Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

22.04.2012 - потерявшись бегает по Купчино Шелти - помогите найти! Нашелся - В АРХИВ.

Ник 17098

22.04.2012 - потерявшись бегает по Купчино Шелти - помогите найти! Нашелся - В АРХИВ.

Сообщение Ник 17098 »

22.04.2012 - 4 утра - бегает по Купчино Ш Е Л Т И - Бухарестская-Дунайский....

Бегали сейчас с девочкой за шелти, окрас стандартный черный, с белым воротником, как будто только потерявшийся - бегает по всем дорогам, во дворы не идет, останавливается, но подойти близко не дает, пытались накрыть одеялом - не получилось, около часа катались за ним на машине - бесполезно.....потеряли в парковой зоне пересечение софийской и бухарестской вроде....

Тай бегали за шелти, что оставили машину с открытой дверью на минут 15, никто ничего не взял)))))

8 904 601 25 71 Лена, но тел выключу, буду спать как убитая до 12.....

не уверена, но возможно можно позвонить Ольге после 9 утра, она занимается шелти, но не разведением...+79052668003
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Вы за ней ночью бегали? Собаки на ночь уходят с улицы.
Может с ней через еду договорится :) ?
Могу помочь за ней побегать, к себе взять не могу. +7962-696-00-96.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

and_grig писал(а):Собаки на ночь уходят с улицы.
А не поделитесь секретом, куда? ;) Вдруг понадобится...
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

На лежку, в нору, по другому. Если собака вечером, или ночью, бегает, или что - то у ней случилось, или только потерялась.
К охотничьим норным, это не относится. Они наоборот, днем спят, ночью бегают.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

and_grig писал(а):На лежку, в нору, по другому.
Здесь речь идет о потерянной собаке. Она в стрессе, в шоке. Какие лежки, и норки?
and_grig писал(а):К охотничьим норным, это не относится. Они наоборот, днем спят, ночью бегают.
Ну уж извините, это чушь полная! У меня такса, и вдет она себя вполне адекватно, и правильно, а не так, как вы пишите. {haa} {haa} {haa}
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Автор не уточнил время. Получается что собака потерялась на вечерней прогулке. Это важно!
Вы спросили куда они на ночь, уходят. И в каком бы шоке собака не была, ей нужно место где она может отдохнуть, поспать. Средняя домашняя собака выдыхается довольно быстро.

У меня тоже такса, ему уже 14 лет. Это не чушь. Собака сама понимает когда в лесу, на даче, начинается активность животных. Отсюда и выбор режима. Спорить не буду, декоративная ветвь разведения тоже вполне интересна.
Н
Ник 43271

Сообщение Ник 43271 »

я согласна . в основном после 8 собаки уходят с улиц .
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

астахова Галина писал(а):я согласна . в основном после 8 собаки уходят с улиц .
И куда уходят потерянные домашние собаки?
Если знаете, помогите найти. {yee}
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Татьяна, Вы шутите?
Куда бы Вы пошли спать и отдыхать в чужой стране, без денег, и мобильного? Туда же и они. Дальше смоделируйте сами.
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

когда увидели, шелти бежал вдоль машин по правой полосе в 3 утра
я так поняла, что она совсем недавно потерялась, хотя......

если вдруг кто найдет тему или хозяина - отпишитесь плиз....
В "Потеряшку" никто не обращался пока.....
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Елена, отправил Вашу .ку https://vk.com/kollyko . Может поможет ...
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

and_grig писал(а):Татьяна, Вы шутите?
Куда бы Вы пошли спать и отдыхать в чужой стране, без денег, и мобильного? Туда же и они. Дальше смоделируйте сами.
Сколько мы искали потеряшек - все они в ночь прячутся, обычно сият где-то около дома своего в подвальных помещениях, но так как этот постоянно останавливался - значит он еще только-только потерялся и искал хозяина, иначе, дикий - давно бы убежал от нас, вот обидно-то, что не схватили...........может в эту ночь схватим, как раз буду в Купчино в эту ночь на машине - кто захочет покататься поискать - звоните, сама я с Ленинского(((((
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Мы с таксом там гуляли, с 17 до 18, не видели ничего похожего.
От Гашека, по пустырям, вдоль Бухарестской, обратно до Гашека вдоль домов по Бухарестской.
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

вроде сказали ...что поймали..................
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Мне в контакте прислали ответ из группы "Колли-КОМАНДА Питер - Москва, команда помощи", https://vk.com/kollyko .
Ольга Пугачева.
"Собака сейчас находится у нашедших его людей. Пес в жутком состоянии, кожа да кости, сущий освенцим! Писается с кровью. Водили к ветеринару, в общем хорошего мало. Но есть шанс. Веты сказали, что так довести собаку можно только если не кормить ее или кормить от случая к случаю. Как мне было сказано, он мол, убежал 25-го числа, но собаку видели намного раньше. Также на мой вопрос - почему собака в таком жутком состоянии, был получен ответ: "Он нормальный!" Да какой же нормальный?! Скелет, обтянутый кожей, ребра как стиральная доска, позвоночник только что не просвечивается под шерстью.... Ужас!!!!!!!".
Фиговые новости! Будем надеяться что вытащат.
Елена, еще раз спасибо!
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

цитата с породного форума, от заводчицы
Saga писал(а):Ситуация такая.....
Даже не знаю с чего начать.... Увидев клеймо, мои опасения подтвердились - это собака моего разведения (от Дессы и Бумера). Кобель в жутком состоянии. Скелет, обтянутый кожей, в общем - сущий освенцим! Писается часто и с кровью. Люди, у которых он находится сейчас, водили его к ветеринару. Желудок в жутком состоянии (как предположили веты, что вряд ли собаку вообще кормили, видимо кидали со стола что придется и когда придется), почки и печень также не в лучшем виде. Рентген, анализы.....
Хотела собаку оставить себе, поскольку все-таки мой ребенок. Девушка вдруг заплакала и прижала Лайта (так я его звала еще щенком) к себе. Я поняла, что так просто мне собаку не отдадут. В итоге, люди решили оставить собаку себе. Может, оно и лучше так. Лайт уже стал привыкать к ним, доверяет им. Я же для него чужой человек.
Позвонила бывшей владелице. Разговор был неприятный и, честно говоря, я склоняюсь к тому, что собака им нужна просто как бытовой предмет для квартиры.
Примерно вот такой диалог у нас был (не с самого начала):
Я - Когда он у вас убежал?
Она - 25-го числа
Я - Почему собака в таком жутком состоянии?
Она - Каком??
Я - Кожа да кости, писает кровью и желудок нездоровый.
Она - Он нормальный!

Неувязочка, однако! Собаку видели бегавшей по улице неделю назад, а она сказала, что потерялась два дня назад.

Вот чесс слово, нет у меня желания отдавать ей собаку обратно. Это верная смерть для пса. В общем, я не дала ей координаты новых владельцев. Спустя пару часов после разговора, мне звонит мужчина, представившийся родственником бывшей владелицы. Мол хотели бы собаку вернуть. Я ему выложила то же, что и бывшей владелице. На что мне было сказано, мол я видел собаку две недели назад, она была здоровая и упитанная. Здоровая?! - И это с больными почками и желудком? Упитанная?! - Освенцим! Я так и не поняла, что мне было сказано дальше, поскольку прозвучало что-то нечленораздельное и звонок прекратился.
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

Белая Шелть писал(а):Ситуация такая.....
Даже не знаю с чего начать.... Увидев клеймо, мои опасения подтвердились - это собака моего разведения (от Дессы и Бумера). Кобель в жутком состоянии. Скелет, обтянутый кожей, в общем - сущий освенцим! Писается часто и с кровью. Люди, у которых он находится сейчас, водили его к ветеринару. Желудок в жутком состоянии (как предположили веты, что вряд ли собаку вообще кормили, видимо кидали со стола что придется и когда придется), почки и печень также не в лучшем виде. Рентген, анализы.....
Хотела собаку оставить себе, поскольку все-таки мой ребенок. Девушка вдруг заплакала и прижала Лайта (так я его звала еще щенком) к себе. Я поняла, что так просто мне собаку не отдадут. В итоге, люди решили оставить собаку себе. Может, оно и лучше так. Лайт уже стал привыкать к ним, доверяет им. Я же для него чужой человек.
Позвонила бывшей владелице. Разговор был неприятный и, честно говоря, я склоняюсь к тому, что собака им нужна просто как бытовой предмет для квартиры.
Примерно вот такой диалог у нас был (не с самого начала):
Я - Когда он у вас убежал?
Она - 25-го числа
Я - Почему собака в таком жутком состоянии?
Она - Каком??
Я - Кожа да кости, писает кровью и желудок нездоровый.
Она - Он нормальный!

Неувязочка, однако! Собаку видели бегавшей по улице неделю назад, а она сказала, что потерялась два дня назад.

Вот чесс слово, нет у меня желания отдавать ей собаку обратно. Это верная смерть для пса. В общем, я не дала ей координаты новых владельцев. Спустя пару часов после разговора, мне звонит мужчина, представившийся родственником бывшей владелицы. Мол хотели бы собаку вернуть. Я ему выложила то же, что и бывшей владелице. На что мне было сказано, мол я видел собаку две недели назад, она была здоровая и упитанная. Здоровая?! - И это с больными почками и желудком? Упитанная?! - Освенцим! Я так и не поняла, что мне было сказано дальше, поскольку прозвучало что-то нечленораздельное и звонок прекратился.
нда, противная ситуация(((
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

На месте заводчицы я бы тоже не отдала. А если еще появится у владельцев желание собаку себе забрать, потребовала бы оплаты анализов и лечения их собаки.
Ответить

Вернуться в «Архив»