Кто ищет своим кроликам дом??
Можно пристроить до 3-ёх кроливов в одну семью, и столько же во вторую...
Ольга 89062625451
Если будете звонить сегодня, то звоните - ещё не спю..
8988 писал(а):viewtopic.php?f=2&t=83034
тут очень нужна помощь кролику домом!!!
962-703-65-42 евгения
Будем верить,что это хорошие люди,которые хотят завести кроликов...Ольга Борисенко писал(а):Чтобы развеять ваши подозрения - я же писала, что:
нашла в инете объявление о том , что выкинули крольчиху с двумя крольчатами... девочка искала им руки... я стала ей помогать... лично я нашла 2 семьи, желающие их взять.. девочка тоже нашла кому отдать и уже отдала.. а раз эти 2 семьи вызвались взять кроликов, то грех им их не найтии раз уж они были готовы взять трёх, то я и пишу, что они могут взять трёх... но можно предложить и одного, и двух...
Конечно, при передаче надо будет проверить их.. но у вас может есть опыт - КАК это сделать?
ЭТО ДВЕ СЕМЬИ НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ..
ОНИ НЕ ЗНАКОМЫ.. Это просто желающие..
Кстати, это желающие которых нашла только Я, а та девушка тоже нашла.. одним отдала тех кроликов, а остальные остались БЕЗ кроликов.. раз есть руки надо этим пользоваться.. и её желающие вообще её друзья в Контакте, т.е. они их знает...
Можете их проверить - только не знаю как вы это будете делать...
У тех желающих, что нашла я - есть дети/мелкие животные.. может это какая-то гарантия от плохих людей..
8988 - я напишу в том топке, на который вы дали .ку...
белка - вы дали .ку.. я там на стене дам объяву..
Taria - я не писала,что в ОДНУ семью! И потом люди отзывались на то объявление о крольчихе и её 2ух детках.. всё логично..
Аня5555 - я их вообще не знаю! Это желающие которые откликнулись в Контакте...