Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети подземелья вывезены, мама тоже. Ищем хозяев!

Катерли

Сообщение Катерли »

Оля нам консервы не надо, только пачечку роял канин 34 маленькую.

все остальное есть
Baileys

Сообщение Baileys »

Таня, тогда фронтлайн в аэрозоле, не в капсулах на холку! Он всегда пригодится.

Катя, а что это за корм РК 34, он для котят?
Катерли

Сообщение Катерли »

он для котят от месяца, меленькие-мелинькие зернышки такие. Они все его начинают есть с удовольствием. Если вдруг не найдешь - дай знать, у нас в магазине был, вчера брали.
Baileys

Сообщение Baileys »

Катя, не знаешь, как у Марины завтра? Она нас примет?
Катерли

Сообщение Катерли »

Не знаю, не звонила еще..а что, уже завтра?
Baileys

Сообщение Baileys »

Завтра или послезавтра, в пятницу не смогу. Если никак, то только на выходных тогда.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Котята ослабленные, наверное ? Может им роял канин конваленсенте ( консервы в смысле ) ? Если нужно, могу купить и подвезти по необходимости.
Катерли

Сообщение Катерли »

имхо обычные котята, с мамкой, сами толком не едят-ее сосут, маман не тощая, котята тоже, лучше обычного хиллса-ямса-бозиту.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Катерли писал(а):Не знаю, не звонила еще..а что, уже завтра?

Девочки,давайте заберем побыстрее. Для таких малышей каждый день важен. Чем раньше начнем лечение,тем быстрее результат будет.
Baileys

Сообщение Baileys »

Все пока зависит от Марины, еще не дозвонились. Таня, если только вам самостоятельно "своих забрать". К сожалению, смогу подъехать сегодня только в том случае, если удасться организовать массовый вывоз. С тетей связать могу, она туда каждый день ходит в 19.00 примерно.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кошка какая!!!

Оля, не была на форуме 1,5 дня, а Вы тут опять обзавелись семейкой :( как же Вас на все это хватает?

Девочки, ну одна мамаша и котенок, помогите, пропадут ведь!!! :help: :help: :help: Мамашка классная какая, стерилизовать и влет пристроится! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Ой и не говори, когда ни до чего, тогда они все и сыпятся на голову. На самом деле не так их у мея и много, просто очень не вовремя. Ладно, выгребем, не одна, чай, девочки помогают.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Оля,если массовый вывоз не получается,то завтра своих заберу сама. Только сообщите,в какое время тетенька придет и номер д/с.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Baileys писал(а):Сейчас лампу спрошу у народа.

Если это синюю лампу имели ввиду, у меня есть, правда старинная, но в рабочем состоянии. Могу передать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки. я только часам к десяти вечера могу встретить. после работы еду на передержку- надо колоть собак.Потом до дома , выгулять собак и покормить Айса.

ну никак раньше не получится.и то . если бегом и галопом :(

Вчера опять в почти в час ночи вернулась, делала уколы своим не передержке, поносят :(

вобщем для меня предпочтительнее

завтра, но если что вечером везите
Kalvic

Сообщение Kalvic »

swetaДуся писал(а):

Если это синюю лампу имели ввиду, у меня есть, правда старинная, но в рабочем состоянии. Могу передать.

синяя лампа - это наверное кварц. на лишай она не проверяет, но она ОЧЕНЬ нужна Наташе - Нате, прокварцевать ванную комнату. она убивает вирусы.
Baileys

Сообщение Baileys »

По поводу лампы с Любой вчера говорила, она сегодня целый день в разъездах, возит ее с собой, попробую встретиться, но не знаю, получится ли.
Baileys

Сообщение Baileys »

вобщем для меня предпочтительнее

завтра,

Марина, если честно, то мне завтра тоже удобнее. Скажи после 20.00 будешь дома?
Baileys

Сообщение Baileys »

Начинается! Завтра у тети корпоратив, сегодня у нее вет врач, не понятно во сколько. Пока договорились на 21.00 Таня Татвикк готова принять всю семью на ночь, завтра развезти. Если все пойдет по графику, можно и сегодня попробовать переправить всех "по домам".
Baileys

Сообщение Baileys »

Будем ориентироваться на завтра.

Марина, скажи во сколько сможешь и скинь мне адрес в личку, плз.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Kalvic писал(а):
swetaДуся писал(а):

синяя лампа - это наверное кварц. на лишай она не проверяет, но она ОЧЕНЬ нужна Наташе - Нате, прокварцевать ванную комнату. она убивает вирусы.

Звоните если пригодится, подвезу.
Baileys

Сообщение Baileys »

Котята эвакуированы, мама сбежала, больше не далась. Будем забирать скорее всего в воскресенье.

Все, что ни делается, делается к лучшему. Котята по-лучше, глазки уже не такие страшные. Тетя капала ципровет. Очень грязные и ужасно блохастые, постоянно чешутся, играть некогда. Блохи здоровенные, аж жуть берет. При маме все манипуляции скорее всего были бы крайне затруднительны.

Все пока у Тани Татвикк.

Спасибо ей огромное :flower: :flower: :flower:

Будут жить до воскресенья. Сейчас уже, наверно, все намыты, высушены и будут обработаны фронтлайном. Как все прошло, что и каким образом поели, позже напишет сама Таня.

Лампой просветили, спасибо огромное нашей Любе, дала нам лампу.

Я думаю, что Марину Мармусик мы напрягать не будем. Если все будет хорошо, привезем 2 дымчатых прямо к Кате Катерли. Девочки, Марина, Катя, вы не против такого расклада?

Черненький и полосатик пока на неделю остаются у Тани. Один полосатик и мама поедут к Наташе Нате. Пока так.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, здорово! маму забирать будете в воскресенье? или я что-то не так поняла?
Катерли

Сообщение Катерли »

Очень надеюсь что одна мелочь у меня съедет в субб и останется всего три.

Ольга Мальвина передала капли глазные для котяток( и ушные до кучи). Спасибо! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Есть два варианта с мамой: пятница и воскресенье. В пятницу не смогу я, напрягать Таню мне не очень удобно, раз. Не знаю, как поведет себя кошка, не будет ли она мешать процедурам, учитывая тот факт, что котят у Тани сейчас 5, не хотелось бы осложнять ей жизнь и работу над приведением их в порядок. В субботу не может тетя. Остается воскресенье.
Baileys

Сообщение Baileys »

Бегло осмотрели грязные попки, похоже, что дымчатые оба мальчики (один скандалист и непоседа), черный мальчик (самый пушистый и спокойный, увалень), полосатики девчонки с рыжими вкраплениями.
Катерли

Сообщение Катерли »

во во..у меня как раз скандалистов и непосед число нечетное, непорядок.. :D есть стали?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Попы,лапы,животики вымыты,высушены феном. Фен нам,кажется,понравился-тепленьким веет. Обработались фронтлайном. Блохи размером со слонов,лезут прямо в глаза. Обработали глазки. Потом еще закапаю,сейчас невозможно-блохи стадом ходят по моськам. Какаем под себя какой-то зеленоватой размазней. Насчет еды пока не поняла,умеют или нет. Топчутся по молоку (Тему купила им,говорят его можно)лапами. Серенький скандалист и полосатик оказались посоообразительней,несколько раз лакнули. Вонь от обработки неимоверная,стряхнем слонов и переедем в другое помещение на ночь.А пока сидят,токсикоманят.
Эфа

Сообщение Эфа »

Нужна машина для перевозки?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Эфа писал(а):Нужна машина для перевозки?

Спасибо,я думаю справимся. На выходные колеса муж мне оставляет.
Ответить

Вернуться в «Архив»