Я на Хвостах создавала - как-то не пошло.Феня писал(а):на сайте Демократор опубликован проект закона "Об ответственном обращении с животными", учитывающий все сферы использования животных и ужесточение наказания за жестокое обращение с животными. Пожалуйста подписывайте и активно распространяйте. Быть может если мы кроме проведения очередной всероссийской акции протеста добавим более 100 000 подписей нас наконец то услышат! https://democrator.ru/problem/7202
прошу прощения, если такая тема уже есть, удалите эту
а что-то должно придти? там же регистрироваться не нужно...откуда они мою почту узнают?Кэts писал(а):Проголосовала,но почему-то пока не пришло подтвердительное письмо на мыло, уже больше часа прошло
И у меня и у моей знакомой не пришло..Кэts писал(а):Проголосовала,но почему-то пока не пришло подтвердительное письмо на мыло, уже больше часа прошло
Там нужно вводить свои ФИО и адрес электронной почты,на которую потом должно придти письмо с подтверждением голоса.Darina88 писал(а):а что-то должно придти? там же регистрироваться не нужно...откуда они мою почту узнают?
катерина22 писал(а):здесь фамилия Путин не означает , что на него надеются, здесь просто начато проламывание дырки в системе. Поэтому надо подписывать. И процесс капания воды на камень долгий , но рано или поздно вода камень разбивает...