Как дела? Удалось сфоткать?
Н
Ник 21146

Сообщение Ник 21146 »

Вчера вечером объявилась их мама. Фотки сделала но забыла на работе. Сегодня выложу. Одного котенка вроде в субботу заберут (если поймаем конечно).
Ответить

Вернуться в «Архив»