Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто хотел передать деньги Марине и гончие. В Архив.

t
tata.r

Кто хотел передать деньги Марине и гончие. В Архив.

Сообщение tata.r »

Реальный мега-SOS!

Народ кто хотел помочь Марине (Марина и гончие) отпишитесь в этой теме, я со всеми встречусь и передам денежку Марине. У нее сейчас даже на сон времени почти нет! Свои темы она сейчас практически не читает, на это не хватает времени.

Срочно нужна передержка для подростков!!!

Помогите кто сколько сможет!!!

Нужно собрать 10500.

У ОДНОГО человека 17 собак в квартире, из них 7 щенков груднечков!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Татьяна (tata.r) - 1000

Татьяна (vini) - 3000 (передали на Энгельса)

Виктория - 1000

Ксюдель - 1000 (по просьбе Марины и с согласия Ксении передаем Марине(MARMYSIK)

Юля (juliet) - 8000 (передали Марине)

Итого: 14000

Огромное СПАСИБО ВСЕМ!!!
Последний раз редактировалось tata.r 19 дек 2008, 08:11, всего редактировалось 7 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Зачем 10500, (предполагаю, что это оплата 2-х собак в Лесси). Есть передержка за 6000руб. Звоню Марине, не могу дозвониться. :(
Последний раз редактировалось Rena 17 дек 2008, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Таня snowdrop15 никак не может состыковаться с Мариной, чтобы помочь ей деньгами. тока что мне звонила.

8-911-976-45-03 Таня, обитает в районе Василеостровской :)
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Rena писал(а):Зачем 10500, (предполагаю, что это оплата 2-х собак в Лесси). Есть передержка за 6000руб. Звоню Марине, не могу дозвониться. :(

За двух собак?

А передержка справиться с собаками на прогулке, сейчас же Новый год петарды, они к петардам еще не приучены, с ними сложно гулять будет, люди это понимают?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

У меня лежит 500р для Марины, я пытаюсь ее прозвонить уже третий день, она не отвечает, на сообщения- тоже. Мы с супругом берем 2-3 грудничков, когда они начнут сами кушать, уже вольер для них готов.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

snowdrop15 писал(а):У меня лежит 500р для Марины, я пытаюсь ее прозвонить уже третий день, она не отвечает, на сообщения- тоже. Мы с супругом берем 2-3 грудничков, когда они начнут сами кушать, уже вольер для них готов.

Спасибо огромное :flower: . Я сегодня говорила с Мариной, она говорить что все начинают звонить когда она щенков кормит, у нее руки заняты ее не ответить.

Когда и где Вам удобно встретиться. Я свободна завтра после 18, могу подъехать куда скажите.
Виктория

Сообщение Виктория »

В теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 народ вчера перед концертом Маркина немного наторговал в пользу Марины :)

Татьяна,на мою 1000 тоже расчитывайте,только я с Мариной договаривалась,что сама к ней подбегу :-[
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

tata.r писал(а):
snowdrop15 писал(а):У меня лежит 500р для Марины, я пытаюсь ее прозвонить уже третий день, она не отвечает, на сообщения- тоже. Мы с супругом берем 2-3 грудничков, когда они начнут сами кушать, уже вольер для них готов.

Спасибо огромное :flower: . Я сегодня говорила с Мариной, она говорить что все начинают звонить когда она щенков кормит, у нее руки заняты ее не ответить.

Когда и где Вам удобно встретиться. Я свободна завтра после 18, могу подъехать куда скажите.

8 911 976 45 03 Таня

Давайте завтра созвонимся и увидимся после 22.00, я как раз заканчиваю.
R
Rena

Сообщение Rena »

tata.r писал(а):
Rena писал(а):Зачем 10500, (предполагаю, что это оплата 2-х собак в Лесси). Есть передержка за 6000руб. Звоню Марине, не могу дозвониться. :(

За двух собак?

А передержка справиться с собаками на прогулке, сейчас же Новый год петарды, они к петардам еще не приучены, с ними сложно гулять будет, люди это понимают?

НОчью с ними гулять не будут и у передержки есть свои собаки. Во всяком случае, других вариантов нет и денег на Лесси тоже нет. Мы с Мариной уже все обсуждали.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Так что решили с передержкой ? С меня 500, могу сама подъехать, куда нужно :) . Сама в Озерках.
vini

Сообщение vini »

С tata.r всё договорились про деньги. Только нехорошо,что человек воще телефон не берёт. Может можно сегодня доехать,если кто недалеко? :?
jessy

Сообщение jessy »

Нужно собрать 10500.

Кавардак :(

В общем на Новогодние праздники девочки поедут в Лэсси, после - к Юле.

Мне кажется, это будет оптимально.
R
Rena

Сообщение Rena »

jessy писал(а):
Нужно собрать 10500.

Кавардак :(

В общем на Новогодние праздники девочки поедут в Лэсси, после - к Юле.

Мне кажется, это будет оптимально.

Первый раз слышу. Лен, ты с Мариной говорила?
R
Rena

Сообщение Rena »

Лен, а до праздников они куда поедут?
jessy

Сообщение jessy »

Тож в Лэсси, наверное.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

vini писал(а):С tata.r всё договорились про деньги. Только нехорошо,что человек воще телефон не берёт. Может можно сегодня доехать,если кто недалеко? :?

Татьяна, я уже сегодня говорила с Мариной. У нее сегодня в планах нет определенности, возможно она будет вечером занята по работе, если нет то она хотела съездить на Энгельса, в этом случае она Вам обязательно позвонит, т.к. я ей сказала что Вы не можете до нее дозвониться. Последний вариант если она никуда поехать не сможет, то к ней приеду вечером я и передам 4000 (от себя и Татьяны-vini).
jessy

Сообщение jessy »

На Энгельса, наверное, Марина завтра приедет.
vini

Сообщение vini »

jessy писал(а):На Энгельса, наверное, Марина завтра приедет.

Тогда ,если можно, я подвезу 3000 руб ближе к 17 час, а Марине может отдать их из кассы ,если она будет раньше?
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю, народ. Она сказала, что заедет и больше разговаривать не могла((

Придумаем что-нить.
vini

Сообщение vini »

Я завтречки точно заеду! Уж придумайте,плыз! :thank you:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

я Марине обещала 2000т Или купить атлас за 5 если она его еще не продала. Но мы вчера машину чуть чуть цапнули :( поэтому пока могу только 1000р. Если кто может забрать я завтра буду на московских воротах и вечером на дыбенко.
наташа77

Сообщение наташа77 »

С меня 500.Я живу рядом с Мариной, попробую дозвониться и занести ей денежку.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

И опять тишина.. Люди я не могу сама до Марины доехать :help: :help: :help:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

ксюндель писал(а):И опять тишина.. Люди я не могу сама до Марины доехать :help: :help: :help:

Сори только домой прибежала :-[

Без паники я со всеми встречусь, Ксюндель Вы завтра в какое время будите на Московских воротах?
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Марина Заблоцкая писал(а):Так что решили с передержкой ? С меня 500, могу сама подъехать, куда нужно :) . Сама в Озерках.

Я думаю что куда отдать на передежку Марина сама решит. Увижу ее спошу :-[ , а прежде чем отдавать собак нужно денег на это дело собрать.

Марина Вам удобно завтра в метро на Гостинке в 21.45 ? Или если будите днем мимо метро Ленинский пр. проезжать, я там рядом работаю и точно буду с 10 до 17.30. :-[
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

tata.r ! А что у Вас в пятницу ? Я Вам сама бы к работе деньги подвезла, как я поняла на Ленинский проспект, в первой половине дня. Завтра не смогу :( , работаю до 22 часов. И скиньте мне, пожалуйста свой мобильный и указание, со скольки до скольки Вам можно звонить. Тогда сегодня же и позвоню :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

tata.r с 12, но дело в том что у меня там зачет и не знаю когда освобожусь.. наверное ориентировочно в час.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

ксюндель писал(а):tata.r с 12, но дело в том что у меня там зачет и не знаю когда освобожусь.. наверное ориентировочно в час.

А после зачета на Парк Победы можите подъехать? Там Таня (Delta) живет, я с ней поговорю утром может она сможет к метро подойти (я к ней вечером собиралась заехать) :-[ , а если она не сможет то я с работы на полчаса убегу и быстренько туда подъеду :-[
ксюндель

Сообщение ксюндель »

короче я вам в личку номер отправлю. звоните. Я пока не могу сообразить :D
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Нужно еще 3000. Help!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»