Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS, help! Двум очаровательным девочкам некуда идти

r
radima

SOS, help! Двум очаровательным девочкам некуда идти

Сообщение radima »

Санкт-Петербург.

Мой друг с женой ехали домой и в лесу в сугробе около дороги нашли двух очаровательных щенков. Их кто-то просто выкинул из машины. они подобрали, обогрели, накормили. Может кто-нибудь их приютит и возьмёт себе. Щенки очаровательные. .

У ребят дома грудной ребенок, держать их долго у себя возможности нет. У меня сердце разрывается, глядя на них. Себе взять не могу - съемная квартира , хозяйка против. Не знаем что делать...

вот ссылка на группу vkontakte: https://vkontakte.ru/club6048445

:help:

8 9214485340, Света
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У них такие испуганные глаза :(

Фото:

ИзображениеИзображение
Vera

Сообщение Vera »

Заголовок исправлен в соответствии с Правилами.
Янчик

Сообщение Янчик »

как щенков с такими глазаи можно выкинуть :? :(

помогите :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Янчик писал(а):как щенков с такими глазаи можно выкинуть :? :(

помогите :help:

а я не понимаю, как вообще можно кого-будь выкинуть! Не зависимо от глаз, породы и пр.! :cry:
vini

Сообщение vini »

Во мода пошла выкидывать по дорогам! Оля-Чипка тоже парочку нашла! Это так пристраивают те,кому отдают на пристройство и приплачивают за это "пристройство". У них всегда есть очередь из хозяев,а деньги они берут "только на корм и прививки-ведь нельзя новым хозяевам отдать собаку сразу без карантина и прививок,а вдруг она болеет?". Добрые они. Можно дальше им платить. }:)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
r
radima

Сообщение radima »

Мой телефон 8 9214485340, Света. Очем ждем помощи. Спасибо, что не остались безучастными к судьбе этих крошечек :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

очень трогательные девочки!!! и очень похожи на метисок лайки!!!Особенно девочка с беленькой мордочкой,что-то от хаски и ушки очень трогательные,вообщем кто-то породистый пробегал,но можете закидать меня помидорами!! ;)

Девочкам удачи!!! пусть скорее найдут своих хозяев!!!
Викки

Сообщение Викки »

В лес .....в сугроб .....таких крошек ....... }:) Уж лучше в городе - к магазину , к ветеринарке ........

Сделайте фотки для пиара . Каждой щенки по отдельности и в домашних условиях .
Baileys

Сообщение Baileys »

Нет сил смотреть в эти глаза, но взять реально совсем некуда...

Помогите малышкам! Только бы они не попали опять к перекупщикам или иной нечисти.

:help: :help: :help:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Совсем игрушечные малышки!
Baileys

Сообщение Baileys »

Басятка

Сообщение Басятка »

Какие славные малышки!!!! :flower: :flower:

Жду пиарных фото - помогу в пиаре!

Кинула объявление в Сландо.
r
radima

Сообщение radima »

Спасибо огромное, сказала ребятам про фотки для пиара: жду. Очень надеемся на помощь, потому как времени мало остается, сначала малышки жили в доме (у ребят частный дом), но лаем они пугали ребенка и их отселили в баню, за ними ухаживают, но баня - это не дом :( Жалко крошечек.
r
radima

Сообщение radima »

Совсем дело плохо!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Ребята живут с дедушкой в одном доме, щенки очень громко плачут, только что звонила ребятам - еле отговорила от глупости везти щенков куда нибудь к стройке. Если что я их возьму к себе, но у меня квартира съемная и если хозяйка узнает меня с мужем и собачками тоже выселят ((( Нужно срочно что-то делать. У нас паника, мягко говоря :? :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Бедняги плачут,потому что одни в бане.Может дедушка сможет с ними

поговорить,погладить-они у печки теплой и под ласковой рукой быстрее заснут.А потом привыкнут и перестанут скулить.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

крохотуськи какие . Дом для малышек
r
radima

Сообщение radima »

)) на сайте газеты из рук-в руки было размещено 3 объявления о наших крошках ) :thank you: :thank you: :thank you:

Сегодня привезут фото красоток в домашних условиях. А дед никак не хочет щенят :cry: Ничего, я верю что мы найдем им дом!!!!
Tuzik

Сообщение Tuzik »

Не мне об этом говорить.... но в сугроб - это круто }:)

... Мы и не подозреваем сколько добра и помощи собаки в нашу жизнь вносят! Тяжело ухаживать - это мелочи - главное - отношение!

Любящих и заботливых хозяев этим крохам!!! :help:
r
radima

Сообщение radima »

Ужас, у ребят дома полетел котел и теперь они ко мне на 2 дня. Щенки остались в Сусанино в бане. Очень за них переживаю, кабы дед их сам не "пристроил". Нужно скорее что-то решать. У меня голова кругом. Ребята сейчас привезут пиарные фотки сразу выложим.
r
radima

Сообщение radima »

Фотки не привезли ( обещали после починки котла. Щенки в бане кормят их кашкой или куриным бульоном. Очень веселые бегают, гуляют, рвут обмотку для труб на части )) Радостно встречают своих временных хозяев. Очень благодарные малышки. Бросаются целоваться и рвать брюки Вадима. :) Пока ребята у меня щенков обещала кормить сестра Нади.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ждем фотки
r
radima

Сообщение radima »

Только что был первый звоночек от женщины по имени Вера ) Спрашивала про собачек, но наши крошки обещают быть большими, поэтому не подходят. Спасибо огромное этой женщине - подарила надежду и очень подняла настроение. :thank you: :thank you:

Вадик только что сказал, что подруга его мамы может помочь с пристройством, что есть возможность отправить в Финляндию. Очень надеемся ))
r
radima

Сообщение radima »

Завтра смотрины щенков, ребята прошу вас слезно, держите кулачки!!!!!!!!!!!! Сегодни звонила женщине, Анастасии! Надеюсь понравится наша черненькая щенка!! Девочки умненькие: делаю свои дела на улице, вопрос в одном: какими большими они могут вырасти! Очень надеемся на удачу. К деткам крошки относятся очень прекрасно, лижутся и радуются маленьким деткам! Ребята, очень важна ваша моральная подждержка, очень надеемся пристроить щеночку!! Готовы делать прививку и чипирование за свой счет!!!!!Только бы найти любящих хозяев ребятишкам!!!!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Зажали кулачки, чтобы малышке повезло! :)

Не думаю, что они будут особо крупными :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень надеемся, что малышкам повезет. Такие трогательные!
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

удачи малышне!!!

@@@@@@@@ держим кулачки @@@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Архив»