Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В .сном селе, у поликлинники, лежит мелкая беленькая собачка. Трясётся от страха.Есть кто рядом?

Лада Потеряшка

В .сном селе, у поликлинники, лежит мелкая беленькая собачка. Трясётся от страха.Есть кто рядом?

Сообщение Лада Потеряшка »

Тема информационная.
Мне, на домашний телефон :angry: позвонила женщина.
Сообщила, что .сном селе, у поликлинники, лежит мелкая 25-30см , беленькая собачка. Трясётся от страха.
На мой вопрос может ли она собачку забрать с улицы, ответила что не может, ну конечно,у неё 3 кошки, а забрать собачку с улицы дожны люди специальные ( я наверно, или спецтранс) :angry:
Телефона дамы у меня нет, т.к. звонила она на городской.
От меня до .сного села, как до Китая :(
ЕСЛИ ЕСТЬ КТО РЯДОМ С ТОЙ ПОЛИКЛИННИКОЙ, ПОСМОТРИТЕ
СОБАЧКУ! :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

В поликлинику ушла бабуля, а собака ждет(((
Лада Потеряшка

Wrangler писал(а):В поликлинику ушла бабуля, а собака ждет(((
Нет, собачка бегала, потом у поликлинники оказалась.
у неё ошейник и вроде обрывок поводка :angry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

"СРОЧНО ! ! ! Перепостите пожалуйста друзья!!!!!
Потерялась собачка девочка 5,5 кг порода метис окрас белый уши черные Хвостик колечком похожа на маленькую лайку. Собачка домашняя, боится незнакомых людей
Пропала 21.04.2012 вечером в Ленинградской области в р-не Кипень поселок Волковицы где лесхоз Кличка Вела Ошейник красный как на фото
Контактный телефон 8 (904) 551 36 01 спросить Наталью
735 47 10 домашний (вечером)"
На фото в Контакте маленькая белая собачка с чёрными ушками.
Не может быть она?
Лада Потеряшка

Almara писал(а):Юля, а какой породы :-[ не моей случайно?
Не твоей. ;)
Может и из Кипени, ктоб подобрал собачку....жалко бедолагу :(
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

In_fanta писал(а):"СРОЧНО ! ! ! Перепостите пожалуйста друзья!!!!!
Потерялась собачка девочка 5,5 кг порода метис окрас белый уши черные Хвостик колечком похожа на маленькую лайку. Собачка домашняя, боится незнакомых людей
Пропала 21.04.2012 вечером в Ленинградской области в р-не Кипень поселок Волковицы где лесхоз Кличка Вела Ошейник красный как на фото
Контактный телефон 8 (904) 551 36 01 спросить Наталью
735 47 10 домашний (вечером)"
На фото в Контакте маленькая белая собачка с чёрными ушками.
Не может быть она?
Очень даже может быть и она ;) Кипень рядом с .сным Селом, а мир не без "добрых людей" ;) А я на работе и буду поздно, точнее еще неизвестно когда :(
padutoev

Сообщение padutoev »

Уже позвонили этой женщине, у которой пропала собачка?
Н
Ник 21852

Сообщение Ник 21852 »

Скажите пожалуйста где эта поликлиника находиться точнее ?
Лада Потеряшка

padutoev писал(а):Уже позвонили этой женщине, у которой пропала собачка?
Нет , но я написала в контакте её соседке, хотя у меня совсем мало инфы, где та поликлинника? куда ехать? Об этом я незнаю :(
Н
Ник 21852

Сообщение Ник 21852 »

Пожалуйста если будет какая либо информация напишите,может ее кто то видел в каком направлении она убежала или знает где точно эта поликлиника.
Н
Ник 21852

Сообщение Ник 21852 »

Спасибо.Хозяйка сейчас в .сном селе ,но собаки нет и никто не видел к сожалению
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Поликлиника взрослая и детская находятся рядом ,улица Освобождения.Других не знаю.Мы гуляли там утром долго никто не бегал,я бы заметила,и сейчас прошлись - никого нет.Спит местная свора.Буду смотреть потеряшку,если найдется сообщу.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Может говорилось про поликлинику точнее филиал поликлиники, который в новом районе на Гатчинской? Я краем уха слышала про этот филиал - может что-то путаю :-[
jessy

Сообщение jessy »

Собаку-то в итоге вчера нашли. Пока ее ловили на выгуле в нее вцепился кавказец, потом Оля ездила с ней к врачу, потом оказалось, что ничего страшного, потом нашлась хозяйка. :)
Собака-типа тоя. Все получили много удовольствия, кроме хозяйки :)
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

jessy писал(а):Собаку-то в итоге вчера нашли. Пока ее ловили на выгуле в нее вцепился кавказец, потом Оля ездила с ней к врачу, потом оказалось, что ничего страшного, потом нашлась хозяйка. :)
Собака-типа тоя. Все получили много удовольствия, кроме хозяйки :)
Где поймали? Возле поликлиники ?
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю. Девочки точно почувствовали, когда сначала ловили, потом возили, потом искали.
Ответить

Вернуться в «Архив»