Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно!Хелп! Собака писает кровью,что может быть!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Натальинька

Срочно!Хелп! Собака писает кровью,что может быть!

Сообщение Натальинька »

Собака моя,взяла ее с улицы в конце июня,была выброшена,возраст не меньше 10 лет! 30 июня была стерилизована Ю.П.,имеются проблемы с эндокуринной системой,надпочечниками,3 злокачественные опухоли.

в середине сентября сдавали мочу,была обнаружена кровь,лечили конефроном,повторные анаолизы уже не показывали.!

сейчас на улице она уже писала именно кровью,2 лужи!

Что это может,может быть после стерилизации течка,как раз полгода,я не в курсе,т.к. первая стерильная собака! или это не может так прявиться????
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я бы хватала в охапку и несла в клинику...
чипка

Сообщение чипка »

нет, стерилизация тут не при чём.

тут что то с мочевым пузырём. Бегите к врачу, не гадайте. как бы ещё в гнойное воспаление не перешло.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

я все это понимаю,не собираюсь смотреть как она это будет дальше делать!У меня машина будет только через 2,5 часа,плюс именно сегодня,именно сейчас в 20:30 мне надо ехать брать котенка на передерджку,машина будет-поеду!!

Мне нужны реальные советы,мысли,у кого такое было!!Что это может быть,что прдполагать!!

Пожалуйста,не надо писать,что ехать в клинику,я сама все понимаю,но прямо сейчас просто не начем!!! я и так достаточно нервничаю и очень ответственный хозяин!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

нет, стерилизация тут не при чём.

тут что то с мочевым пузырём. Бегите к врачу, не гадайте. как бы ещё в гнойное воспаление не перешло.

Спасибо!)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

может быть, цистит...

но все равно срочно к ВРАЧУ :(
Happy

Сообщение Happy »

Наташ, ты свёклой не кормила? А то я один раз уже бегала к врачу...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

На Зайцева хорошая клиника???? как будут определять,что цистит или еще что-то???

Надо мочу собирать им сразу???
Happy

Сообщение Happy »

лучше ехать уже с анализом.
l
lorean

Сообщение lorean »

Это может быть запущеный цистит.В любом случае лучше проконсультироваться с профессионалом :ya za:
яманя

Сообщение яманя »

Натальинька писал(а):я все это понимаю,не собираюсь смотреть как она это будет дальше делать!У меня машина будет только через 2,5 часа,плюс именно сегодня,именно сейчас в 20:30 мне надо ехать брать котенка на передерджку,машина будет-поеду!!

Мне нужны реальные советы,мысли,у кого такое было!!Что это может быть,что прдполагать!!

У моей знакомой ,у собаки так было....Ничего хорошего....Опухоль мочевого пузыря...

Но может быть и элементарный цестит.Не волнуйтесь заранее,врачи всё скажут!Удачи Вам!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ань,свеклу точно не давала!! Вколола дицинон,жду мужа с машиной
Delta

Сообщение Delta »

Может telkontar наберете посоветуетесь что еще можно сделать?

кулаки держу, чтобы обошлось все @@@@
JuliaE

Сообщение JuliaE »

честно говоря, на Зайцева клиника мягко говоря так себе... во многих отношениях. Если есть возможность - может, к хорошему проверенному врачу, а?
Янчик

Сообщение Янчик »

Если что-то с мочевым, то помогу с таблетками, если надо. Сама мучалась с почками, остались всякие таблетки
т
тетя и я

Сообщение тетя и я »

Если будет нужен канефрон, карсил, цистон уменя есть. Имейте это ввиду.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Не надо на Зайцева. Особенно в дежурную смену. Из двух зол я бы выбрала меньшее: уж лучше на Маршала Жукова, 60.
Павел

Сообщение Павел »

Это могут быть почечные камни или мочевого пузыря, а может это последствия стерилизации - могла образоваться киста культи (перевязанный остаток того, что удалили), может быть опухоль или много чего еще. первым делом надо делать УЗИ, если ничего не покажет - сдавать в первую очередь мочу, потом кровь. Если операция по стерилизации была проведена неправильно или некачественно - на Чапаева есть хирург, которая делала много операций после таких "халтур". Короче - БЕГОМ к вету!!!
Happy

Сообщение Happy »

Наташ, как вы там?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Наташ, как ты там? :O Как деточка?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

только недавно приехали!!! все как обычно-в доме психушка ,все носимся,еще котенок приехал на передержку,тут Стаську надо к врачу,ей..

большое спасибо всем кто переживал за нас,кто давал советы,звонил,прдлагал помощь и держал кулачки!!!

:flower: :flower: :flower:

Мы были на Зайцева(один раз туда уже ездили,вроде понравилось,все было нормально),к лечащему не могли поехать-не принимает,мне главное надо было,чтобы сделали узи,чтобы исключить опухоль.У нас оказался цистит вместе с острым пиелонефритом,воспален мочевой пузырь и почки,главно,что все не так страшно,а то при наличии уже 3-х опухолей,я себе всего нарисовала,будем лечиться,где-то мы застудились

как принимали-мне понравилось,все сделали оперативно,внимательно,ощущение осталось положительное
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Зайцева не очень клиника,там много собак загубили.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

поправляйтесь. только имейте в виду, что цистит без антибиотиков не вылечить, а многие врачи почему-то его при цистите не назначают. можно заглушить болезнь, но долечить до конца без антибиотиков нереально.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Норбактин обычно назначают,цистон должны были прописать,а канефрон - не лекарство,это типа биодобавки,травки вобщем.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

нам назначили антибиотик

у нас помимо цистита,еще и острый пиелонефрит,так что все так себе :(

я знала,что там узи есть,мне было это важно!!! я очень боялась опухоли мочевого пузыря,тем более при всем нашем анамнезе!!! я все равно на Зайцева ничего серьезного лечить не буду,онкология у нас у Клявина,эндокринология тоже врач из Прайда,а все,что врач выписал,я и так знала, плюс знакомый вет посетовал,спасибо SandreKir,просто тоже в уме много клиник было,где мне кого-то гробили и не очень хотелось ехать,кто не 24 часа,где-то узи нет

Аля,спасибо большое,бум стараться :)
Павел

Сообщение Павел »

От цистита достаточно мягко и наверняка - нитроксолин помогает...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»