Вчера вечером на остановке рядом с м. Гражданский пр подобрала кота. Откуда он там взялся? Что котам делать рядом с метро, их там никогда не бывало?

Котишка так жаловался, так плакал по дороге.

Имеем в итоге – молодой котик месяцев 7-ми, с претензией на пушистость, зубки беленькие, яички вполне созревшие, худой, грязный, но ласкучий до жути…Совершенно ручной,домашний потеряшка. Смолотил 2 пакета хилса за 5 минут, умылся и отправился в уголочек спать

В лоточке покопался, но так и не сходил.
Похоже,его машина все-таки стукнула по заду – ему сложно садиться на попу, сразу плюхается

Сегодня утром перед работой определила его на передержку под мое честное слово оплатить, но платить мне нечем

Очень прошу, кому сколько не жалко, помогите в оплате передержки – нас за 2000 р в месяц держат…Мне правда уже неоткуда взять на этого кота денег, иначе бы не просила.
Да и кастрировать тоже нужно будет скоро, очень похоже, что он вот –вот загуляет.Ну витафел, блохо-глистогонки, об этом уже и не говорю..
Но что было делать то,оставить кота на остановке ночевать??
Есть як 41001538432417
Есть карта сбербанка (если понадобится, напишу номер в личку)
Вот он котик

свеженькие фото Якова

теперь Яков кастрирован, грыжа удалена, вполне отъелся и почти готов к пристройству. Кот-золото, кому-то очень повезет

Приход:
20.04.2012 15:44 на я/к 100 р от ikatarina
Мариночка (Marianna) передала передержке 450 р
tatyana_harina перевела на сбер карту 500 р
Татьяна (---) перевела на сбер карту 500 р
Ника Чудая перевела на сбер карту 500 р
из этой темы viewtopic.php?f=2&t=80867&start=420 перевели 500 р
Татьяна (---) перевела на сбер карту 500 р
Итого: 3050,0 р
Расход:
Витафел 3 дозы по 190р - 570,0 р
Глистогонка - 50р