Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть 2 семьи, желающие взять себе кроликов (до 3 шт.)

Н
Ник 43903

Сообщение Ник 43903 »

Вобщем, прочитав одно объявление о выброшенных 3-ёх кроликах, стала искать им дом... нашла две семьи, желающие взять... но тут выяснилось, что этих кроликов УЖЕ пристроили... но раз у меня теперь есть 2 желающие семьи, то предлагаю отдать им других кроликов ;)
Кто ищет своим кроликам дом??
Можно пристроить до 3-ёх кроливов в одну семью, и столько же во вторую...
Ольга 89062625451
Если будете звонить сегодня, то звоните - ещё не спю..
8988

Сообщение 8988 »

viewtopic.php?f=2&t=83034
тут очень нужна помощь кролику домом!!!
962-703-65-42 евгения
Gatita

Сообщение Gatita »

8988 писал(а):viewtopic.php?f=2&t=83034
тут очень нужна помощь кролику домом!!!
962-703-65-42 евгения

ага!!! этого нужно срочно!!! рассмотрите его, по описанию замечательный!!
Gatita

Сообщение Gatita »

Ольга, а зачем им столько кроликов? не на еду случайно?
В
Вега

Сообщение Вега »

не разведенцы?
а то кролей жалко ...
Taria

Сообщение Taria »

А зачем в одну семью столько кроликов? Что-то мне это подозрительно очень... Если берут столько кроликов разом, то, в 99% случаев, либо на мясо, либо для разведения, и оба эти варианта для кролей хреновые, извиняюсь за выражение.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

И мне,кажется,подозрительным....Вы хорошо знаете этих людей?!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А может они однополых хотят?) Просто потому что компашка кроликов интересней одного))).

Хотя и для разведения на корм питончику такое потянет...

Но я думаю кураторы всё сами проверят?)
Н
Ник 43903

Сообщение Ник 43903 »

Чтобы развеять ваши подозрения - я же писала, что:
нашла в инете объявление о том , что выкинули крольчиху с двумя крольчатами... девочка искала им руки... я стала ей помогать... лично я нашла 2 семьи, желающие их взять.. девочка тоже нашла кому отдать и уже отдала.. а раз эти 2 семьи вызвались взять кроликов, то грех им их не найти :) и раз уж они были готовы взять трёх, то я и пишу, что они могут взять трёх... но можно предложить и одного, и двух...
Конечно, при передаче надо будет проверить их.. но у вас может есть опыт - КАК это сделать?
ЭТО ДВЕ СЕМЬИ НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ..
ОНИ НЕ ЗНАКОМЫ.. Это просто желающие..
Кстати, это желающие которых нашла только Я, а та девушка тоже нашла.. одним отдала тех кроликов, а остальные остались БЕЗ кроликов.. раз есть руки надо этим пользоваться.. и её желающие вообще её друзья в Контакте, т.е. они их знает...
Можете их проверить - только не знаю как вы это будете делать...
У тех желающих, что нашла я - есть дети/мелкие животные.. может это какая-то гарантия от плохих людей..

8988 - я напишу в том топке, на который вы дали .ку...

белка - вы дали .ку.. я там на стене дам объяву..

Taria - я не писала,что в ОДНУ семью! И потом люди отзывались на то объявление о крольчихе и её 2ух детках.. всё логично..

Аня5555 - я их вообще не знаю! Это желающие которые откликнулись в Контакте...
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Ольга Борисенко писал(а):Чтобы развеять ваши подозрения - я же писала, что:
нашла в инете объявление о том , что выкинули крольчиху с двумя крольчатами... девочка искала им руки... я стала ей помогать... лично я нашла 2 семьи, желающие их взять.. девочка тоже нашла кому отдать и уже отдала.. а раз эти 2 семьи вызвались взять кроликов, то грех им их не найти :) и раз уж они были готовы взять трёх, то я и пишу, что они могут взять трёх... но можно предложить и одного, и двух...
Конечно, при передаче надо будет проверить их.. но у вас может есть опыт - КАК это сделать?
ЭТО ДВЕ СЕМЬИ НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ..
ОНИ НЕ ЗНАКОМЫ.. Это просто желающие..
Кстати, это желающие которых нашла только Я, а та девушка тоже нашла.. одним отдала тех кроликов, а остальные остались БЕЗ кроликов.. раз есть руки надо этим пользоваться.. и её желающие вообще её друзья в Контакте, т.е. они их знает...
Можете их проверить - только не знаю как вы это будете делать...
У тех желающих, что нашла я - есть дети/мелкие животные.. может это какая-то гарантия от плохих людей..

8988 - я напишу в том топке, на который вы дали .ку...

белка - вы дали .ку.. я там на стене дам объяву..

Taria - я не писала,что в ОДНУ семью! И потом люди отзывались на то объявление о крольчихе и её 2ух детках.. всё логично..

Аня5555 - я их вообще не знаю! Это желающие которые откликнулись в Контакте...
Будем верить,что это хорошие люди,которые хотят завести кроликов...
Taria

Сообщение Taria »

Ольга Борисенко, так и я не писала, что все 6 кроликов в одну семью. Я подразумевала, что подозрительно то, что каждая из этих двух семей готова взять по 3 кролика.
А вообще Вам надо было сразу объяснить ситуация поподробнее. Просто по Вашему первоначальному описанию было похоже на то, что кролики нужны или на мясо, или для разведения. А, если судить по Вашему второму, более подробному описанию, то люди либо действительно искренне хотели помочь, либо просто хотели поиграться с крольчатами.
Но предлагать им сразу двух или трёх кроликов я бы не советовала. И одного-то кролика содержать не так уж и просто, особенно если делать это по всем правилам, а уж 2-х или 3-х - сложнее, соответственно, в 2-а или 3-и раза (например, для каждого кролика - отдельная клетка, достаточно большая и максимально безопасная, то есть это немалые денежные расходы + на такое количество клеток требуется место, и не абы какое, а отвечающее определённым нормам), особенно если у людей нет опыта по содержанию кроликов.
Marianna

Сообщение Marianna »

"ПИТЕР!
Кому нужен кролик?? Отдам вместе с клеткой! 89046001757 Илья"
такое объявление появилось ВКонтакте https://vk.com/club12076190
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»