Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не знаю, стоит ли сюда писать об этом, так как я на этом форуме случайно и совсем по другой причине оказалась, поэтому сильно не пинайте.
У нас во дворе пару недель назад появился молодой пес (немного похож на овчарку). Достаточно крупный, симпатичный, ухоженный на вид. С людьми нормально. Мне кажется, что домашний, хотя я сама в собаках полный чайник.
Сначала он бегал тюда-сюда, потом его стали прикармливать у одной из парадных, и он теперь там постоянно лежит. Жильцы дома настроены по-разному, поэтому я решила написать сюда.
Точный адрес не знаю стоит ли писать. Если надо, скину в личку. Приморский район.
Если не сложно - напишите, пожалуйста номер телефона в ЛС нормальными циферками.
Девушка кормила щена, прочитала Вашу тему - есть подозрение, что пес тот же самый.
У нее много фоток собакина, но вот как-то дозвониться до Вас она не смогла.
Девушка на форуме не зарегистрирована, так что ей бы вот телефончик. Или Вам в личку ее номер скину.