Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тринити-Нитка. А давайте-ка в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Чав

Сообщение Чав »

Инопланетянка, или сон в руку...
Приснилось мне вчера, что пристал ко мне инопланетянин, маленький, пушистый и со стальными лапками, сначала я от него отбивалась, а потом, когда на него стали охотиться, я его сунула за-пазуху и побежала спасать. А вот что из этого сна вышло:
Идем с ребенком из школы, проходим там, где бываем крайне редко, слышу жалобный мяв, верчу головой, никого не вижу, через пару минут проходим опять там же, и снова слышу мяв... верчу головой более основательно и вижу, что за милицейской будкой застрял котенок, пытаемся вытащить, с трудом, за шкирку, уговаривая себя, что где прошла голова, там и тельце протиснется, вытаскиваем, отдуваемся, ставим ребенка на лапы, а он лезет обратно((( Несу во двор, подальше от дороги, по пути замечаю, что левая задняя лапа висит плетью, хватаюсь за голову и понимаю, что инопланетянин уже тут, у меня за-пазухой, бросить и оставить так уже не могу. Едем в клинику, где был Жорка, ибо там есть рентген и стационар.
В итоге имею котенка, месяцев 4-6 от роду, девка, ласковая до невозможности, урчало еще то, ей клизму ставят, а она лапками-коготками перебирает и в глаза заглядывает. На ней стадо блох и их экскрементов, пониженная температура, плюс перелом задней левой лапы, по характеру травмы похоже свалилась откуда-то сверху (не иначе, как с Луны). В четверг будут оперировать, ставить штифты крест-накрест (если правильно запомнила). Обработали от блох, сделали клизмы, ибо каки стояли в кишечнике, возможно, что больно тужиться, сделали рентгены, слава всему, нет перелома тазобедренного сустава, шансы на то, что станет полноценным кошаком очень хорошие.
Киса находится в Веге на Костюшко. За вчерашний прием оплатила 2490 рублей, чек выложу позже, сейчас нет возможности отсканировать, распечатку потом возьму в клинике, вчера некогда было ждать...
Сейчас инопланетное чудо в стационаре, ибо дома у меня - чау-чау, охотник еще тот на кошек...

В четверг предстоит ребенку операция.
Мне одной не вытянуть материально, стою с протянутой рукой, отчитаюсь за каждую копейку..... Помогите, люди добрые, кто может! Спасибо...

Операция стоила 10800 рублей. Есть карта Сбербанка (.... .... ...... 1363). Операция сделана, забираю фефку в субботу, тогда же возьму отчет, чек и все выложу. Обязуюсь отчитаться за все потраченные деньги.... Помогите, пожалуйста!!!

Фото в клинике (27.04):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

регистрационный номер Потеряшки 92539

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приход:
25.04. - 3000 рублей - Нэтаки
25.04. - 600 рублей на карту СБ от Юлька+Шон
27.04 - 100 рублей СБ -Анна Семичева
27.04 - 300 рублей СБ - Тризэллька
27.04 - 900 рублей СБ - из копилки группы "Передержки СПб"
27.04 - 100 рублей - Я
28.04 - 400 рублей СБ - bazilioo
29.04 - 200 рублей - на мобильный телефон - Елена Ржанкова из ВКонтакте
02.05 - 300 рублей на мобильный телефон - Ликуша (Москва)
03.05 - 500 рублей tanyab
05.05 - 300 рублей на телефон MarinaP
11.05 - 1000 рублей на карту СБ от вредина
11.05 - 1500 рублей от Веры,чей ник, каюсь, из головы выскочил(( Простите меня, пожалуйста!
22.05 - 500 рублей на карту СБ от FIELDER
23.05 - 600 рублей tanyab
24.05 - + 1000 рублей от Анны с форума Домидог
Итого приход: + 11300 рублей

Расход:
24.04.- 2490 рублей - Я (прием, рентген, обработка от блох, клизмы, препараты, корм)
27.04 - 5000 рублей (2060 препараты, 2940 - работа)
28.04 - 5800 рублей (оплачен долг за операцию в клинике)
28.04 - 98 рублей - лекарства
05.05 - 805 рублей - визит к врачу (Вирион), инъекция, плюс лекарство
28.05 - 1600 рублей - клиника "Вега" - вынимание штифта, рентген

Остаток долга: - 1905 рублей

28.04. Тринити на передержке, колем уколы и учимся наступать на прооперированную лапку.
02.05 Нитка у меня дома знакомится с Чавесом... конец света близок
05.05 Визит в Вирион - подозрение на грибки, новые расходы

Изображение
Изображение

Отчет и чек от 28.05:
Изображение

ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ НИТКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

на телефон можно немного кинуть?
Чав

Сообщение Чав »

tanyab писал(а):на телефон можно немного кинуть?
Спасибо, рада буду любой помощи) Только отпишитесь, пожалуйста, для отчета. Еще раз - Спасибо.
Чав

Сообщение Чав »

tanyab
Ой, а если Вам удобно, то я могла бы встретиться с Вами вечером в районе Парка Победы? В любом случае - очень признательна.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Отмечусь, будут денежки помогу...
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Где вы ее нашли? Я похожую пристраивала зимой.
ivolca

Сообщение ivolca »

деффка то окраса черный дым ;)
Ник 34826

Сообщение Ник 34826 »

Отм
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Чав писал(а):tanyab
Ой, а если Вам удобно, то я могла бы встретиться с Вами вечером в районе Парка Победы? В любом случае - очень признательна.
Тогда примерно в пятницу, а то у меня есть немного на киви-кошельке, а налички нет пока)))
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Чав писал(а):Спасибо, рада буду любой помощи) Только отпишитесь, пожалуйста, для отчета. Еще раз - Спасибо.
Стучитесь в группу Бонуса, там отклик больше.
Бог в помощь!
Чав

Сообщение Чав »

BellyMils
спасибо!

Маркоша
Угол Московского проспекта и Бассейной улицы, рядом с аптекой Первая помощь, за будкой ГИБДД.

ivolca
Да, окрас у фефки очень необычный - белый подшерсток, а кончики волос то серые, то черные и рисунок на моське черный, фотки качества неважного, вживую - просто чудо какое-то! И еще носик махонький и длинная переносица и большие ухи)

Ника Чудая
Arndis
Mazayka
Спасибо, даже поднятие темы - уже помощь!

tanyab
В пятницу подбегу куда скажете)

ЛюблюКошек
Нету меня ВКонтакте и не умею я там ничего((( Ее на стену закинули куда-то, а что дальше делать - я не знаю.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Моя пристроена у Техноложки. Вроде как далековато. Но все равно с хозами пообщаюсь на всякий случай.
Могу немного денежки подкинуть, тока как? Я сугубо на севере, на юг и даже в центр не езжу :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Чав

попросите кинуть ссылку на запись на стене в тему. Похоже в группе Бонуса вашей кисы нет. Могу постучаться. Только нужно сделать фин. отчет с датами прихода и расхода и ИТОГО: - хотя бы нулевой и чеки побыстрее выложить или хотя бы счет на оплату. Без этого не примут наше объявление.
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

отм.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Как дела у кисы?
Чав

Сообщение Чав »

Простите за тишину в теме - вчера комп поймал вируса и не войти.
Вечером звонила в клинику - киса чувствует себя удовлетворительно, ест, пьет, писает, стула не было, что настораживает врачей - есть ли перельстатика (если не переврала) кишечника. Сегодня вечером будут оперировать девочку. Завтра вроде можно забирать, только куда - не знаю...
Вопрос денежек очень актуален, ибо завтра буду платить за все сразу, чтоб не было долгов. Есть карта сбербанка - номер могу кинуть в личку, если кому удобно... По городу пока что я не ездок, только в пределах Московского района.

Вчера с форума "Дом, участок и собаки" мне подкинули денежек для девочки 3000 рублей наличкой и сколько-то перевели на карту сбера, попозже посмотрю, сейчас внесу в главпост.

Сссылка на Вконтакте: https://vk.com/wall-29065178_41310
Чав

Сообщение Чав »

Придумала имя для девочки, как-то инопланетянкой звать очень длинно. Появилось имя - Тринити, а уж до куда оно сократится, будет видно позже) Скорее всего, станет или Нитка или Триша.
Операция Тринити прошла успешно. По словам врача, перелом не новый, ему порядка 2-х недель, кость даже успела "прилипнуть" к поверхности бедра, как-то так. Бедный ребенок, 2 недели с жутким переломом жил (выживал) на улице? Хотя, она была не истощенная, может, кормилась где-то?
Опрос народа во дворе ничего не дал, никто не слышал, чтобы терялась-убегала кошка. Объявления о находке сегодня развесила... Что еще могу сделать - не знаю...

Вчера на карту СБ мне с форума Дом, участок и собаки, Юля+Шон перевела 600 рублей, большое ей спасибо! Итого, в наличии у меня 3600 рублей.
Купила сегодня 6 банок корма РК и пачечку сухого корма, в любом случае - Тринити он понадобится. В отчет не включаю, ибо это я могу "потянуть", а вот на операцию еще собирать и собирать...

О грустном: операция стоит порядка 10000, еще, видимо, за стационар по 350 в день((( Сутки стационара после операции - бесплатно, потому, забираю Тринити в субботу (вроде как нашла передержку на несколько дней, а там, видимо, придется знакомить с моим грозным чау-чау), тогда же возьму отчет, чек, сфотографирую нормально и все тут выложу.

Помогите, пожалуйста, оплатить операцию инопланетянскому ребенку - Тринити...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Чав

постарайтесь взять пораньше счет на оплату операции в клинике - это уже будет документ для отчета.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Чав

из Контакта:

Анна Семичева - 100 руб. на карту СБ.

напишите плиз как дойдет денежка.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

размещено в группе Бонуса https://vk.com/wall-23238377_279780

можно перепостить, помогите!!!
rachiana

Сообщение rachiana »

Напишите карту СБ в личку!
Чав

Сообщение Чав »

ЛюблюКошек писал(а):Чав

из Контакта:

Анна Семичева - 100 руб. на карту СБ.

напишите плиз как дойдет денежка.
Напишу обязательно)

Спасибо большое передайте там)

Счет на оплату постараюсь взять сегодня.
Чав

Сообщение Чав »

rachiana писал(а):Напишите карту СБ в личку!
написала. Спасибо!
Н
Ник 22552

Сообщение Ник 22552 »

Напишите номер карты сб и мне
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Отм.
rachiana

Сообщение rachiana »

Перевела вам на карту 900 руб из копилки группы "Передержки СПб" - https://vk.com/perederjkaspb
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

bazilioo писал(а):Напишите номер карты сб и мне

написала Вам в личку.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»