+100Mari писал(а):Насколько я понимаю - капать щенка нужно СРОЧНО и глистов гнать очень осторожно... Что за врачи-то такие безмозглые - элементарных вещей не сделали?Когда щенка купила, как давно рвота?
За что вы так нашего брата? Вы же не знаете с какими симптомами обратились, что описали, что могли оплатить? Я сама работаю в клинике и на "своей шкуре" знаю что иногда нужно клещами вытягивать информацию. А уж когда узнают стоимость предстоящего лечения "впадают в стопор" и со словами "мы подумаем..." уходят! А ведь порой нужно просто срочно оказывать помощь животному...Mari писал(а):Что за врачи-то такие безмозглые - элементарных вещей не сделали?![]()
Хороший совет - в случае, если наплевать на жизнь щенка.znah писал(а):, а лучше обратно продавцу.
А вот здесь не поддержу нашего брата! К сожалению.atasinami писал(а):За что вы так нашего брата? Вы же не знаете с какими симптомами обратились, что описали, что могли оплатить? Я сама работаю в клинике и на "своей шкуре" знаю что иногда нужно клещами вытягивать информацию. А уж когда узнают стоимость предстоящего лечения "впадают в стопор" и со словами "мы подумаем..." уходят! А ведь порой нужно просто срочно оказывать помощь животному...
"Авито" просто доска объявлений, на ней много порядочных заводчиков размещают объявления о продаже щенков.
да не ир,похоже что тот же самыйIrusik писал(а):Обязательно прокапать внутривенно! Везите на Жерновку, в ЧИН, на Репищева, в Чемпион, госпиталь на Инженерной!!!!
Маленькие щенки требуют срочного вмешательства!
В какую клинику обращались?
У кого покупали собаку? Объясню, за 3 дня это второй щенок шпица, про которого я слышу!
А если тот же самый, то до сих пор советы собирают!!!??скади писал(а): да не ир,похоже что тот же самый
Отличный совет, продожайте кормить разведенцев и выкупать у них нежизнеспособный товар.Аrchi/Iris писал(а):Хороший совет - в случае, если наплевать на жизнь щенка.
Без комментариев!znah писал(а):Отличный совет, продожайте кормить разведенцев и выкупать у них нежизнеспособный товар.
Спрос рождает предложение, не удивляйтесь потом что всякая пакость размножается со скоростью света.
Спасая одного, убиваете сотнями
А вы считаете что врач за свой счет должен поставить катетер и ввести необходимые препараты? Да, осмотр и рекомендации мы можем сделать бесплатно (если в определенный момент не активирована видео камера! для информации теперь лечебные части всех гос. клиник ими оборудованы), но не более. Вы на лечение кошек и собак сбрасываетесь всем миром, чтобы оказать помощь. Клиники тоже вносят посильную лепту, так в чем вопрос? Вы уверены что кураторы щенка захотели поставить катетер и ввести необходимые препараты? Или вновь виноваты все кроме виновных? Купили на "Авито", значит явно есть контактный телефон, но там возможно нужно будет доказать что виноват продавец. Проще встать на "панель" с протянутой рукой.Irusik писал(а): А вот здесь не поддержу нашего брата! К сожалению.
Знаете, больного щенка от здорового можно отличить, а многие хозяева от расстройства объяснить ничего не могут!!!!! И стоимость лечения, опять же, к сожалению, стоит во главе угла!!!!!! Прокапать щенка не так уж сложно, главное за щенком увидеть человека и его волнение! Можно поставить катетер и объяснить, как прокапать дома и т.д т т.пю Уж извините, но тоже часто с этим сталкиваюсь!
А по-поводу Авито..... Какая разница, где щенка купили, сейчас важно, что ему плохо, а хозяйка просит помощи!!!!
Я, например, абсолютно уверена, что этот продавец не возьмет щенка обратно, примеров масса.
кто б говорил тоznah писал(а):Отличный совет, продожайте кормить разведенцев и выкупать у них нежизнеспособный товар.
Спрос рождает предложение, не удивляйтесь потом что всякая пакость размножается со скоростью света.
Спасая одного, убиваете сотнями
А я вот соглашусь! К сожалению, часто бывает, что человек купил щенка по-дешевке (и виновато не Авито, а то, как и по какому критерию этот щенок выбирался - по-дешевле) и конечно, оплачивать анализы и лечение, которое будет дороже купленной собаки (а цены не ветврачи устанавливают) не готов. Обратите внимание - владельцам "сказали сдать анализы". Т.е., получается, девушка ушла со щенком из клиники, даже не сдав анализы. В этом тоже врачи виноваты?atasinami писал(а):За что вы так нашего брата? Вы же не знаете с какими симптомами обратились, что описали, что могли оплатить? Я сама работаю в клинике и на "своей шкуре" знаю что иногда нужно клещами вытягивать информацию. А уж когда узнают стоимость предстоящего лечения "впадают в стопор" и со словами "мы подумаем..." уходят! А ведь порой нужно просто срочно оказывать помощь животному...
"Авито" просто доска объявлений, на ней много порядочных заводчиков размещают объявления о продаже щенков.
А где девушка то??sviridova писал(а):Она читает этот форум и сейчас будет регистрироваться.