Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Скорее предупреждение..89112526653 Александр

Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Молодой человек хотел взять у меня понравившегося котёнка(девочку).
По его словам:квартира не съёмная,детей нет,живёт якобы с женой.Адрес 2й Муринский.

Когда я предложила привезти САМА котёнка в удобное ему время-застремался,начал выдумывать всякое разное,почему мне не очень желательно привозить и т.д. и т.п.

Я ВСЕГДА и ВСЕМ предлагаю такую "услугу"-и если начинают "вилять"-отпускаю людей с мИром,на все 4 стороны и остаюсь при котёнке дальше.

Для меня это не ЧС,но я туда не отдам.Решайте сами.Для меня моё посещение нового дома для животного гораздо важнее всяких договоров!В них я не верю ;) .
Удачного всем пристройства! :bye:
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Поддерживаю.
Хотя "параноики" могут быть и среди "рук", не только среди нас, навыдумывают себе всякого. Но предпочитаю не экспериментировать с животными.
znah

Сообщение znah »

Многие люди не хотят видеть посторонних людей в своей квартире, моя семья (к примеру) не исключение.
Муж таких вот проверяющих с лестнице далеко бы спустил.. кто же "вас" (не конкретизирую) знает, скажете проверить и потом может пропадет чего (кражи, нападения каждый день происходят однако)... человек же вас незнает совсем, попыталиь бы контакт наладить прежде чем "на кофе приезжать".
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Вот-вот, кражи, нападения.
В доме несколько людей, в том числе мужчина. Приехала женщина, в руке переноска, в переноске кот. Зашла в двери, остановилась, стала кота показывать.
А Ваш муж ее за шкирятник и с лестницы сбросил пинком под зад. А нечего, а вдруг она нападет! Или бриллианты украдет, которыми ваша прихожая усыпана.

Я утрирую, конечно. Ваше мнение - Ваше право. И это личное дело "рук" не пускать кого-то. Однако, большинство людей пускает. И очень даже рады, что я сама кота привезла. Ни один человек не отказался меня пустить. А если бы начал отказываться, я бы подумала, что здесь что-то не так. Значит, есть, что скрывать. Значит, есть какие-то сомнения. А сомнения лучше трактовать в пользу "нет".
Лесса

Сообщение Лесса »

А я, если ручки по всему подходят, но мне почему-то неуверенно в них, договариваюсь еще до смотрин животного приехать к ручкам домой (без животного) с ними самими познакомиться ... Если не согласные, со спокойной душой не отдаю им животное.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

znah писал(а):Многие люди не хотят видеть посторонних людей в своей квартире, моя семья (к примеру) не исключение.
Муж таких вот проверяющих с лестнице далеко бы спустил.. кто же "вас" (не конкретизирую) знает, скажете проверить и потом может пропадет чего (кражи, нападения каждый день происходят однако)... человек же вас незнает совсем, попыталиь бы контакт наладить прежде чем "на кофе приезжать".
А Вы что, в курсе-пыталась ли я наладить контакт?
Я об этом что-то писала? ;)
Вам дан телефон-вперёд,налаживайте контакт!
И ещё,знали бы Вы, как я НЕ хочу в доме видеть посторонних людей!!Однако за ради животных иду на эту "жертву" {crz} .А кто не идёт-в сад!И остаются без МОЕГО конкретного животного.И наверно с Вашим..
{btf}
znah

Сообщение znah »

Zaya'ts, я тоже утрирую. ;) Моего знакомого один раз обокрали, в дверь позвонила заплаканная девушка... он открыл, а там два мужика с ходу дали в лоб. Квартира была конкретно вынесена, парень в больнице. А с виду было так безобидно.
Я не хотела никого обидеть, но в наше время народ ведет себя бдительно.

Кстати первая собака у меня с хвостов, никто в гости не приходил в момент предложенной мной передержки и дальнейшего ПМЖ. Потом (сильно потом) мило попили чая с куратором у нас дома, но прошло порядочно времени с момента пристройства ... до этого долго общались по телефону и в инете :ya za:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Лесса
+100

Только я по телефону мало о чём с ручками говорю,так-2-3 вопроса,чтобы сразу "отпустить" их и чтобы за зря не приезжали.
Обожаю вести беседу "глаза-в глаза",мне так понятнее человек,отлично вижу реакцию и люблю читать "язык жестов" ;) .
А по поводу "приехать на чай"-это всегда мой самый последний убойный вопрос :D .И если его результат положительный-всё,далее вопросов не имею.
Всем :flower: .
znah

Сообщение znah »

Надежда Нора писал(а):Вам дан телефон-вперёд,налаживайте контакт!
И ещё,знали бы Вы, как я НЕ хочу в доме видеть посторонних людей!!Однако за ради животных иду на эту "жертву" {crz} .А кто не идёт-в сад!И остаются без МОЕГО конкретного животного.И наверно с Вашим..
{btf}
Успокойтесь, мне грязь уличная в квартире не нужна, за сим рисковать здоровьем своих животных не собираюсь :ya protiv: И на пристройство давно уже ни кого нет, ой.. есть на продажу... извините {haa}
Так что я вам не конкурент :P
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

znah
Я ,конечно ,всё понимаю,но они были у меня дома,чуть ли не на кухне(святая-святых) у меня сидели и чё,после этого я буду их обворовывать?
И у меня дома тоже проходной двор из ручек-и я то что-то не боюсь,что кто-то из них меня обворует..(хотя воровать то собссно нечего,кроме кучи кошек и котят,ну можно ещё ротвейлера украсть ну или меня заодно :D ).

И у меня обувь "ручки" снимают не входя в квартиру-и,знаете,им об этом даже говорить не надо-сами понимают.
И даже кураторы пытаются,но они у меня на "особом" положении,им можно так,т.е. в прихожей разуться.. :P
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Надежда Нора писал(а):можно ещё ротвейлера украсть
Ой,хотела б я на эту картину посмотреть :D
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

Согласна с автором. А как же , простите, приходят щенков породистых выбирать из помета?! Не на улицу же их выносят....И сколько потенциальных будущих хозяев приходит, что же не пускать никого, вдруг обваруют. Мы еще в советское время эрделя брали, ходили и выбирали, потом к нам приходили, просто посмотреть, как у нас щенку. И вторую так же выбирали. А сейчас взята с хвостов, так куратор тоже приходила смотреть, все ли в порядке со щенком. Ничего такого тут нет. Так можно и врачей не пускать, ни службы какие. Надо, конечно, быть осторожными в наше время, но не до такой степени!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Да, вы счастливые, а я куратора не могу в гости заманить с января. :cry: :cry: :cry: :cry: Что только не делала, но у нее , действительно, нет просто времени. Обдумываю приезд к Маришке домой с Джоником.

Буду брать кота, возьму расписку у куратора, что хоть раз год на чай приезжала. :-[
RitaRita

Сообщение RitaRita »

А меня как-то раз радушно пригласила на чай разведенка-"заводчица" из черного списка. Ей приглянулась котенка-"сибирячка" - приезжайте, привозите, буду рада. И если бы не сайт, ведь я бы ребенка повезла, и даже может быть, ничего настораживающего в квартире не заметила бы - так маскируется перекупня.
М
Мария Максовна

А зачем ей кастрированный котишка?
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Кому?
Лесса

Сообщение Лесса »

Надежда Нора писал(а):Лесса
Обожаю вести беседу "глаза-в глаза", мне так понятнее человек,отлично вижу реакцию и люблю читать "язык жестов" ;) .
А по поводу "приехать на чай"-это всегда мой самый последний убойный вопрос
Знакомство глаза-в-глаза это без вопросов {yee}. Просто или это знакомство совмещается со смотринами кисули или это чисто смотрины хозов {haa} , на их территории, без зверюшки. И еще взрослое животное с некоторых пор всегда отвожу сама. Без зверюшки то и езжу (когда в чем-то не уверена), чтобы избежать конфузной ситуации, а то приедешь уже с животным, а что-то категорически не понравится, неудобно будет увозить обратно... Котят в виде исключения, если люди внушили полное доверие, а работа не дает возможности ехать самой, позволяю забрать со смотрин. . Со взрослыми такого не позволяю себе, за них как-то намного страшнее...
Ну а на чай, это совершенно обязательное условие, без него ни за что не отдаю. И кстати да, Нора, при "собеседовании" это контрольный вопрос :P .
bip

Сообщение bip »

Со взрослыми такого не позволяю себе, за них как-то намного страшнее...
ИМХО с котятами страшнее, взрослое берут более осознано, а котята они няшные, а что будет когда подрастут?
убило когда к засидевшемуся котенку 5 месяцев приехали -ой я думала он совсем маленький - а Вы что его на пару месяцев берете?
RitaRita

Сообщение RitaRita »

"Заводчице" котенок пушистенький был нужен а-ля мейнкун. И она нисколько не скрываясь, в гости пригласила. И прикинулась неопытной хорошей тетушкой. А в ЧС о ее проделках - целая история с продолжением.

За котяток тоже больше переживаю, их часто хотят взять как живую игрушку.
М
Мария Максовна

Вот с...... }:) }:) }:)
Точно мне бы в полоску, две на левой лапке, 4- на правой. Моя прабабушка 100 летняя очень любит эти цифры.
Ребеночку на Новый год, Д.рождения ........
Когда же люди поймут, что они живые , а не плюшевые. }:) }:) }:)
Я бы вообще котят не отдавала в семьи, где нет животных( с маленькими детьми) А то через раз астма напару с аллергией.
ЭХ :angry:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»